обижаешь, я-то точно не забуду. наоборот в дикий кайф видеть, как мембер не только одного со мной клана и рейда, но и КП на глазах растёт и становится действительно топ-ом.
То, что ты клинический идиот и не в состоянии прочитать, что тебе вообще пишут, было понятно еще и на претсофоруме, мастер правки постов. Но специально для зацикленных хомячков, повторю третий раз (или четвертый уже).
обижаешь, я-то точно не забуду. наоборот в дикий кайф видеть, как мембер не только одного со мной клана и рейда, но и КП на глазах растёт и становится действительно топ-ом.
tu 4to rly takoy je kon4eniy ? tu je sam znaew kto za ego personaja duelilsya so mnoy, za4em eta clounada ?
Рассуждения "перекати-поля", выливающего здесь грязь на свой предыдущий клан, ставит тебя прямиком в ту нишу игроков, к которой ты принадлежишь.
Б-же, ты успокоишься? Мэд не даст соврать, я был одним из немногих, кто был против лива и активно это показывал, за что и получил долю внутрипартийного хейта. Но со временем стало понятно, что вступал я в Претс, а покидал уже Хаос (или Бандитов, не важно), поэтому не то что жалею... я рад такому исходу
Quote:
Originally Posted by vvhitevvizard
Originally Posted by vvhitevvizard:
Сколько напыщенности. Картинка то задела как раз тебя. Обиженную крыску-нонфактора в зубах у хардкорного клана.
Да-да, тру стори про нонфакторов от ждуна, который не задерживается в играх больше чем 2 недели
Расскажи нам еще историй про хардкорный клан из оффлайна
tu 4to rly takoy je kon4eniy ? tu je sam znaew kto za ego personaja duelilsya so mnoy, za4em eta clounada ?
а вот не пойти бы тебе нахуй, а? я не был в момент дуели, был на работе, но я уверен, что парень, который столько старался ради этого никогда бы в жизни не дал дуелиться другому. железно отвечать не могу, ибо не видел сам. но такие предъявы мне явно кидать нехер.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Malv
Originally Posted by Malv:
Да-да, тру стори про нонфакторов от ждуна, который не задерживается в играх больше чем 2 недели
ты совсем клинический? ВВ по сути одна из самых эпичных фигур клана, с его послужным он может ещё лет 10 вообще не играть и быть известным.
вы ****ли кидать предъявы на пустом месте. меня уже реально расстраивать это начинает.
Last edited by Deyn; 16.05.2014 at 19:05.
Reason: Добавлено сообщение