Quote:
Originally Posted by Ведьма
черт, я столько же бью, это плохо?(
смотря по каким чарам ты столько бьешь

если по пацанам в ое пвп сетах под эликами и без дебафа то норм) но мы то про мувик.
Quote:
Originally Posted by Ventris
там еще маг сволочь под стражем был =(
маг под стражем = недоДД. Сейчас все почти играют через некр+2рдд, и по рт+некродебаф таргет обычно склеивается с 1-2х ударов мага...или с 1 крита маг, как повезет.
Я по себе сужу, у энеми есть 3 мага которые по такому набору дебафов мне всаживают 40+к критом...по фулл бафу с эликом и картой, (из деф наборчика =10 пассивка мдеф, окто/истхин бижа+бай +пояс 3 дня с феста...+плащик тьмы) маги под повом и с арканой. Сейчас имхо очередной перекос в балансе наметился, некры с старой арканой в связке с сх со старыми скилами аннигилируют таргет за секунды по любому мдефу. Спасает только пвп сет и сейчас еще талик будет (ну и кто совсем а***нен те с поясами феста и таликами последними).
Против слабых магов хватает спама кухп...такой вот боланс
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Helss
Походу у вас на серве одни рукожопые хилы которые скил под названием клинс не видели
Или же ты дерешься только против некчемных 2нюковых бомжей
Если 2 норм пака то сложно кого то пробить без Фул дебафа и Крита скила
Есть фрапс боя где примерно 2 равных по силе и забущеных пака пвп был бой больше 20 минут и победитель был неизвестен т.к сбор на ак
У тебя там хилы особенные? или их 3 ее в пати? Случаем не от твоего лица фрапс то? Я тебе выделю особенно этот момент "
то сложно кого то пробить без Фул дебафа и Крита скила" Для того, что бы умереть хватает РТ+чант, Рт+маг, маг+чант, 99чант дебаф, рт+руми. Выбирай

что маг что лук, по такому набору хила в хеви сете с крита высаживают на 30к. Сейчас тенденция, хилы стали переодеваться в блесс робы (все таки перспективы пвп сетов они в приоритете) и в робу летит больше + большинство ходит одноручка 2са +ое сигель, это еще +пдеф. Не веришь, сходи в колизей постести дебаф и дамаг входящий, может откроешь что-то новое для себя.