Для входа на форум нажмите здесь
Я и ВоВ
Автор темы: Llight_renamed_816272_21012021
Дата создания:
Old 13.05.2014, 11:03
Re: World of Warcraft - Новые скриншоты из Warlords of Draenor
Originally Posted by minamoto:
а все сложные ачивки потеряют свою ценность уже к началу 6.2
Кто тебе такое сказал? В каждой ачивке ставится дата, когда она была сделана.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 13.05.2014, 11:52
Originally Posted by поп Гапон:
А некоторые становятся недоступны
Old 13.05.2014, 18:20
minamoto_renamed_648105_10012020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Verminaaren:
А вы в игры играете ради писькомерства или ради удовольствия? я вот знаю людей, у которых цель - достичь наибольшего прогресса в актуальное время, для чего, кстати, шмот и фармится. У кого-то цель - собрать все ачивки, кто-то задрачивается лормастером, а кому-то нравится собирать редких маунтов. Jedem den Seinen.
Я не могу получать удовольствие таким образом. Я честно пытался. Ну не стоит на лоремастера с компанией, хоть ты что делай. В Еве мои скиллпоинты хотя бы всегда со мной.

Добавлено через 2 минуты
Я не настолько хорош чтобы получать правильные ачивки в правильное время. А всё что меньше этого ждёт описанная судьба. Сейчас например никому в принципе не интересно что я сделал 11/12 ХМ в ЦЛК до 4.0.
Last edited by minamoto_renamed_648105_10012020; 13.05.2014 at 22:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2014, 22:09
Жоржий_renamed_589768_24052025's Avatar
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
Originally Posted by Llight:
Я 1750+ на рбг уже достиг.
я этот рейт апал с бургами без войса, тупо отбивая кап
так что так себе достижение
хотя мне, учитывая, что мейн хант, рбг никогда не нравилось
И я предпочитал всегда проверенных людей. Потому, что на своем опыте неоднократно убеждался, что все эти типа топ игроки обычно либо не топ и ливнули они т.к. их никто в рейде не берет из-за криворукости, либо они свалят из гилды сразу как оденут фул шмот в более крутую гилду чтобы типа врываться в следующем контенте, либо уйдут в оффлайн, либо неадекваты, которые все свое свободное время троллят всех нонстоп и им кажется что только так вести себя и надо. И лишь в крайне редких случаях этот игрок будет реально тем, кто нужен гильдии, тем кто в ней будет еще не один год.
а вот тут даже возразить нечего :)

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Old 14.05.2014, 09:58
Сейчас например никому в принципе не интересно что я сделал 11/12 ХМ в ЦЛК до 4.0.
Конечно, не интересно. Потому что ты его делал с 30% бафом.

Я не настолько хорош чтобы получать правильные ачивки в правильное время. А всё что меньше этого ждёт описанная судьба.
Поэтому достижения полученные в актуальное время и не обнуляются.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 14.05.2014, 16:32
Я не настолько хорош чтобы получать правильные ачивки в правильное время.
мне death's demise и grand crusader званий хватает до сих пор чтобы рекрутится практически куда угодно
Old 14.05.2014, 18:15
Гигант мысли
Originally Posted by plantig:
мне death's demise и grand crusader званий хватает до сих пор чтобы рекрутится практически куда угодно
Это понятно. Но у меня таких званий нет и не будет никогда, я не настолько хорош. И для меня это всё становится просто бесконечной крысиной гонкой непонятно зачем. Что совершенно не весело и не интересно. Старая система с последовательным тировым рейдингом, хоть я и застал её самый закат, была намного лучше в этом плане.

Quote:
Конечно, не интересно. Потому что ты его делал с 30% бафом.
Но даже такое имели всего где то процентов 5-6 из всех кто рейдил. Близзард хотели сделать коммунизм где счастье всем и даром, а получили систему "или ты в 1% или ты никто".
Old 14.05.2014, 20:21
Re: Я и ВоВ
не гоняйся. казуаль, ходи посмотреть в лфр.
не хочешь трайхардить - не надо. смысл?
Old 14.05.2014, 23:14
Гигант мысли
Это тем более не интересно.

Добавлено через 1 минуту
И я надеюсь вы сейчас не будете пытаться доказать что если я не подпрыгнул на месте миллион раз на ачивку то не имею права говорить что делать нечего и игра не интересная?
Last edited by minamoto_renamed_648105_10012020; 14.05.2014 at 23:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2014, 01:33
Но даже такое имели всего где то процентов 5-6 из всех кто рейдил. Близзард хотели сделать коммунизм где счастье всем и даром, а получили систему "или ты в 1% или ты никто".
Они получили гораздо более идиотскую систему.
"Все никто".
Пребывание в этом 1% не дает ровным счетом никаких преимуществ кроме даты ачивки. Они не получают доступа к какому-то уникальному контенту. Они не получают каких-то по-настоящему серьезных преимуществ при освоении нового контента (от силы 2 недели выигрыша будет в сравнении со свеженьким рейдом, который в прошлом не задротил, а вот сейчас очень хочет задротить).
Old 15.05.2014, 12:44
Это тем более не интересно.

Добавлено через 1 минуту
И я надеюсь вы сейчас не будете пытаться доказать что если я не подпрыгнул на месте миллион раз на ачивку то не имею права говорить что делать нечего и игра не интересная?
не, просто проблема в том, что если тебе не нравится хай энд игра сама по себе, с ее агрессивной кадровой политикой и задротством, то играть в вов смысла нет. казуалы со второй середины вотлк рано или поздно получают тоже самое что и задроты(хотя тенденция началась еще во времена снижения репа ценза на героики, отмены аттун квестов(несмотря на то, что рачье дохло от треша ТК) и прочего, по этому почухать свое эго за ушком не выйдет, потому что в конце сезона у самого последнего днища будет та же шмотка что и у тебя, с чуть чуть пониже стататами, и ачиффка с другой датой. короче смысла в такой игре для меня нет вообще, дрочево бессмысленное, более того, я считаю что развитие рейдового контента в вов завершилось после ульдуара, после этого пошла рекомбинация навыков, не более, скукота.
Old 15.05.2014, 18:38
Originally Posted by plantig:
не, просто проблема в том, что если тебе не нравится хай энд игра сама по себе, с ее агрессивной кадровой политикой и задротством, то играть в вов смысла нет. казуалы со второй середины вотлк рано или поздно получают тоже самое что и задроты(хотя тенденция началась еще во времена снижения репа ценза на героики, отмены аттун квестов(несмотря на то, что рачье дохло от треша ТК) и прочего, по этому почухать свое эго за ушком не выйдет, потому что в конце сезона у самого последнего днища будет та же шмотка что и у тебя, с чуть чуть пониже стататами, и ачиффка с другой датой. короче смысла в такой игре для меня нет вообще, дрочево бессмысленное, более того, я считаю что развитие рейдового контента в вов завершилось после ульдуара, после этого пошла рекомбинация навыков, не более, скукота.
Ллихьт, залогинься под своим основным аккаунтом.

Они не получают доступа к какому-то уникальному контенту.
Синестра

Они не получают каких-то по-настоящему серьезных преимуществ при освоении нового контента (от силы 2 недели выигрыша будет в сравнении со свеженьким рейдом, который в прошлом не задротил, а вот сейчас очень хочет задротить).
Не две. Кто осилил ХМы предыдущего рейда, практически сразу идет в ХМ нового. Чтобы полностью с 0 одеть совсем не одетый (= только что докачавшийся) рейд для новых ХМов, понадобится побольше двух недель.
Old 16.05.2014, 05:29
Они не получают каких-то по-настоящему серьезных преимуществ при освоении нового контента (от силы 2 недели выигрыша будет в сравнении со свеженьким рейдом, который в прошлом не задротил, а вот сейчас очень хочет задротить).
Это ты понял, когда начал делать прогресс в цлк, через пол года после его открытия?
Или когда стал ходить в ОО спустя 5 месяцев?

Quote:
Old 16.05.2014, 10:17
вы все этому казальному задроту чет объяснить пытаетесь?
Old 16.05.2014, 19:48
Синестра
я не пытался трайхардить в кате, казуалил во всю, но синестра баговала спустя пол года
я отчасти забил в кате потому что ****ал багнутый контент, херня с фпс после каждого патча на топовой машине, а в пандарии просто докачал чара, заглянул на первых пяток боссов, блеванул и удолил.

Добавлено через 5 минут
Не две. Кто осилил ХМы предыдущего рейда, практически сразу идет в ХМ нового. Чтобы полностью с 0 одеть совсем не одетый (= только что докачавшийся) рейд для новых ХМов, понадобится побольше двух недель.
если не претендовать на гонку, можно одется как раз к первому нерфу, который наступает спустя 40-50 дней
Last edited by plantig_renamed_896989_14042020; 16.05.2014 at 19:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2014, 23:53
Это ты понял, когда начал делать прогресс в цлк, через пол года после его открытия?
Или когда стал ходить в ОО спустя 5 месяцев?
Это я понял, когда в кате пошел в ОП рейдом одетым в нормал гир предыдущих инстов (и я в том числе) и на первом же кд мы закрыли нормал. А на втором уже начали осваивать ХМы. И если память не изменяет половину хмов мы до нерфа вальнули. А после нерфа добилы оставшиеся кроме рагны, которого мы вообще решили не траить, т.к. близы умудрились его сделать ну полностью бесполезным боссом без лута.

Добавлено через 4 минуты
Ллихьт, залогинься под своим основным аккаунтом.
Непривычно видеть людей, думающих как я? Ну так, чисто для спрвки, когда-то давным давно на форумах таких людей была тьма. В то время топики кипели жизнью, вов раздел боролся с линяговским за №1 по активности и т.д. Но потом началась эра двух чудо модераторов Саломеи и Доктора, что привело к тому, что гоху послали на 3 буквы почти все, кто только мог.
Я же лично остался, т.к. для меня это превратилось в священную войну и я так просто не сдамся и пусть процентов так 90 моих постов в этом разделе удаляется - я лишь еще больше стараюсь постить. А почему? Я ненавижу поклонников железного занавеса, а уж методы информационной войны не переношу вдвойне. Поэтому голос истины в моем лице будет звучать всегда.

Добавлено через 1 минуту
Ты мне тут уже рассказывал, что мне и чтобы попасть в хмы ОО понадобится больше двух недель
Собственно можешь чекнуть мой прогресс в катаклизме, который доказывает, что можно спокойно идти в хмы неодетым рейдом и сносить их.
Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 16.05.2014 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2014, 16:23
Собственно можешь чекнуть мой прогресс в катаклизме, который доказывает, что можно спокойно идти в хмы неодетым рейдом и сносить их.
"Сносить" - это через 1-2 месяца после открытия и не убив Рагнароса? И как чекнуть армори твоего рейда в 4.2?

Quote:
Old 17.05.2014, 22:34
"Сносить" - это через 1-2 месяца после открытия и не убив Рагнароса? И как чекнуть армори твоего рейда в 4.2?
Ну так я и написал же, что максимум 2 недели. Вот столько времени выигрывает в хм одетый рейд.
Рейд был сформирован из людей с той же гильдии, в которой я фармил 4.1. То есть у всех был только нормаловский прогресс.

Кстати 543 пвп илвл.
А в пве уже легендарный мета гем слутал :)
ХААААРДКОООРР!

P.S. Как же мне интересно какой у тебя сейчас прогресс
Сумел ли я менее чем за 2 месяца догнать местных прогеймеров? :)
Old 18.05.2014, 00:26
Сумел ли я менее чем за 2 месяца догнать местных прогеймеров? :)
К концу аддона догонишь (обычное для тебя дело). Тебе еще 12 илвлов до "нормальных" пацанов и еще 8 нужно будет после того, как выйдет 5.4.8.
Удачи.

Originally Posted by Гансик:
Лор игры = сюжет игры.
Originally Posted by _pain_:
Да лучше порванная жопа чем быть таким тупым
Old 18.05.2014, 10:55
Originally Posted by Stealer:
К концу аддона догонишь (обычное для тебя дело). Тебе еще 12 илвлов до "нормальных" пацанов и еще 8 нужно будет после того, как выйдет 5.4.8.
Удачи.
Я уже по статистике близов среди 1,8% игроков по прогрессу.
А те "нормальные" кого ты описываешь - сколько их там? Полторы калеки?
Old 18.05.2014, 13:32
Мне нравится Лилит, его просто никто не понимает, дайте ему время и он всем покажет свой уровень игры.
Old 18.05.2014, 13:50
Originally Posted by Hellwood:
Мне нравится Лилит, его просто никто не понимает, дайте ему время и он всем покажет свой уровень игры.
Я свой уровень игры показываю постоянно. Как много игроков сможет спустя месяц с небольшим после возврата вальнуть черноплавса 25хм без баерства? Причем в ркйде который еще в 25ке его не убивал.
Old 18.05.2014, 13:55
Немного, Метод потратил 2 недели с открытия рейдов, а на 2 недели больше, что в общем то несильное отставание. Вот это и называется скилл.
Old 18.05.2014, 14:09
Originally Posted by Hellwood:
Немного, Метод потратил 2 недели с открытия рейдов, а на 2 недели больше, что в общем то несильное отставание. Вот это и называется скилл.
нет, это называется они рейдили по 12 часов.
Old 18.05.2014, 14:11
Ты умница, в общем.
Originally Posted by Stealer:
Другое дело, что сейчас энрейдж таймеры увеличены настолько, что это даже не смешно.
Я видел энрагу Исполина, Малкорока, Трофеев, Черноплавса, Норусхена(в альторейде), Клаксей.
Posting Rules