Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 19.04.2014, 16:53   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Наши впечатления от ESO
Bersiwald_renamed_596767_04022021 19.04.2014, 16:53

Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Views: 82934
Reply With Quote
Old 26.05.2014, 11:43
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Наши впечатления от ESO
Ну и по поводу лута. Дропается какая-то ересь постоянно. Что бы выпал нормальный сет для тебя надо сделать 10500 забегов, это корейская гриндилка или что?
Сделали бы какой-то ранжир по классу-спеку что ли. Ну не знаю. Или поменяться лутом в пати хоть, а не бинд он пикап.
Old 26.05.2014, 11:44
Originally Posted by FroGad:
Ну и по поводу лута. Дропается какая-то ересь постоянно. Что бы выпал нормальный сет для тебя надо сделать 10500 забегов, это корейская гриндилка или что?
Если ты про триалы, то пока научишься убивать ластов в казуал рейде, первых трех боссов отвармишь от души, аж тошнить будет.

Originally Posted by Neocronic:
Овервотч - игра для геев и извращенцев.
У меня в овервотч от силы часов 20 наиграно.
Originally Posted by -IIIPAM-:
что за глупости? меня тут все уважают.
Old 26.05.2014, 11:48
Originally Posted by Sosedkun:
Где я сказал о количестве контента или о качестве патча всего?
Ты поддержал человека,который писал об этом, когда я с ним спорил.
Originally Posted by FroGad:
Сделали бы какой-то ранжир по классу-спеку что ли. Ну не знаю. Или поменяться лутом в пати хоть, а не бинд он пикап.
Топовый шмот крафтится, единственный шмот из данжей,который действительно нужен,падает с ласта и шанс там достаточно приличный. Весь остальной шмот из данжей - это переходный между квестовой зеленкой и крафтом. Ты можешь его продать на ауке или поломать на ингры.
Old 26.05.2014, 11:50
Originally Posted by NeReV@R:
Ага. Знаешь до чего мы додумались? У нас в группе было 2 темплара. Короче мы оба кинули на 4 магов по эклипсу (рефлект булька), и они сами себя ваншотнули
Зачет

Ну языковой барьер и отсутствие ТС на родном языке с рандомами здорово добавляет челленджа

People hate ESO because they love it
Old 26.05.2014, 11:58
NeReV@R's Avatar
Гуру
Originally Posted by Dayer:
Ты поддержал человека,который писал об этом, когда я с ним спорил.

Топовый шмот крафтится, единственный шмот из данжей,который действительно нужен,падает с ласта и шанс там достаточно приличный. Весь остальной шмот из данжей - это переходный между квестовой зеленкой и крафтом. Ты можешь его продать на ауке или поломать на ингры.
Неа, мне вормкульта часть упала с нетча в DC. Ну и в триалах топовый синий варлок сет, что очень радует, хотя мне и с в1 норм.

Old 26.05.2014, 12:33
Это искусственное усложнение и трата времени.
а могли вообще сделать лок на рейды
вот ЭТО искусственное усложнение и трата времени

вы уж как-то определитесь - вы хотите чтобы все прошли все в первый же день, или чтобы *****ли месяцами? а то сами себе противоречите, хз
Old 26.05.2014, 12:39
Originally Posted by Aluvika:
Я хотел играть в другую игру - с интересными рейдами. Я могу допустить, что это я ошибся при выборе игры, не отрицаю.
Все правильно понял. Непонятно только, как можно было ТЕСО вообще принять за рейдоориентированную игру.
Old 26.05.2014, 12:39
т.е. система: начинай сначала после 3х вайпов, убивай и трать время на уже убитых боссов и треш что бы попробовать пульнуть 2 раза нового босса - это норма? Ну окей. Все никак не привыкну, что фанбоям все идеально и ничего менять не нужно, они любое говно скушают и добавки попросят

Old 26.05.2014, 12:58
т.е. система: начинай сначала после 3х вайпов, убивай и трать время на уже убитых боссов и треш что бы попробовать пульнуть 2 раза нового босса - это норма? Ну окей. Все никак не привыкну, что фанбоям все идеально и ничего менять не нужно, они любое говно скушают и добавки попросят
Было бы лучше если они скопировали все у вова? Необходимость фармить какие-то дейлики ,подгонять илвл под рейд,ставить на него кд в неделю,использовать разные баджики и т.д. - вот это ограничение и затягивание контента,а в TESO всего лишь новая форма реализации рейдового контента.
Old 26.05.2014, 12:59
Originally Posted by NeReV@R:
Неа, мне вормкульта часть упала с нетча в DC. Ну и в триалах топовый синий варлок сет, что очень радует, хотя мне и с в1 норм.
Wormcult set ftw!
только 5 кусков упаришься фармить
Old 26.05.2014, 13:01
Было бы лучше если они скопировали все у вова?
было бы лучше,если бы они вдохновились вовом и не лепили хрен пойми какую систему.а копировать вовсе не обязательно.
TESO всего лишь новая форма реализации рейдового контента.
ты ведь понимаешь,что "выдача 3х вайпов" совсем прозрачно намекает на сложность контента?в вове топ гильдии тратили на финальных боссов по 500 вайпов.
Old 26.05.2014, 13:03
Ты вообще вали отсюда,фанбой свтора. Видимо одни "вдохновленные вовом" тебя ничему не научили.
Разработчики TESO в отличии от разных клоунов имеют опыт в создании мморпг и знают что делают.
Old 26.05.2014, 13:07
Originally Posted by Fleux:
вы уж как-то определитесь - вы хотите чтобы все прошли все в первый же день, или чтобы *****ли месяцами? а то сами себе противоречите, хз
Они законно хотят чтобы *****ли месяцами из-за того что энкаунтер очень сложный и его не могут пройти, а не из-за идиотской системы при которой после вайпа нужно проходить весь данж до этого энкаунтера сначала.

Механика боссов тут конечно лютый абзац, первый босс - взяли обычного сторм атронаха дали ему много хп и одну доп абилку, все мля, рейд босс готов.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 26.05.2014, 13:08
Originally Posted by Gr1ff:
Они законно хотят чтобы *****ли месяцами из-за того что энкаунтер очень сложный и его не могут пройти, а не из-за идиотской системы при которой после вайпа нужно проходить весь данж до этого энкаунтера сначала.
Если ты такой профи и энкаунтер для тебя не сложный,так какого хера ты вайпаешься на нем 3 раза подряд несколько раз и начинаешь все сначала?
Я согласен с вами товарищи,при одном условии - сделать контейнер душ раза в 2 больше,но после его окончания вешать кд в неделю,тогда будет близард-стайл и все будут довольны.
Old 26.05.2014, 13:11
Если ты такой профи и энкаунтер для тебя не сложный,так какого хера ты вайпаешься на нем 3 раза подряд несколько раз и начинаешь все сначала?
Я согласен с вами товарищи,при одном условии - сделать контейнер душ раза в 2 больше,но после его окончания вешать кд в неделю,тогда будет близард-стайл и все будут довольны.
Три раза это не сложный, сложный это когда три.. сотни раз и больше (причем каждый трай минут по 10).

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 26.05.2014, 13:14
Разработчики TESO в отличии от разных клоунов имеют опыт в создании мморпг и знают что делают.
Это какие же другие ммо создали разработчки тесо, откуда они опыт создания ммо черпали?

Old 26.05.2014, 13:18
Это какие же другие ммо создали разработчки тесо, откуда они опыт создания ммо черпали?
Даок,ультиму,а ты видимо не в курсе откуда Мэтт Фиррор и Пол Сэйдж?
Old 26.05.2014, 13:28
Ты вообще вали отсюда,фанбой свтора.
а ты все балаболишь,чеж так полыхает то?
Old 26.05.2014, 13:29
Было бы лучше если они скопировали все у вова? Необходимость фармить какие-то дейлики ,подгонять илвл под рейд,ставить на него кд в неделю,использовать разные баджики и т.д. - вот это ограничение и затягивание контента,а в TESO всего лишь новая форма реализации рейдового контента.
Альтернативы дейликам-нет, альтернативы баджикам- нет. Так же, какой нафиг проходной шмота в ТЕСО? Когда при новом ранге ты за 5 минут можешь скрафтить себе ТОП шмот?
Old 26.05.2014, 13:38
Originally Posted by Tarrin:
Дать возможность игроку играть за босса. Вот это будет развлекуха и трололо
Такую механику хотели ввести в RIFTE, вернее вроде как на какой-то эвент.

оффтоп: Unter>Salomea
Old 26.05.2014, 13:41
Originally Posted by Lacriz:
Альтернативы дейликам-нет, альтернативы баджикам- нет. Так же, какой нафиг проходной шмота в ТЕСО? Когда при новом ранге ты за 5 минут можешь скрафтить себе ТОП шмот?
Я скучал по тебе и твоему нытью.
Зачем нужна альтернатива этому дерьму?
При новом ранге ты можешь скрафтить себе топ шмот,да,но только при наличии денег и ингредиентов,только вот если ты будешь крафтить себе этот "топ" шмот на каждом ранге ,то этих ингредиентов и денег у тебя не будет.
В старых ммо было точно так же - весь топ шмот крафтился,с каких пор это стало минусом? Данжевый шмот отличается от крафтового только наличием уникальных сет бонусов - это по настоящему круто.
Originally Posted by Wanderv:
Все правильно понял. Непонятно только, как можно было ТЕСО вообще принять за рейдоориентированную игру.
Действительно, разрабы с Вас стрегут бабки за обычную синглРПГ-ку. А вы наивные платите типо за бренд, типо ММО

Даок,ультиму,а ты видимо не в курсе откуда Мэтт Фиррор и Пол Сэйдж?
Все, как только в разработку участвуют 2 человека из 250, которые делали другие проекты игра обречена на успех и просто обязана стать игрой тысячелетия

Old 26.05.2014, 13:43
При новом ранге ты можешь скрафтить себе топ шмот,да,но только при наличии денег и ингредиентов,только вот если ты будешь крафтить себе этот "топ" шмот на каждом ранге ,то этих ингредиентов и денег у тебя не будет.
В старых ммо было точно так же - весь топ шмот крафтился,с каких пор это стало минусом?
Крафт итемы выбивались, а не так 2 часа забега по Краглорну и фуллсумки гавна эпиков

Добавлено через 1 минуту
Все, как только в разработку участвуют 2 человека из 250, которые делали другие проекты игра обречена на успех и просто обязана стать игрой тысячелетия
Тока ДАОК чего стоит - это эпик вин и лишний повод вообще не упоминать об этой личности

Last edited by iseberg_renamed_561553_17102020; 26.05.2014 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2014, 13:47
Если ты не в курсе,то обычно 2-3 человека говорят что нужно делать,а остальные 99% делают это.
Какая разница напишет код программист с опытом разработки скайрима или программист с опытом разработки вова,если он все равно напишет то,что ему сказали эти 2-3 человека? Про дизайнеров вообще молчу,я думаю у этих дизайнеров нарисовать что-то получится куда лучше,чем у дизайнеров из ультимы\даок.

Originally Posted by iseberg:
Крафт итемы выбивались, а не так 2 часа забега по Краглорну и фуллсумки гавна эпиков
Так и тут они выбиваются и шанс ничуть не больше.
Никто не виноват,что если ввести сложность в клаглорне сопоставимую со сложностью тех игр , то сразу начнется вайн,подобный тому что был пару дней назад.
Вряд ли кто-то из вас одобрил бы то,что для прокачки 10 ранга нужны были бы месяца гринда,на крафт какой-то шмотки требовались бы не 5-6штук ингридиентов,а сотни, а в клаглорне всех неодетых в легендарки ваншотали бы мобы.
По сути TESO как раз мморпг по старым традициям,только вот тут все упростили в угоду хомякам вроде тебя.
Last edited by Dayer_renamed_989567_10052020; 26.05.2014 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules