Quote:
Originally Posted by Легенденз
Я с тобой не дуэлился. Тебе приснилось. Либо с двуручом когда я еще бегал, месяц назад. Помню как унизил тебя на кубе недавно раз 10 подряд. Ты по КД в ПК умирал, весь день как прибегал туда.
это хорошая черта не помнить проигрышей, но сам себя не обманешь
а по поводу кубы - не ты, а ты + 2 претса, с которыми вы пасли на джонке паки. когда вы слили меня в ПК, я стал выискивать тебя соло и когда 2 раза ты получил по башке, то один уже больше не появлялся, и мне пришлось несколько раз убица об вас троих
причем днем в этот день ты меня не трогал, когда в хайде пас паки у НПЦ. ты лезешь только когда есть куда спрятаца и когда ты не один. опять неувязочка выходит да?
заврался ты дружок. еще раз убеждаюсь, что это шакалье у вас в крови. лаять только из стаи и чуть что сразу за своих прятаца. даже тут в игре
позорище одним словом. надеюсь тебя накажут на голду, потому что ты реально лоу скил игрок, который убивает только когда все идет линейно: рашить чтобы повесить слип любыми способами и 2 прокнувших бека. в противном случае ты теряешься и начинаешь фейсролить. слабачок
я бы фрапсил все если б знал, что такие балаболы еще водятся, вроде взрослые все уже. хотя в общем то пох. мне врать не к чему, может быть и смог, если б считал тебя за норм игрока, да и то врядли