Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 19.05.2014, 20:02
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Re: Боевые действия
Originally Posted by Gothiques:
Заодно будь добр в подтверждении твоих слов скинуть армори из вова, и мы все сразу увидим, что твой "персональный скилл" там достиг.
А если у меня, например, нет армори в вове, я по умолчанию анскилл и писать на гохе права не имею?

Shine on.
Old 19.05.2014, 20:05
Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 9, гостей: 5) Gr1ff, BaneForAll, Nukes, Amity, Olddeath, Bastetmur, BladeFury, Zerger
Дэйн, я тебя вижу! Будь мужиком, прокомментируй последние события

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 19.05.2014, 20:10
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by Gr1ff:
Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 9, гостей: 5) Gr1ff, BaneForAll, Nukes, Amity, Olddeath, Bastetmur, BladeFury, Zerger
Дэйн, я тебя вижу! Будь мужиком, прокомментируй последние события
https://forums.goha.ru/showthread.ph...1#post25649661

уже. оплеуха, которая дала цель в игре.
Old 19.05.2014, 20:16
Originally Posted by BladeFury:
https://forums.goha.ru/showthread.ph...1#post25649661

уже. оплеуха, которая дала цель в игре.
Да не, ну это я читал уже, я имею ввиду развернутый ответ, а то тут вас говном поливают а ваши оф лица молчат, не солидно жеж.

И это там вроде выше появился чел называющий себя Готиком (это такой вар из ухты если ты не в курсе). Ты ж всегда любил порассуждать на тему что воверов в "тру-пвп-играх" порвут, так вот у тебя есть шанс, забей стрелу. Хотя я не уверен что это он.

Old 19.05.2014, 20:21
Готик играет в это говно? Совсем мозг пропил.
Драенор только зимой, что сейчас в вове, ты знаешь, наверное.
Old 19.05.2014, 20:22
Нюхачи с пг на врыви, переливалы и игруны в 6 утра в треде

Originally Posted by Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Old 19.05.2014, 20:26
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by LucyaPwndYou:
постримлю потихому
Люся-стример, не подведи :) Стрим про легенденза и конфликта очень понравился. И прежде всего тем, что без тебя эти эпик дуэли мы, простые смертные, и не увидели бы. :(

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 19.05.2014, 20:32
Ну это да, но ведь есть варианты замены получше, солитер например.

Old 19.05.2014, 20:39
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Zerger:
Скучаешь?
да

Old 19.05.2014, 20:44
Originally Posted by Nullko:
Нюхачи с пг на врыви, переливалы и игруны в 6 утра в треде
Браток, они меня еще и обижают!1 Покарай неверных!11

Old 19.05.2014, 20:45
Гигант мысли

Old 19.05.2014, 20:48
Originally Posted by Акай:
Браток, они меня еще и обижают!1 Покарай неверных!11
гриш, как так то?

Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Old 19.05.2014, 20:58
Originally Posted by Sorbus:
Ну назвать Готика ноунеймом это надо быть ****ец каким ебалаем
Надеюсь я не оскорбил чувств очередных верующих нонеймов

Добавлено через 5 минут
Ты скучен и сер.
У меня есть знакомый, который имеет отношение к кастинг группе таких ипанутых программ как Дом2, окна и т.п. Так вот они набирают максимально отмороженых неадекватных индивидуумов, желательно прям с какими то отклонениями по ЧСВ мании чего то. Так вот делается это не просто так, а потому, что нормальные умные, адекватные люди, скучны и серы, а психи с медийной стороны просто потрясающие экземпляры. Подумай на досуге об этом.
Last edited by Pad111_renamed_854226_09072020; 19.05.2014 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2014, 20:58
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Да не, ну это я читал уже, я имею ввиду развернутый ответ, а то тут вас говном поливают а ваши оф лица молчат, не солидно жеж.

И это там вроде выше появился чел называющий себя Готиком (это такой вар из ухты если ты не в курсе). Ты ж всегда любил порассуждать на тему что воверов в "тру-пвп-играх" порвут, так вот у тебя есть шанс, забей стрелу. Хотя я не уверен что это он.
ну мы слили осаду, слили крайне печально. ливать не собираемся, будем готовится к реваншу. спам от отдельных личностей из ОГД комментировать даже не буду, хотя ко многим из них отношусь хорошо.

по поводу ГВГ я уже попросился к Зомберу. идёт его КП, но есть шанс, что мне, возможно, найдётся место.
Old 19.05.2014, 21:12
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Товарищ Gothiques, прочтите пожалуйста пм

Добавлено через 1 минуту
бтв где все райзы сегодня были? в 12 человек весь день дефали морфа сперва от хаосов которые дважды слились вместе с галеонами и ушли на путевых, потом от бомжей из ревивалов, уже к ночи только нас одолели собрав помоему фул гильду ради этой цели.

Last edited by Anri of Astora; 19.05.2014 at 21:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2014, 21:21
У тебя есть шикарная возможность доказать своё мнение на деле в общей игре где мы пересеклись (это АА, как не странно), от****ив мультигладиаторов из 3х3 арен вова. В АА для этого более-менее подходит формат ГвГ 10х10.

Заодно будь добр в подтверждении твоих слов скинуть армори из вова, и мы все сразу увидим, что твой "персональный скилл" там достиг.
Начну с того, что в АА я не играю и не собираюсь как в ближайшем будущем так и в дальнейшем.
Касательно армори с вова... Повторюсь, я твое мнение касательно требовательности скилла в вове не разделяю, а исходя из этого, не собираюсь мерятся пиписьками, касательно игры которую не воспринимаю как количественно-качественный показатель длины моего "виртуального члена".
Но должен признать, что ВоВ требует поболее как личного так и командного скилла чем АА.
Old 19.05.2014, 21:27
Originally Posted by BaneForAll:
Начну с того, что в АА я не играю и не собираюсь как в ближайшем будущем так и в дальнейшем.
Касательно армори с вова... Повторюсь, я твое мнение касательно требовательности скилла в вове не разделяю, а исходя из этого, не собираюсь мерятся пиписьками, касательно игры которую не воспринимаю как количественно-качественный показатель длины моего "виртуального члена".
А даже если бы и воспринимал, то я не считаю нужным доказывать, что либо незнакомому мне человеку на мнение кого мне глубоко насрать.
Да, понятно.
Old 19.05.2014, 21:34
Airton_renamed_919075_28042024's Avatar
Гигант мысли
особенно плотно крутился в медиа и во всём, что связано со стримами и турнирами, максимально приближёнными к киберспорту (т.е. скиллу). И понятия не имею, кто вы такие. В АА вы - обычный мусор.
Не хорошо так отзываться о людях, тем более человеку, который "крутился в медиа, стримах и турнирах".
Лефиафан и Мелтон не одобрили бы такого

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Old 19.05.2014, 21:47
Originally Posted by Airton:
Не хорошо так отзываться о людях, тем более человеку, который "крутился в медиа, стримах и турнирах".
Лефиафан и Мелтон не одобрили бы такого
ты еще ветерка вспомни и нитимину с дордом

Old 19.05.2014, 21:47
двойное улучшение уже дважды улучшенных шмоток жеж!

Originally Posted by teetsh:
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Originally Posted by Narajan:
Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
Old 19.05.2014, 21:58
Это что за парад *натерпевшихся* на кубе? xD

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 19.05.2014, 22:01
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Originally Posted by Istibul:
бтв где все райзы сегодня были? в 12 человек весь день дефали морфа сперва от хаосов которые дважды слились вместе с галеонами и ушли на путевых, потом от бомжей из ревивалов, уже к ночи только нас одолели собрав помоему фул гильду ради этой цели.
Больше кулстори. 48 человек и 2.5 часа, в конце петаров было 14 (интуиция).

Shine on.
Old 19.05.2014, 22:16
Anri of Astora's Avatar
агрошкольник
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Amity:
Больше кулстори. 48 человек и 2.5 часа, в конце петаров было 14 (интуиция).
почти верно. 13ый бард с работы пришел за 10 минут до вайпа морфа, а 14ый...не уверен насчет 14ого. хотя учитывая что у нас хил был только я и танк с подхилом, а барда читай и не было...позор

Old 19.05.2014, 22:17
Originally Posted by Zerger:
Скучаешь?
скучаем.
Old 19.05.2014, 23:05
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Originally Posted by Istibul:
почти верно. 13ый бард с работы пришел за 10 минут до вайпа морфа, а 14ый...не уверен насчет 14ого. хотя учитывая что у нас хил был только я и танк с подхилом, а барда читай и не было...позор
Позор тем, кто, несмотря на 6 удочек, не смог помешать фарму рейда с двумя танками.

Shine on.
Posting Rules