Quote:
Originally Posted by Daelin
пообщался давиче с хиро фр-ом атланта, а теперь и блекберда. Он сказал, что луки блекберда ещё более унылы и слабы, чем на атланте
На основании чего такие выводы? Что на шару забрал фри-спот ибо у нас никто не фармил?

Из всех осад, что были после объединения я не заметил каких то ояебу лучников с клана Т, а вот пережравших магов это да, проблема и еще какая...30к+ ловить криты в глум+путь зла это реально сильно(крайморе, квейк и еще кто то там), благо это если тебя точечно фокусят, а так с массух вроде никто особо не захавывал. Все что я увидел на оли в Лице Атлантовцев, это или тотал овнедж в плане шмота/скилов, либо дикий насос ввиду криворукости и банальной растерянности.
Про луков еще немнога, в масс пвп видел в составе Т лишь луков с БКФ, те кто ушел в Т сайд. Из них опасен 1 всего, второй куда то пропал =(...Постреляв в тех же магов Т, в фулл пвп сетах +8 полномочия и т.д. на осаде, там беда их не убить луком, согласен. Тут целиком и полностью вина тупых кореяк, что так поступили с луками, у которых нет адекватных дебафов, кроме РТ и которого не хватает для какого либо существенного подъема дпса в заряженый таргет. Чант тоже не спасает ситуацию, ибо 99 дебаф имеет откат и зачастую сразу клинсится, а прокинуть повторно не позволяет откат. Единственно, что меня еще хоть как то на осадах радует, это когда прокидываются грандеры

и ты туда вдогонку кидаешь масс рт, и следом пошли массушки

но это бывает так редко -( Сейчас по моему мнению вообще лук в каком то подвешенном состоянии: качать сп негде и нечем, оли/фест только фо фан, 7х7 все больше пати берут 2 мага +нож, мпвп еще как то с чем то ввиду хорошего фонового АОЕ и помощи в контроле праймари таргетов и..все наверно. также мне кажется, если на Ру введут Брошку как на евро (итеммоловскую с камнями), это будет последний гвоздь в крышку гроба с надписью АРЧЕР...т.к. потратив не очень даже большу сумму денег, люди могут получить магов которые будут ваншотить с крита почти любой таргет (привет гф1 и вортеск+слаг по А грейд биже), в ответку не рискуя ничем, ибо брошка дает выбор в плане развития скилбилда и для тех же магов он очевиден более чем.