|
|
Re: Боевые действия
Quote:
Originally Posted by Pad111
Ну смотря что такое гриндилка. Я всегда обходил гринд во всех играх. Либо бот как в УО, либо бабло ,как во многих других. И я не получаю удовольствия от того, что какие то негры сбивают мозоли в кровь за меня нет. Я получаю удовольствие от того, что занимаюсь тем, что мне нравится по жизни. Зарабатываю на том, что я люблю и в игре трачу время только на то , что мне нравится.
И ,кстати, я не говорю , что гриндить это плохо. Если есть куева туча времени и нет бабла, то ничего зазорного в этом нет. Я же понимаю, что есть раздолбаи студенты, школьники, но если есть возможность обойти этот неприятный процесс, то почему нет. Почему от того, что гном проводит в игре не 8 часов, бомбило райзов?
Фотка кстати зачёт.
Да я не про то. Просто ну ты же знаешь допустим, что в этой игре тащит шмот, но ты не любишь его крабить, и все равно идешь сюда, под тем предлогом что хочешь пвп. Но ведь если охота пвп без гринда есть куча всяких дот или на крайняк шутанов. И тут закрадывается мысль что ты хочешь изи нагиба бомжей в купленном шмоте а не пвп.
Райзов всегда от чего то бомбит, порой от совсем простых и невинных вещей. Не репрезентативно.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|