Для входа на форум нажмите здесь
Пятница 16:00
Дата создания:
Old 20.05.2014, 17:19
Re: Пятница 16:00
Коментить ничего не буду. Тк не заходил в игру почти неделю уже. Это либо не Кирсан. Либо я его спрошу зачем он врет что играл он. К игре после осады интерес пропал.

П.с. на твои вбпосы пофиг. Играл я. А даже если не я, факт остается фактом. Что я тебя опустил изи. Дуэль выгранна мной. Главное результат, а не способ достижения его. А то что ты пытаешься сохранить свою репутацию и не можешь успокоиться. Твои проблемы. Играл я и точка. А то что ты придумал каукую-то фигню. Даже не буду разбираться. Я результатом доволен.
Old 20.05.2014, 17:20

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 20.05.2014, 17:21
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Если так рассуждать, то лучший способ пвп это обойтись без пвп.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 20.05.2014, 17:21
Дуэлился с Кирсаном в маринхольде, счет в мою пользу. Продам услуги драйвера на дуэль, цена договорная.
Old 20.05.2014, 17:29
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Легенденз:
Главное результат, а не способ достижения его.
Ответ ясен. Такое же унылое трепло, как и вирупять.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 20.05.2014, 17:31
Originally Posted by Dremora:
big surprize

Old 20.05.2014, 17:32
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Играл я.
А даже если не я.
Играл я и точка.

Shine on.
Old 20.05.2014, 17:34
Originally Posted by Dremora:
А ты сомневался????

Добавлено через 1 минуту
Коментить ничего не буду. Тк не заходил в игру почти неделю уже. Это либо не Кирсан. Либо я его спрошу зачем он врет что играл он. К игре после осады интерес пропал.

П.с. на твои вбпосы пофиг. Играл я. А даже если не я, факт остается фактом. Что я тебя опустил изи. Дуэль выгранна мной. Главное результат, а не способ достижения его. А то что ты пытаешься сохранить свою репутацию и не можешь успокоиться. Твои проблемы. Играл я и точка. А то что ты придумал каукую-то фигню. Даже не буду разбираться. Я результатом доволен.
Можешь удаляться с Гохи, ты больше не востребован. Да из жизни можешь тоже удалиться

[OGD]Goombo - Бомба
Last edited by Antifrizzz_renamed_564352_04072022; 20.05.2014 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2014, 17:46
Malv's Avatar
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Играл я.
А даже если не я.
Играл я и точка.

Old 20.05.2014, 17:47
"Прец" и "Обосраться" отныне синонимы. Дважды.
Old 20.05.2014, 17:49

mne nenujni tvoi kommenti, ya jdu gold na po4tu, eto priydetsya sdelat` libo tebe libo tvoemu clanu kotoriy tu vkinul
mojet imenno eta situaciya podast tebe primer i v real life tu perestanew bit` pustozvonom i nikatsya za spinoy/dengami roditeley

Old 20.05.2014, 18:01
Originally Posted by PapaVit:
Поздравляю малой, хоть чего-то в этой жизни ты добился сам
Беру свои слова обратно.
Даже в вонючей игре этот собачий отрыг не смог ничего сделать сам
Old 20.05.2014, 18:23
pizdec,legendez ty durak
Old 20.05.2014, 18:26
1. Претсам пофигу на АА уже. Замок слит. Да и чего тут говорить, изначально было понятно, что не сыгранный состав из новой крови и хаосят + старичков которые думали что затащат всё и всех пока им не щёлкнули по носу. Так что, там уже глобальное ожидание БДО имхо и частично Вилд Стара.
2. Самое пичально, что этого субъекта Легендензаазаза, должен был принять я в нашу консту :D Но мне показалось, что:
a) я не люблю донатеров
ю) у нас хватало своих милишников

А после истории с покупкой драйвера для дуэли... Ну карочь, я хз.. честно. Пацану надо в Eve-online поиграть, правда там суммы другие :) Но за 500-600т баксов, можно перерисовать карту в нужные цвета, при этом, можно не играть даже, только смотреть :D
У меня такое было разок(правда я был участником таких событий). Но при этом, драйвера чара там ни кто не додумался купить :D
В общем, вместо достойного слива, человек получил говно-победу и увековечил свой ник и известность в играх как немощь, которая может всё купить только =\

Old 20.05.2014, 19:11
ZombeRo's Avatar
Старожил
а царь то ненастоящий!
когда ждали конфликта я с ним дуэлился, и скажу что это был легенденз, ибо одни и те же ошибки и все также сливал дуэль мне) релога после этого я не видел.
хз правда или нет, но конфликт, то что начал проводить расследование - это ****ец. видимо голду сопартийцем нечем отдавать)))

Old 20.05.2014, 19:17
Old 20.05.2014, 19:35
dramma detected.

А почему разговор то не весь? а только ответы?
Old 20.05.2014, 19:47
Originally Posted by ZombeRo:
хз правда или нет, но конфликт, то что начал проводить расследование - это ****ец. видимо голду сопартийцем нечем отдавать)))
tu putaew korewok, pizdec eto postupat` imenno tak kak delaet tvoy soclan
ya ne lublu proigrivat` no umeju, a vot nekotorie po hodu net
/summon deyna 4e uj tam
esli 4eburek ne smog rewit` vopros i otvetit` za svoy bazar, to pridetsya komu to za eto otve4at`

Old 20.05.2014, 19:58
xXxJoRiKxXx's Avatar
Гигант мысли
Коментить ничего не буду. Тк не заходил в игру почти неделю уже.
опущенный.
Old 20.05.2014, 20:02
ZombeRo's Avatar
Старожил
Originally Posted by zConflict:
tu putaew korewok, pizdec eto postupat` imenno tak kak delaet tvoy soclan
ya ne lublu proigrivat` no umeju, a vot nekotorie po hodu net
/summon deyna 4e uj tam
esli 4eburek ne smog rewit` vopros i otvetit` za svoy bazar, to pridetsya komu to za eto otve4at`
хз, я бы на твоем месте просто хуй забил и не стал ничего выяснять)

Old 20.05.2014, 20:07
Originally Posted by ZombeRo:
хз, я бы на твоем месте просто хуй забил и не стал ничего выяснять)
huy zabit` na 4to ? na 5k goldi ili na reputaciju etogo bomja ? ili na svoju reputaciju ?
vrubi mozgi 4uva4ek
mnogo pafosa bez 4elove4eskogo priznaniya tak prosto ne ostaetsya, i daje esli bi ya eto sey4as ne viyasnil - eto bi vsplilo pozje, no moe imho eto tak ostavatsya prosto ne moglo, po etomu nujno otve4at` za svoi postupki i slova v celom - ya otvetil.
sey4as ishod etoy situacii pokajet 4to imenno predstavlyaet iz sebya tvoy tag kak on est`

Old 20.05.2014, 20:20
Играл я. А даже если не я. Играл я и точка.
Old 20.05.2014, 20:22
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
Играл я. А даже если не я, факт остается фактом. Что я тебя опустил изи.
Итить ты долба*б

welcome to the new age
My twitch

Old 20.05.2014, 20:23
Каким же а***нным решением было после одевания хазиры в начале и отъезда перестать разрывать булки между реалом и буднями Луция.

Конф крассава. С драйверами на договорном пвп еще не сталкивался
Old 20.05.2014, 20:24
Originally Posted by zConflict:
sey4as ishod etoy situacii pokajet 4to imenno predstavlyaet iz sebya tvoy tag kak on est`
я все понял, кроме того причем тут таг? или ты ждешь что маззик скинет тебе 5к г когда вернется с отпуска на основании записи ТС между тобой и каким то парнем (мне ник не знаком)?
Вопрос вы решали кто илитный разбойник ты или легенденз, а не кто илитней огд или претс - решай этот вопрос с легендензом

п.с. не хочет влезать в этот спор, но запись в тс какогото голоса это сомнительное доказательство, даже если что то и было. ВЕдь можно в тсе сказать что за конфликта играл палмз и поэтому проиграл
Posting Rules