Контент на 20-25 человек в АА пройден уже давно и довольно успешно — мы воевали в игре, а не форуме и даже были на осадах. Так что ни мне, ни моему тагу в целом нечего стыдиться
А на 31-е у меня уже куплен WS
Наабузили с УД-глайдерами и джампами сразу наверх? Мыло должно отменить результаты осад, исправить ошибку (чтобы любая тычка по УД на 0 урона сбивала глайдер) и сделать нормальные осады. Хотя у Претсов опущенных куча людей даже банки не жрала по кд. Что ещё говорить.
Зачем в игре нужна осадная техника? Без нее стены прекрасно ломаются. Имхо это абьюз игровой механики, стены должны разрушаться только осадной техникой.
Он на это имеет полное право.
За спиной нормальный таг с отличным костяком, со своими победами и поражениями, который не надувает мыльные пузыри топ гильдий на форумах, а молча бьется в игре.
Вопросы, пожелания? Только быстро.
Ваш хайптрейн от обманутых ожиданий архейджа до молочных полей бдо в котором уж на этот-то раз все будет как в линейке нашей мечты отправляется уже скоро и, боюсь, мы больше не встретимся. Не думаю, что я буду по вам скучать, но вежливость требует осведомиться о здоровье вашей бабушки и насколько сегодняшние вспышки на солнце могут повлиять на показания ждунометра.
Он на это имеет полное право.
За спиной нормальный таг с отличным костяком, со своими победами и поражениями, который не надувает мыльные пузыри топ гильдий на форумах, а молча бьется в игре.
Вопросы, пожелания? Только быстро.
Ваш хайптрейн от обманутых ожиданий архейджа до молочных полей бдо в котором уж на этот-то раз все будет как в линейке нашей мечты отправляется уже скоро и, боюсь, мы больше не встретимся. Не думаю, что я буду по вам скучать, но вежливость требует осведомиться о здоровье вашей бабушки и насколько сегодняшние вспышки на солнце могут повлиять на показания ждунометра.
Хз как другие, но моя пати только разозлилась (в хорошем смысле этого слова), начинаем многое пересматривать и потеть. Главное, чтоб райзы теперь не свалили "потому что болото".
Хз как другие, но моя пати только разозлилась (в хорошем смысле этого слова), начинаем многое пересматривать и потеть. Главное, чтоб райзы теперь не свалили "потому что болото".