Этот "ночной голубой" не ловит ливера в каждой третьей игре. Да и я не лошара сидеть неделю "без передыху".
Кстати, вы все участвуете в Special Olimpics. А я провожу наблюдения. Разницу осознаете? Не важно проиграли вы или выиграли: вы все равно дебилы. Я же получаю опыт - знание о системе.
Для этого всегда и играл. Цель - исследование.
Добавлено через 1 минуту

Есть гораздо более полезные занятия, чем делать челенджера. Лично у меня быстро наступает пресыщение игрой. Если прет, тогда не наступает. Не прет - все, ругаюсь и ухожу.
Это, кстати, совершенно нормальный аффект.
Добавлено через 4 минуты
Короче, вот еще тема.
У каждого есть предпочтения. Человек не может свободно менять свои предпочтения. Все равно есть специализация. Таким образом не представляется возможным так легко и быстро перестраиваться ни в какой системе.
Вывод: хоть заследись за расстановкой сил. Это слишком большие напряги. Да и профит никакущий от такой слежки.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".