Quote:
Originally Posted by поп Гапон
Это ты понял, когда начал делать прогресс в цлк, через пол года после его открытия?
Или когда стал ходить в ОО спустя 5 месяцев?
Это я понял, когда в кате пошел в ОП рейдом одетым в нормал гир предыдущих инстов (и я в том числе) и на первом же кд мы закрыли нормал. А на втором уже начали осваивать ХМы. И если память не изменяет половину хмов мы до нерфа вальнули. А после нерфа добилы оставшиеся кроме рагны, которого мы вообще решили не траить, т.к. близы умудрились его сделать ну полностью бесполезным боссом без лута.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Verminaaren
Ллихьт, залогинься под своим основным аккаунтом.
Непривычно видеть людей, думающих как я? Ну так, чисто для спрвки, когда-то давным давно на форумах таких людей была тьма. В то время топики кипели жизнью, вов раздел боролся с линяговским за №1 по активности и т.д. Но потом началась эра двух чудо модераторов Саломеи и Доктора, что привело к тому, что гоху послали на 3 буквы почти все, кто только мог.
Я же лично остался, т.к. для меня это превратилось в священную войну и я так просто не сдамся и пусть процентов так 90 моих постов в этом разделе удаляется - я лишь еще больше стараюсь постить. А почему? Я ненавижу поклонников железного занавеса, а уж методы информационной войны не переношу вдвойне. Поэтому голос истины в моем лице будет звучать всегда.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Verminaaren
Не две. Кто осилил ХМы предыдущего рейда, практически сразу идет в ХМ нового. Чтобы полностью с 0 одеть совсем не одетый (= только что докачавшийся) рейд для новых ХМов, понадобится побольше двух недель.
Ты мне тут уже рассказывал, что мне и чтобы попасть в хмы ОО понадобится больше двух недель

Собственно можешь чекнуть мой прогресс в катаклизме, который доказывает, что можно спокойно идти в хмы неодетым рейдом и сносить их.