Quote:
Originally Posted by vvhitevvizard
Крысы используют мусоропроводы (в домах старой планировки мусор не выносится в подьезд или на улицу), балконы итп. В данном случае крыса вторглась в мою квартиру и была убита по законам дикой природы, другим хищником. Если тебе жалко крыс - иди на упоминаемую тобой помойку, защити от большого города парочку - принеси к себе домой, если распространяемых через крыс инфекций и гельминтов не боишься.
У меня в квартире живут две кошки.
То, что ты клинический идиот и не в состоянии прочитать, что тебе вообще пишут, было понятно еще и на претсофоруме, мастер правки постов. Но специально для зацикленных хомячков, повторю третий раз (или четвертый уже). Нет ничего критичного в том, что кошка убила мышку — у нее инстинкты, это природа и т.д. И мне не жалко крыс. Но вот к ушлепкам, которые бегут фоткать дохлое, с кровью из рта/носа или подыхающее в конвульсиях животное, и делают из этого рекламку своей говногильдии на _игровом_ форуме, у меня особое,
теплое отношение. И я искренне желаю (no joke), чтобы аналогичный перформанс таких фотографов, со вставленным штырем в жопу на все тело (так, чтобы кишками подавился), был так же запечатлен на каком-нибудь другом форуме. По моему радикальному, но так тревожащему изнеженные чувства претсохомячков мнению, это будет справедливо :)
А вообще, надоели оба в боевых действиях муйню о морали разводить.
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by Timetopur
Почему претс не затащили??
Еще не всех хаосов и бандитов заинвайтили.