Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 05.05.2014, 20:14
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by LoRdFoN:
ты почему то за меня отвечаешь, не?
Ну а ты думал, де нить вроде гохи, кто нить вроде меня, на вопрос не гомосек ли кто то из его знакомых, ответил бы чо то другое?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 05.05.2014, 20:17
Originally Posted by DrSlon:
Ну а ты думал, де нить вроде гохи, кто нить вроде меня, на вопрос не гомосек ли кто то из его знакомых, ответил бы чо то другое?
как то не доводилось размышлять на эту тему
я просто сделал вид, что обиделся на данный факт

Добавлено через 24 секунды
а на самом деле я вообще не обидчивый
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 05.05.2014 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 20:22
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
ты без гибки можешь себе запилить дизайн только типа палка-палка, к сожалению.
Ну может у тебя в портфолио чего простенькое есть?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.05.2014, 20:32
конь.

Добавлено через 8 минут
блин, Путин чот сегодня законов 5 уже принял - прорвало чот чувака истосковался за праздники чтоль.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 05.05.2014 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 21:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by qft010:
истосковался за праздники чтоль.
Ну его кагбе с Первомая не видно и не слышно было. Запад реал на измене: "Херли он молчит? В прошлый раз помолчал и Крым отжал, чего сейчас отожмет?"

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 05.05.2014, 21:24

Добавлено через 6 минут
девачга-американка, кстати, шутку об аляске как игру слов айс кримеа - нормально с юмором восприняла, хотя я долго сомневался постить или нет(не хотелось обижать ибо девачга хорошая, а ситуация непростая).

простые народы-то там у них вполне себе интересные. в правительстве ток *****и.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 05.05.2014 at 21:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2014, 21:27
Originally Posted by spens:
пацаны, как замутить ядерный синтез в домашних условиях из пупочного пуха, банановой кожуры и яблочного сока?

тока не накидывайтесь! мне нужен серьезный ответ! люди тут всякие сидят
Бггг порвал.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 05.05.2014, 21:29
оу Лансыч, чот редок ты стал в наших краях =)
Old 05.05.2014, 21:36
В отпуске я, не до херни.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 05.05.2014, 21:38
рыбалка небось )
Old 05.05.2014, 21:52
Отож! Вчера с ведро некрупного карпа привез.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 05.05.2014, 21:53
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Дроу ты вещи уже начал собирать?

Ультрас «Кубани»: Нас достала оккупация Кремля

"Футбольные фанаты из Краснодарского края России заявили о поддержке Украины.

С журналистами вышли на контакт молодежная организация "Кубанская волна" и ультрас ФК "Кубань". Они прокомментировали ситуацию у себя в крае и свое отношение к Москве и Украине.

"Новые революционные события на родине наших предков не позволяют нам занимать нейтральную позицию и отстраненно наблюдать за всем, что происходит, - заявили они. - Мы, казацкая молодежь Кубани решили заявить о своей поддержке Украины. После революции 1917-1922 гг. нас, казаков, отделили от вас, раскулачивали, мы пережили уничтожение, большой Голод, войну, репрессии, и мы не забыли об этом. Продолжатели дела чекистов сейчас грабят наш край: менты управляют наркотрафиком, кадыровцы беспределят по всей Кубани, безнаказанно грабя и насилуя под крышей ФСБ.

Путин, Гундяев и другие кремлёвские карлики строят дворцы , богаче вашего Межгорья, а нас, простых людей, обдирают до нитки. На олимпиаде путинский режим награбил около 100 миллиардов долларов, и готовит следующие распилы.

Нас всех тоже достала эта уголовная оккупация, и мы осознаем, что наш главный враг находится в Кремле. У старшего поколения много совка в головах. Но молодежь просыпается, становится более сознательной и все больше обращается к собственной истории.

Все мы осознали, что наше будущее не с угнетателем - Кремлем, а с нашей исторической родиной - Великой Украиной. Революция и свержение уголовной оккупации у вас дают нам пример для подражания и вдохновение в борьбе с путинским режимом. Одновременно мы понимаем, что силы наши неравные, поэтому мы будем ждать освободительную Украинской Армии на землях солнечного Кубанского края. Слава Украине!"
Изображение
Old 05.05.2014, 21:54
куль. у нас тут хер чо ловится, вроде от москвы порядочно - мож мест не знаю прост.
Old 05.05.2014, 21:56

долго рубился в эту игру на смарте, пока не настал момент неиграбельности изза силы противника так как игра от мейла. Вынуждала закинуть денюжку.
Old 05.05.2014, 21:57
Old 05.05.2014, 21:59
Originally Posted by Marlboro_Man:
Дроу ты вещи уже начал собирать?

"Футбольные фанаты из Краснодарского края России заявили о поддержке Украины.

С журналистами вышли на контакт молодежная организация "Кубанская волна" и ультрас ФК "Кубань". Они прокомментировали ситуацию у себя в крае и свое отношение к Москве и Украине.

"Новые революционные события на родине наших предков не позволяют нам занимать нейтральную позицию и отстраненно наблюдать за всем, что происходит, - заявили они. - Мы, казацкая молодежь Кубани решили заявить о своей поддержке Украины. После революции 1917-1922 гг. нас, казаков, отделили от вас, раскулачивали, мы пережили уничтожение, большой Голод, войну, репрессии, и мы не забыли об этом. Продолжатели дела чекистов сейчас грабят наш край: менты управляют наркотрафиком, кадыровцы беспределят по всей Кубани, безнаказанно грабя и насилуя под крышей ФСБ.

Путин, Гундяев и другие кремлёвские карлики строят дворцы , богаче вашего Межгорья, а нас, простых людей, обдирают до нитки. На олимпиаде путинский режим награбил около 100 миллиардов долларов, и готовит следующие распилы.

Нас всех тоже достала эта уголовная оккупация, и мы осознаем, что наш главный враг находится в Кремле. У старшего поколения много совка в головах. Но молодежь просыпается, становится более сознательной и все больше обращается к собственной истории.

Все мы осознали, что наше будущее не с угнетателем - Кремлем, а с нашей исторической родиной - Великой Украиной. Революция и свержение уголовной оккупации у вас дают нам пример для подражания и вдохновение в борьбе с путинским режимом. Одновременно мы понимаем, что силы наши неравные, поэтому мы будем ждать освободительную Украинской Армии на землях солнечного Кубанского края. Слава Украине!"
Изображение
охренеть, нерды замутили петишку. кремлю напрячься срочно минимум - останется петишкой, максимум упакуют в автозаки и я даже буду за. как гражданин России и правнук казака с Кубани. ещё б плетей по жопам надо б дать - в мозг сильно сразу ударяет.
Old 05.05.2014, 22:02
Originally Posted by LoRdFoN:
што не так?
Old 05.05.2014, 22:03
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by qft010:
простые народы-то там у них вполне себе интересные. в правительстве ток *****и.
Да в общем и жизнь простая, как у нас. Чел из Н-Й фотки присылал

Ливневка? Какая ливневка?

Где-то под Воронежом? Неа, скоростной хайвей на Нью-Йоркщине

Old 05.05.2014, 22:08
Originally Posted by Drow_Elf:
Да в общем и жизнь простая, как у нас. Чел из Н-Й фотки присылал

Ливневка? Какая ливневка?

Где-то под Воронежом? Неа, скоростной хайвей на Нью-Йоркщине
ну. я тож с той амершей общаюсь и с полячкой вполне себе, вот как мы с вами тут. то есть обычные жизненные траблы без всяких там национальностей. после евро полячка даж принесла извинения за уёбков в своей стране.

даж 3.14здить поляков-ультрас желание пропало.

потому как понимаешь - не вся нация такая. как видится. но польских ультрас мы всё равно от****им )))
Old 05.05.2014, 22:08
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
Эммм... ну я хер его знает... ты второй или уже третий раз это дерьмище раскопал? Я уже в подробностях разъяснял, что это все высосанная из пальца (хотя из пальца ли) липа. Короче мне не веришь, лови официальное заявление фан-движа

Видео

Текстовка
Заява від фанатів Кубані: Итак, к сути перфоманса. Прежде всего, фраза «За Батькiвщину» написана не на украинском языке, а на КУБАНСКОЙ БАЛАЧКЕ -- диалекте кубанских казаков, переселившихся сюда, транзитом через Черноморье, из Запорожской Сечи после ее распада. Диалект этот и ныне достаточно распространён на Кубани, по большей степени в станицах, но не только. На этом языке говорят деды многих из нас, он для нас не чужой. Говорили на нём и потомки изображённого на баннере атамана Чепеги — второго (после Сидора Белого) казачьего атамана Черноморского казачьего войска, генерал-майора РУССКОЙ армии, активного участника русско-турецких войн второй половины XVIII столетия и переселения Черноморского казачьего войска на Кубань.
В конце XVIII века казачьи войска расформированной Запорожской Сечи пришли сюда — на территорию современного Юга России, дабы охранять границы Российской Империи от набегов адыгов, турок и т.д. Именно они заложили град Екатеринодар, а также множество станиц и хуторов на Кубани. Как можно без уважения вспоминать этих людей, которые, наряду с русскими переселенцами из более северных областей России, и являются нашими предками и создателями той культуры, что мы носим в себе? Мы, в меру своих скромных возможностей, стараемся быть тем южным форпостом России на юге, как завещали предки. И мы не откажемся от своей истории, в которой за два века смешались культуры русского и украинского народов. Не для того наши прадеды защищали границы Российской Империи, чтобы сейчас кто-то разыгрывал на этой теме политическую карту мнимого сепаратизма. На Кубани во многих из нас течёт одновременно русская и казачья кровь, наш край являет собой наглядный пример мирного сосуществования, смешения и переплетения двух родственных культур, которому не помешало бы поучиться многим на территории двух наших стран.
Не ищите двойной смысл там, где его нет. Читайте книги. Болейте за «Кубань». Русские, вперёд!

Old 05.05.2014, 22:12
Originally Posted by The Madman:
што не так?
да это я про мальборин пост
Old 05.05.2014, 22:16
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Ну может у тебя в портфолио чего простенькое есть?
да из ровных палок ваще сложно чот придумать.
надеюсь ты поймешь меня и простишь, что это не рабочий чертеж...
Old 05.05.2014, 22:24
Мальбра выходит опять обосрался ?

Дроуыч - за это зачот !

"Не для того наши прадеды защищали границы Российской Империи, чтобы сейчас кто-то разыгрывал на этой теме политическую карту мнимого сепаратизма. На Кубани во многих из нас течёт одновременно русская и казачья кровь, наш край являет собой наглядный пример мирного сосуществования, смешения и переплетения двух родственных культур, которому не помешало бы поучиться многим на территории двух наших стран."

ваще уважуха, на уровне сербов даже, которые несмотря ни на что наши браты. а некоторые укры чот не очень оказались ( и это печально. "никогда мы не будем братьями" - пусть с таким лозунгом и живут.
время рассудит. лозунг малолетней писюхи киевской услышан чотам.
Old 05.05.2014, 22:28
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Old 05.05.2014, 22:47
сербы-братушки с Катюшей

Posting Rules