Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 14.05.2014, 23:10
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Uranist:
Я много лет занимался ананизмом
Old 14.05.2014, 23:44
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Этот "ночной голубой" не ловит ливера в каждой третьей игре. Да и я не лошара сидеть неделю "без передыху".

Кстати, вы все участвуете в Special Olimpics. А я провожу наблюдения. Разницу осознаете? Не важно проиграли вы или выиграли: вы все равно дебилы. Я же получаю опыт - знание о системе.

Для этого всегда и играл. Цель - исследование.

Добавлено через 1 минуту
Есть гораздо более полезные занятия, чем делать челенджера. Лично у меня быстро наступает пресыщение игрой. Если прет, тогда не наступает. Не прет - все, ругаюсь и ухожу.

Это, кстати, совершенно нормальный аффект.

Добавлено через 4 минуты
Короче, вот еще тема.

У каждого есть предпочтения. Человек не может свободно менять свои предпочтения. Все равно есть специализация. Таким образом не представляется возможным так легко и быстро перестраиваться ни в какой системе.

Вывод: хоть заследись за расстановкой сил. Это слишком большие напряги. Да и профит никакущий от такой слежки.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 14.05.2014 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2014, 23:51
Читая Ураниста у меня такое чувство что он альтер эго Девила

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic707155_17.gif
Old 15.05.2014, 00:09
Все чаще у меня в тиме попадаются 1-7 ренектоны. Как жить дальше?
Old 15.05.2014, 00:20
Originally Posted by Angelock15:
Читая Ураниста у меня такое чувство что он альтер эго Девила
Все еще баттхертишь на то, что в графиках не шаришь?
Old 15.05.2014, 06:58
Originally Posted by Angelock15:
альтер эго Девила

Браум

Old 15.05.2014, 11:18
Уже столько игр за акали провел, а иногда все так хреного идет, что хочется даже себя отрепортить))
Не знаю почему, но за акали получается или жестко тащить или быть полной абузой в тиме.
Old 15.05.2014, 11:43
S uchetan tvo primerni win rate 15% za nee, to zhalko komandu :(
Old 15.05.2014, 12:10
Originally Posted by Verma:
S uchetan tvo primerni win rate 15% za nee, to zhalko komandu :(

Только что игра была. Всякое бывает)

либо 9 1, либо 2 8 ))
Акали такой персонаж, который очень от тимы зависит, но хороших джанглеров на сильвере сложно найти)
Old 15.05.2014, 12:38
Играешь гласс кэнон ассасином без эскейпа и удивляешься таким результатам
Old 15.05.2014, 12:46
Originally Posted by DaViL:
Играешь гласс кэнон ассасином без эскейпа и удивляешься таким результатам
всмысле без ескейпа?
Old 15.05.2014, 13:10
Originally Posted by estheticmadness:
Всякое бывает)

bivaet

Добавлено через 7 секунд

Добавлено через 11 минут
но хороших джанглеров на сильвере сложно найти)
nahuia tebe jungler?

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 15.05.2014 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2014, 13:13
всмысле без ескейпа?
В прямом. Akali - all in герой. Эскейп есть у физза и зеда. Ко всему прочему, они еще и нормальные герои.
Old 15.05.2014, 13:19
da akali norm

Old 15.05.2014, 13:23
Originally Posted by Verma:
nahuia tebe jungler?
ты заепал с ранкеда скрины выкладывать
Акали терпила до 6 лвла, и если я останусь без фарма или еще хуже сольюсь до этого лвла, то будет все печально в дальнейшем. Если джанглер пару раз ганганет мне мид, то будет все круто, я не прошу чтобы babysit устраивали.

Гоу вечерком акали на акали побьёмся?

Можешь выложить скрин с лисой с ранкеда 3 победы 0 поражений, 100% винрейт, хотя за лису я играю куда хуже
Old 15.05.2014, 13:28
Акали такой персонаж, который очень от тимы зависит, но хороших джанглеров на сильвере сложно найти)
какого хуя ты считаешь, что тебя ктото должвен в этой игре тащить, кроме тебя самого? звучит как уранист

Добавлено через 1 минуту
Этот "ночной голубой" не ловит ливера в каждой третьей игре.
он до платины играл со счетом 55-10. ливеры\тролли как у всех, 20%

Добавлено через 27 секунд
Да и я не лошара сидеть неделю "без передыху".
ты лошара настолько, что не можешь сделать за 2 года то, что другие делают за день
Last edited by plantig_renamed_896989_14042020; 15.05.2014 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2014, 13:30
Originally Posted by plantig:
какого хуя ты считаешь, что тебя ктото должвен в этой игре тащить, кроме тебя самого? звучит как уранист
посмотри скрин с этого же поста. 25 5 12. Это командная игра. Акали это персонаж такой, если его не расфидить, то она будет мясом. Если джанглер это не поймет, то игра в большинстве случаев зафейлена. Во многих случаях я и без посторонней помощи могу расфидится.
Old 15.05.2014, 13:32
посмотри скрин с этого же поста. 25 5 12. Это командная игра. Акали это персонаж такой, если его не расфидить, то она будет мясом. Если джанглер это не поймет, то игра в большинстве случаев зафейлена. Во многих случаях я и без посторонней помощи могу расфидится.
в нормальных играх если расфидится только она, все равно будет мясом.
это не командная игра, это статистика. 20% игр ты сливаешь без вариантов, 20% игр выигрываешь. в остальных случаях все зависит только от тебя
Old 15.05.2014, 13:37
Играл в премейдах 5 на 5 с даймондами вс даймондов за ту же акали, имхо игра более интереснее получалась и не было таких сливов, так что я не сказал бы что 60% игры как ты сказал зависит от меня.
Old 15.05.2014, 13:40
Играл в премейдах 5 на 5 с даймондами вс даймондов за ту же акали, имхо игра более интереснее получалась и не было таких сливов, так что я не сказал бы что 60% игры как ты сказал зависит от меня.
ну, тебя закерили, к чему этот пост?
Old 15.05.2014, 13:41
ХЗ никогда не надеюсь ни на кого кроме себя, когда играю правило номер 1 не умирай, все остальное по обстоятельствам

Originally Posted by shostlycure:
у Пети то длинее
Old 15.05.2014, 13:46
Ну что, идиоты?
Вот умеешь ты с первых строк расположить к себе читателя.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 15.05.2014, 14:50
Акали терпила до 6 лвла, и если я останусь без фарма или еще хуже сольюсь до этого лвла, то будет все печально в дальнейшем. Если джанглер пару раз ганганет мне мид, то будет все круто, я не прошу чтобы babysit устраивали.

Можешь выложить скрин с лисой с ранкеда 3 победы 0 поражений, 100% винрейт, хотя за лису я играю куда хуже
igrai na tope s tp samoe zbs
Old 15.05.2014, 15:09

100% винрейт
100% винрейт
100% винрейт
ахахах что ты делаешь прекрати

Добавлено через 6 минут
бтв акали джангл норм залетает остальное хунта
Last edited by MogilevStyle; 15.05.2014 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2014, 15:19
Probeval vesma zbavna esho soberal v ad cherez bork i trinity
Posting Rules