Какое КБ? я в тот месяц слетал ровно 30 боев (1 день ) набил 200птс примерно и из них слил 100+ на своих претендентов магов. ФР с нашего клана не фармил насколько я знаю, в этом будет. Поэтому и спросил откуда такие выводы.
Нах будут нужны маги, колда хиллеры будут нюкать по 14к по хп минуя цп? 6 хиллеров и чант, в асист зарубают любого, выживут только танки, им понадобиться два залпа
А еще скилы на антирес возьмут, чтобы не ресали тех кого убили.
Чет ивент жестокий с пушками ящериц, меня вчера зажаривали как курицу на вертеле 2 некра и штота еще. Точнее попали на варов, и обосрались мы по полной играли правда в 2.5 дд ибо маг апнул 99 но там все по 0 и кадейра сет Слишком много дпса по дебафу и контрить нечем....
может вечером будет фрапс от нашего мага, я его под кат засуну.
Чет ивент жестокий с пушками ящериц, меня вчера зажаривали как курицу на вертеле 2 некра и штота еще. Точнее попали на варов, и обосрались мы по полной играли правда в 2.5 дд ибо маг апнул 99 но там все по 0 и кадейра сет Слишком много дпса по дебафу и контрить нечем....
может вечером будет фрапс от нашего мага, я его под кат засуну.
Это у таути чтоль? мы поздно пришли туда, а Т терпели пока там не насумонился кембрик и гг.
что значит поздно? прилетели 2 пвп пака и отпи3дило ваш сброд, вы регруппнулись, прыгнули из города и снова насосались
получается выкинь из пвнз 3-4 мага под повом и с пвп пушками и просто изи катка
Это у таути чтоль? мы поздно пришли туда, а Т терпели пока там не насумонился кембрик и гг.
кто там терпел то?) перед тем как пвнз таки убили фарм паки на таути (а там был наш пак да пак мыши, также был пак нокии в афке без бафа) несколько раз им пришлось ту вилладж нажать
а вот когда у таути остался только наш пак, смуч "нашёл" варов, хотя я о них в кланчат писал несколько раз, и решил прийти попвп-шится. ну и кембрик пришёл с 2 доборными с кланчатика.
Sadness and Sorrow
Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
получается выкинь из пвнз 3-4 мага под повом и с пвп пушками и просто изи катка
у вас реально опасны 4 мага и 2 берса которые мешают 2 ножа и все. Если у вас на Атланте весь клан пахал на 1 пати, в которой эпика как на всем нашем клане, то неудивительно что они убивают (5 линдвиоров и блесс валикотарасы с пвп сетами), а их не могут продавить. Кто виноват, что щас корейцы сделали 2х кнопочных убиваторов магов, которых просто нечем контрить. У вас ку3, крайморе и еще Ваня могут почти любого убить критом по 2м селф дебафам, у которых нет почти отката. Остальной клан у вас убивается нормально, так как шмот примерно равный.