Я свой уровень игры показываю постоянно. Как много игроков сможет спустя месяц с небольшим после возврата вальнуть черноплавса 25хм без баерства? Причем в ркйде который еще в 25ке его не убивал.
как много игроков провагонила в 25ке 10ка, фармяшая этого плавса уже не 1ое кд?
Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Во ты фейлер. Ты умудрился переплюнуть их Я в этой гильдии с ее основания - еще с катаклизма И ни копейки не заплатил, и никогда я ничего не платил. Я считаю все должно фармиться внутреигровыми методами, а донатерство в любом виде неприемлимо.
Так что я именно абсолютно честно 13/14 ХМ менее чем через 2 месяца после возврата в игру. Как я помнится в одном из постов и писал. И 1 из 12 рунических камней на плащ. Если дико повезет, есть шанс, что на следующем кд лутную легендарный плащ
Ну и еще 1800+ на рбг взял и 543 пвп шмот.
Ну и твинка прокачал до 90го. И почти его одел в фул хонор сет уже (осталось 3 вещи).
Во ты фейлер. Ты умудрился переплюнуть их Я в этой гильдии с ее основания - еще с катаклизма И ни копейки не заплатил, и никогда я ничего не платил. Я считаю все должно фармиться внутреигровыми методами, а донатерство в любом виде неприемлимо.
Так что я именно абсолютно честно 13/14 ХМ менее чем через 2 месяца после возврата в игру. Как я помнится в одном из постов и писал. И 1 из 12 рунических камней на плащ. Если дико повезет, есть шанс, что на следующем кд лутную легендарный плащ
Когда я друзьям 2200 помогал делать ни у одного совести не хватило сказать, что это они сами делали...
Добавлено через 24 секунды
Quote:
Originally Posted by Llight
Originally Posted by Llight:
Ну и твинка прокачал до 90го. И почти его одел в фул хонор сет уже (осталось 3 вещи).
Ты им также как афликом играешь?
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 21.05.2014 at 05:30.
Reason: Добавлено сообщение
Так что я именно абсолютно честно 13/14 ХМ был пропаровожен друзяшками, которые решили набрать народ в 20ку в преддверие ВоД, менее чем через 2 месяца после возврата в игру.
будь честен
Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Когда я друзьям 2200 помогал делать ни у одного совести не хватило сказать, что это они сами делали...
Если ты не играл за их акки, то это у тебя совести нет, что ты их держишь за говно, когда они уже итак играют с тобой на 2200 и типа ты им при этом еще и помогаешь и они еще типа не должны считать это своей заслугой.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Жоржий
Originally Posted by Жоржий:
будь честен
Ну я вместе со всеми знатно на плавсе и клаксях повайпался - я не один был без опыта кила, а уж в 25ке их кажись вообще только пара человек убивало.
Да дамаг у меня гавно (правда уже местами бывают красивые цифры - хаосболты по 2.5кк например). Но это дело поправимое - один мета гем мне апнул бурстовый дамаг просто нереально, что же будет когда я поменяю пвпшное кольцо, получу нормальный плащ, да и итемы буду собирать не по итем лвлу, а по бис... боссы будут сами умирать
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 21.05.2014 at 09:44.
Reason: Добавлено сообщение
я все время забываю,что ты болен.
закрытие рейдов в следующем аддоне,несомненно в первую очередь связывается с датой ачивок,а не с твоим ноускиллом и неспособностью закрывать их в актуале.
накс то в бк освоил поди?
я все время забываю,что ты болен.
закрытие рейдов в следующем аддоне,несомненно в первую очередь связывается с датой ачивок,а не с твоим ноускиллом и неспособностью закрывать их в актуале.
накс то в бк освоил поди?
А я все время забываю, что ты тролль. Причем скучный тролль. ХМы я закрыл в текущем контенте, так что весь твой пост это просто очередной набор бреда.