Для входа на форум нажмите здесь
Мувики\фрапсы
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 15.02.2014, 00:02
Лимончик's Avatar
Предводитель
Re: Мувики\фрапсы
йо ку ребятки, вон вам неплохой нагиб от арбы в нынешних хрониках
лук+хил против неплохо заряженных паков (топовые из оппозиции кадмуса, судя по всему)

Добавлено через 10 минут
и вот еще старенькое с птса линдвиора, от того же лука

Last edited by Лимончик; 15.02.2014 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2014, 00:15
Originally Posted by Venthe:
лук+хил против неплохо заряженных паков
нагиб немощей, бомжей без эликов с руками просто от бога. Смотреть нечего вообщем.

Cырок
Old 15.02.2014, 00:49
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Gareliy:
нагиб немощей, бомжей без эликов с руками просто от бога.
ну судя по таймингу вообще не посмотрел
но этими словами неплохо макнул оппозицию кадмуса, щас поврываются обиженные

Old 15.02.2014, 01:03
Danirel's Avatar
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
товарищ Gareliy прав

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Old 15.02.2014, 01:20
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
пихать в мувик ганк вылетающих с байлора - это ок.

Old 15.02.2014, 03:07
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
лук+хил против неплохо заряженных паков (топовые из оппозиции кадмуса, судя по всему)
я конечно ничего не имею против этих парней, но если взять в хиллеры тринити, то даже микроволновка начнет убивать Ну а под хироберсом там вообще годмод.

паки не то чтобы топовые, но не самые конченые.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ведьма:
пихать в мувик ганк вылетающих с байлора - это ок.
ну а кто виноват, что вы из города только на байлора выходите?

Добавлено через 7 минут
ну и справедливости ради, смотрю дальше, дагер или маг все же имхо быстрее бы всех убивали

Добавлено через 31 минуту
в первой ролике музыка вначале, подскажите

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Last edited by Senex; 18.02.2014 at 03:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2014, 04:21
Originally Posted by Gareliy:
нагиб немощей, бомжей без эликов с руками просто от бога. Смотреть нечего вообщем.
все понятно с опозицией на кадмусе, растрел бомжей толи на окнах или они реально так дуплят что не могут слить лука но варчеги у вас там печальные

За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
Old 15.02.2014, 04:46
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Senex:
то даже микроволновка начнет убивать
проверяли, нет по крайней мере лично я на птсе с разными дд бегала, профит от этого пасанчика был наибольшим.
дагер или маг все же имхо быстрее бы всех убивали
это верно, лучник, еще и без овербуста, далек от "топовости" по килрейту в минуту. Уметь просто тоже надо.

Old 15.02.2014, 09:37
там в цели без рт летит, как в какого нить ссаного мобца С рт вообще ваншотные...клева опозиция, удивлен что не показан ганг норнила!!1

Я бы глянул на парнягу, как он у нас бы так постоял против фулок, особенно с магами, наверно прожил бы до 1го крита по нему...
Old 15.02.2014, 11:27
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
ну а кто виноват, что вы из города только на байлора выходите?
почему же. мы еще выходили когда моська новых шлюх обкатывала. только там как всегда - дно пак кидается на приманку, а потом прилетает моська его протектить.
ну и как бы моя подпись должна намекать, что 5ром ганкать не комильфо.

я конечно ничего не имею против этих парней, но если взять в хиллеры тринити, то даже микроволновка начнет убивать Ну а под хироберсом там вообще годмод.
ну и это да. посмотрела отрезок с боем айса, убьют они арбу, а дальше-то что?
я вчера попала против нее на олимп - она даже масклинс не юзала... а зачем, если у меня против нее все равно нихрена не пройдет

Old 15.02.2014, 11:32
Originally Posted by shock:
Я бы глянул на парнягу, как он у нас бы так постоял против фулок, особенно с магами, наверно прожил бы до 1го крита по нему...
Тоесть ты серьезно предлагаешь парняге без блесэпиков таликов и пвп шмоток постоять 2вс7 против ваших отожравшихся пачек? Даа видимо на вашем сервере все также печально, да и доставляют вот эти вот ребята в скованных сетах которые всю жизнь играют на своем сервере и ничего не могут, кроме как отлетать от магов с 1го крита и сидеть на форуме поливать говном работу людей, еще и какими-то необоснованными фантазиями. На самом деле мне кажется что если твой пак далеко не ушел от тебя по эквипу то вполне вероятно что он также отъехал бы.
Old 15.02.2014, 12:51
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by PoraTblu:
они реально так дуплят что не могут слить лука
ты видел дамаг по луку кстати? руми и дебаф чанта - от мага летит по 4к

п.с. нашла клевый пост от 11го года. в принципе как методика пвп на кадмусе - до сих пор актуально, правда не все доживут до 21 пункта

Quote:
пвп с инстинктом:

1. убить делиани - сделано
2. убить инстинкта - сделано
3. убить делиани - сделано
4. убить инстинкта - сделано
5. убить делиани - сделано
6. убить инстинкта - сделано
7. ....
21. обнаружить, что все энеми живы и перейти к п.1 до тех пор, пока не кончится мп или бишоп не улетит в фир.

Old 15.02.2014, 14:58
Лимончик's Avatar
Предводитель
ты видел дамаг по луку кстати? руми и дебаф чанта - от мага летит по 4к
ну кто виноват что у вас настолько унылый маг, что по луку без пвп шмота и бтараса/талика столько бьет да если бы там был бы фул буст, каток ничем бы не отличался от тех же пачек в норниле, если их ганкать

Originally Posted by shock:
ты серьезно что ли?

Old 15.02.2014, 15:42
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
ну кто виноват что у вас настолько унылый маг, что по луку без пвп шмота и бтараса/талика столько бьет
а тебе-то какое дело? насколько должно пригореть у хилера, что б она лезла в лукарский раздел с чужими фрапсами, а потом еще и в кадмусовский.

Old 15.02.2014, 16:02
Лимончик's Avatar
Предводитель
а тебе-то какое дело? насколько должно пригореть у хилера, что б она лезла в лукарский раздел с чужими фрапсами, а потом еще и в кадмусовский.
ну в одном из фрапсов (не с кадмуса) я участвую, а так дружаня хороший, почему бы не выложить его фрапсы в соответствующий раздел тем более с таким эпичным нагибом, есть на что посмотреть. У кого тут еще пригорело, это вопрос. Хотя понимаю, если бы мой пак так публично унизили, мне было бы тоже обидно

Old 15.02.2014, 16:20
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Хотя понимаю, если бы мой пак так публично унизили, мне было бы тоже обидно
эм, "публично унизили"? ты просто немного не в курсе дел на кадмусе. если б нас убил равный пак - я б расстроилась, это да. если нас убивает затаренный и(или) хиро пак - то мне как-то пох. вон пак сена нас убивает, так с ними бессмысленно пвпшиться, они ни хилов, ни чанта даже не пытаются ресать. хиро берс, спам хиро квиков и привет-пока.

Old 15.02.2014, 16:39
Лимончик's Avatar
Предводитель
эм, "публично унизили"? ты просто немного не в курсе дел на кадмусе. если б нас убил равный пак - я б расстроилась, это да. если нас убивает затаренный и(или) хиро пак - то мне как-то пох. вон пак сена нас убивает, так с ними бессмысленно пвпшиться, они ни хилов, ни чанта даже не пытаются ресать. хиро берс, спам хиро квиков и привет-пока.
Ну да, видимо не в курсе. Но вроде как, на любом сервере стыдно умереть фулочкой от двоих, тем более не убив даже лука без блес эпиков и пвп шмота. Хила-то ладно, хила понятно там даже в 2 ваших фулочек не убить, но лука-то мордой пол попытаться можно держать, хил в одиночку никого не убивает.

Old 15.02.2014, 16:44
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
лука-то мордой пол попытаться можно держать
систем чат не замазан, дамаг и входящий хил по луку ты видишь, зачем глупости морозить?
тем более не убив даже лука без блес эпиков и пвп шмота
всего лишь в +8м сете с декс билдом и дополнительными 80 атрибутного резиста? нет, спс.

Old 15.02.2014, 16:57
Лимончик's Avatar
Предводитель
систем чат не замазан, дамаг и входящий хил по луку ты видишь, зачем глупости морозить?
чья эта проблема?

всего лишь в +8м сете с декс билдом и дополнительными 80 атрибутного резиста? нет, спс.
всего лишь +8 скованный лайт, всего лишь 80 доп атрибута. А представь какой каток бы был, если бы на нем был талик и блес драконы ну в целом понятно, +8 скованный сет и 80 атрибута зарешали.
хотя интересно, откуда там 80, если браслет дает просто 30 к атакующему

Old 15.02.2014, 17:30
Originally Posted by mewmew:
доставляют вот эти вот ребята в скованных сетах которые всю жизнь играют на своем сервере и ничего не могут, кроме как отлетать от магов с 1го крита и сидеть на форуме поливать говном
Видео говно. Я посан в скованом сете и кадейра биже.

Cырок
Old 15.02.2014, 17:48
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
хотя интересно, откуда там 80, если браслет дает просто 30 к атакующему
а что, сашек своему другу пойнты на хб не вкачал?

+8 скованный лайт
и почему ты называешь его "скованным"?

Old 15.02.2014, 18:12
Лимончик's Avatar
Предводитель
а что, сашек своему другу пойнты на хб не вкачал?
не вкачал
да и к тому же, нет там декс билда, 1 татушка стоит, во фрапсе видно. Его браслетик на 30 атаки = твоему валакасу. По бусту не сильно лучше твоего чара, так что я хз что ты тут пытаешься доказать.
и почему ты называешь его "скованным"?
ну то есть он не благой и не пве, в нем пдефа как в +6 благом, если тебя именно он беспокоит.

Old 15.02.2014, 18:25
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Его браслетик на 30 атаки = твоему валакасу
ты переоцениваешь моего валакаса, который дает 30 к огню который редко кто пихает себе на атаку.
и явно недооцениваешь 10% к кд у курицы с арбалетом
По бусту не сильно лучше твоего чара
хммм, разница в тату где-то 4ккк, разница в агатионе на 7ккк, разница в шмоте на 10ккк

Old 15.02.2014, 18:37
Лимончик's Avatar
Предводитель
ты переоцениваешь моего валакаса, который дает 30 к огню который редко кто пихает себе на атаку.
ну то есть ты носишь агатион с + к атаке, но не используешь его. ведь очень много у кого резист от огня в шмоте, когда вокруг тонна магов с водичкой

и явно недооцениваешь 10% к кд у курицы с арбалетом
продай свой благой +6 и купи +8, по цене нет разницы (по крайней мере до обновы не было, сейчас не знаю, какие у вас там цены), одень арбалет... Не вижу смысла ныть о том, что энеми забущены сильнее, когда есть возможность иметь такой же шмот. Это не блес драконы, не пвп шмот/пвп ствол, это относительно легко замутить.
Ну и тем более тату, вроде как уже все нормальные чары пару лет назад поставили нужные тату без минусов уж про это ныть совсем не вижу смысла.

Old 15.02.2014, 18:44
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
продай свой благой +6 и купи +8, по цене нет разницы (по крайней мере до обновы не было, сейчас не знаю, какие у вас там цены), одень арбалет... Не вижу смысла ныть о том, что энеми забущены сильнее, когда есть возможность иметь такой же шмот. Это не блес драконы, не пвп шмот/пвп ствол, это относительно легко замутить.
Ну и тем более тату, вроде как уже все нормальные чары пару лет назад поставили нужные тату без минусов уж про это ныть совсем не вижу смысла.
cферические пони в радуге пукая бабочками убежали в направлении юпитера.

моего благого не хватит на покупку +8, особенно с учетом того, что из +8 лайта продаются только перчи и боты.
вообще мне нравится это "относительно легко замутить". почку не одолжишь? мне как раз на тату без минусов должно хватить.

я не особо-то и ною, просто этот фрапс из разряда убийства бомжей, вылетевших из инстанса. и форсить его по всем разделам...ну максимум ради "смотрите какой у меня друг клевый"

Posting Rules