Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 15.05.2014, 21:28
BriD's Avatar
Гигант мысли
Re: Боевые действия
Если кому интересно.

Да осады 90 на 90 с самого начала.
Ерунда на самом деле такой вариант.. у атакующих мало шансов.. очень.

Ворота сломали.. молодцы.. мы до последнего пытались не дать их сломать :)

Но вроде как после поломки ворот урон по кристаллу не изменился? или всё-же лучше стал идти?
Old 15.05.2014, 21:29
легенденз дай лучше мне 5к голды)) я хоть буду счастливым человеком в игре!\

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by BriD:
http://www.youtube.com/watch?v=MOEqEwR6idY
Если кому интересно.

Да осады 90 на 90 с самого начала.
Ерунда на самом деле такой вариант.. у атакующих мало шансов.. очень.

Ворота сломали.. молодцы.. мы до последнего пытались не дать их сломать :)

Но вроде как после поломки ворот урон по кристаллу не изменился? или всё-же лучше стал идти?
урон остался прежним
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 15.05.2014 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2014, 21:29
Чем тебя формат дуэльный не устраивает?

Он лучше, тк исключает возможность ничьи.

Скилы можно использоваться только те, что есть в ветках разбойника.
Old 15.05.2014, 21:30
BriD's Avatar
Гигант мысли
а хотя вы же потом в ручную стену нам начали очень так хорошо дамажить после поломки ворот...
Old 15.05.2014, 21:31
Malv's Avatar
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Поставлю тоже на конфликта, я его луком только 1 раз пабедил

Old 15.05.2014, 21:33
Originally Posted by Легенденз:
Чем тебя формат дуэльный не устраивает?

Он лучше, тк исключает возможность ничьи.

Скилы можно использоваться только те, что есть в ветках разбойника.
dueli eto tam tu mojew s pacanami was potrenirovatsya, a voobwe norm eto na smert`
v duele mojno randomno 2-5 metrov prignut` ne tuda i vse duel okon4ena

Old 15.05.2014, 21:34
Malv's Avatar
Знаток
Если кому интересно.
Рандомно промотал, услышал фразу "давайте-давайте, убивайте этих педиков не добитых". Понял, что, в принципе, все что нужно, уже посмотрел

Old 15.05.2014, 21:35
легенденз затащи его )
Old 15.05.2014, 21:43
Originally Posted by MillyThompson:
70\70 аналогично, как минимум на ПТСе, где у всех одинаковый эквип.
70 на 70 с подкреплением имхо реально... 70 на 70 с первых секунд нет.

Old 15.05.2014, 21:44
В этой теме определенно не хватает видеообращения от Легендеза

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...

Ничто так не сажает печень, как плохо отфильтрованный базар...

Пью, курю, сволочь, интим предлагать.

-Да по мне все девки сохнут!
-А по мне мокнут ;о) (с)
Old 15.05.2014, 21:45
Требушеты были бесславно про****ны в начале, смотрел стрим и плакал
Old 15.05.2014, 21:48
Originally Posted by Atom X:
70 на 70 с подкреплением имхо реально... 70 на 70 с первых секунд нет.
так то да, я не совсем понял на какой минуте к Ультиме пришло подкрепление, а так нормально в конце постреляли по кристаллу со стенок

Old 15.05.2014, 22:08
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by Malv:
Нет, однако в разное время был счастливым обладателем домашних крыс. Исключительно умные и милые домашние животные, сомневаюсь, что индивидуумы, которые постят и культивируют аналогичные картинки, смогут поспорить с ними по интеллектуальному развитию. Так что ничего страшного, чем быстрее это случится, тем лучше
Насчет последней фразы - ты действительно дурак. Здесь можно на тему рака дальше не говорить. Иди уроки делай.

Крысы используют мусоропроводы (в домах старой планировки мусор не выносится в подьезд или на улицу), балконы итп. В данном случае крыса вторглась в мою квартиру и была убита по законам дикой природы, другим хищником. Если тебе жалко крыс - иди на упоминаемую тобой помойку, защити от большого города парочку - принеси к себе домой, если распространяемых через крыс инфекций и гельминтов не боишься.
У меня в квартире живут две кошки.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 15.05.2014, 22:30
Originally Posted by MillyThompson:
так то да, я не совсем понял на какой минуте к Ультиме пришло подкрепление, а так нормально в конце постреляли по кристаллу со стенок
Сразу как стену проломили. Вообще вся суть в том что бы до прихода подкрепления снести достаточно стен для атаки кристалла, т.к. в равных составах при 40к хп у катапульт, я хз что нужно что бы их задефать, даже овергир наверное не поможет, т.к. 70 чел по 1 выстрелу и нет катапульты...

Old 15.05.2014, 22:38
Почему претс не затащили??
Old 15.05.2014, 22:53
Malv's Avatar
Знаток
Originally Posted by vvhitevvizard:
Крысы используют мусоропроводы (в домах старой планировки мусор не выносится в подьезд или на улицу), балконы итп. В данном случае крыса вторглась в мою квартиру и была убита по законам дикой природы, другим хищником. Если тебе жалко крыс - иди на упоминаемую тобой помойку, защити от большого города парочку - принеси к себе домой, если распространяемых через крыс инфекций и гельминтов не боишься.
У меня в квартире живут две кошки.
То, что ты клинический идиот и не в состоянии прочитать, что тебе вообще пишут, было понятно еще и на претсофоруме, мастер правки постов. Но специально для зацикленных хомячков, повторю третий раз (или четвертый уже). Нет ничего критичного в том, что кошка убила мышку — у нее инстинкты, это природа и т.д. И мне не жалко крыс. Но вот к ушлепкам, которые бегут фоткать дохлое, с кровью из рта/носа или подыхающее в конвульсиях животное, и делают из этого рекламку своей говногильдии на _игровом_ форуме, у меня особое, теплое отношение. И я искренне желаю (no joke), чтобы аналогичный перформанс таких фотографов, со вставленным штырем в жопу на все тело (так, чтобы кишками подавился), был так же запечатлен на каком-нибудь другом форуме. По моему радикальному, но так тревожащему изнеженные чувства претсохомячков мнению, это будет справедливо :)

А вообще, надоели оба в боевых действиях муйню о морали разводить.

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Timetopur:
Еще не всех хаосов и бандитов заинвайтили.

Last edited by Malv; 15.05.2014 at 22:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2014, 22:58
Originally Posted by Timetopur:
Потому что катапульты с 40к ХП невозможно задефить от 90 человек даже если бы их можно было убивать всех за 30 сек. Они все равно поставят 2 млн клеток, пульнут по 1 разу и гг катапульточка. А без осадных орудий стены если и проломишь, то один фиг времени не хватит.
70 на 70 с подкреплением идеальный вариант для осады такого маленького замка. Да ито нужно вводить КД на смерть как при обычном ПВП.
Единственное возможно на лайве будет дело обстоять по другому, т.к. там не будет рейда состоящего на 80% из чаров с обороной, будет поменьше в среднем хп у людей и шмот разный. На лайве всеже есть бомжи, а тут все как на подбор с 13+к хп и тонной резистов.

Old 15.05.2014, 23:07
Originally Posted by Malv:
Еще не всех хаосов и бандитов заинвайтили.
А точно

Просто это единственная надежда поллуция же, Best of the best
Жалко, очень жалко

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Atom X:
Потому что катапульты с 40к ХП невозможно задефить от 90 человек даже если бы их можно было убивать всех за 30 сек. Они все равно поставят 2 млн клеток, пульнут по 1 разу и гг катапульточка. А без осадных орудий стены если и проломишь, то один фиг времени не хватит.
70 на 70 с подкреплением идеальный вариант для осады такого маленького замка. Да ито нужно вводить КД на смерть как при обычном ПВП.
Единственное возможно на лайве будет дело обстоять по другому, т.к. там не будет рейда состоящего на 80% из чаров с обороной, будет поменьше в среднем хп у людей и шмот разный. На лайве всеже есть бомжи, а тут все как на подбор с 13+к хп и тонной резистов.

Я думал это не помеха для клана Prets
Ну да ладно. На лайфе с паком чавасов проще будет

Originally Posted by Легенденз:
Играл я. А даже если не я, факт остается фактом. Что я тебя опустил изи.
Last edited by Timetopur_renamed_1136256_20122019; 15.05.2014 at 23:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2014, 23:53
Deyn's Avatar
Ромовая фея
всем желающим доказать, что Претсы не очень никто не мешает сделать ставку на ауке. а все эти ваши разговоры в пользу бедных только подтверждают слова рекрутов в каждой заявке - "единственный перспективный/адекватный/сильный клан за восток".

а тем временем ставка ниже плинтуса, очевидно потому, что люди не готовы рисковать достаточным количеством голды против Претс.
Old 16.05.2014, 00:00
Originally Posted by BladeFury:
а тем временем ставка ниже плинтуса, очевидно потому, что люди не готовы рисковать достаточным количеством голды против Претс.
пойти чтоли воткнуть с твинкоса ставку
Old 16.05.2014, 00:01
From Sky's Avatar
Предводитель
я думаю что ставки будут в самом конце

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 16.05.2014, 00:13
Deyn's Avatar
Ромовая фея
а хотя вы же потом в ручную стену нам начали очень так хорошо дамажить после поломки ворот...
это в сравнении с воротами так кажется. не сильнее. просто были мифы про ворота, теперь удалось их развеять.

Originally Posted by FromSky-:
я думаю что ставки будут в самом конце
а я думаю, что ставки на наш айтем будут самыми низкими. а ещё я думаю, что готов даже на N-ную сумму голды поспорить, что будет именно так.
Old 16.05.2014, 00:14
всем желающим доказать, что Претсы не очень никто не мешает сделать ставку на ауке. а все эти ваши разговоры в пользу бедных только подтверждают слова рекрутов в каждой заявке - "единственный перспективный/адекватный/сильный клан за восток".

что за дауны в трёх дневном аукционе будут делать ставки в первые дни?

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 16.05.2014, 00:31
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Чо претцы слились?
Стенки треш, да. Как и мистицизм. Я щитаю из осады нада убрать то и другое, тогда будет забавнее.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 16.05.2014, 01:17
Пошёл я спать. Ой завтра порву жопу этому выскочке балаболу. Ответит за свой базар. Все приходите смотреть.
Posting Rules