Для входа на форум нажмите здесь
Мувики\фрапсы
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 20.11.2013, 09:11
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Re: Мувики\фрапсы
Originally Posted by shock:
4к-6к-8.5к дпс по чарам
черт, я столько же бью, это плохо?(
Old 20.11.2013, 09:17
Originally Posted by Ведьма:
ну я по этим же чарам 20-30к вливаю, но у меня +2са +таути, ну и скилы точены получше
надеюсь он наконец вставит 2 са и дпс прибавится)

Добавлено через 1 минуту
там еще маг сволочь под стражем был =(

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Last edited by Ventris_renamed_906265_07082022; 20.11.2013 at 09:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2013, 09:24
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by Ventris:
но у меня +2са +таути, ну и скилы точены получше
да у меня тоже 2 са и таути. только бью подозрительно мало (и постоянно забываю проверять е6анные соски после смерти)а еще рт вижу по праздникам - то мордой в пол, то не проходит, то клинсят быстро
Old 20.11.2013, 09:32
Выгони нах таких луков с КП 4к-6к-8.5к дпс по чарам арбой и под стойкой мертвого глаза это ваще фейспалм. Вы сами то понимаете, что от вашей кп на масс пвп с такими луками пользы 0, и в 1х1 вас сложит почти любой вменяемый пак. Если смотреть фарпс, то ваших луков вообще никто не трогает, так как их дпс жалок и даже не напрягает хилов энеми. Фрапс длится ппц сколько, а убийств мало. Все действие -это беготня и захил цели...У вас реально убивает маг, судя по видео. И да, Энеми еще карты не проюзали на пдеф?
Второй момент, луки под магом...это 1-2 крита с массухи по РТ. В ассит мага+лук ваша арба умерла бы не успев даже проюзать сейвы. Короче мое мнение , мувик показывает как НЕ НАДО играть за арчера.

Добавлено через 21 минуту

"Представляю вашему вниманию нарезку фрапсов олимпиады от лица одного из лучших арчеров сервера Naia.
Данный ролик является как завершающим звеном в игре KeepDreamiN'a, так и обучающим для многих начинающих игроков его класса"

И тебе отвечу, мувик показывает убийство "бомжей" овербустнутым луком. Судя по мувику, там банально вышел-убил. Кого он пытается научить играть за лука? С его тактикой выйти в лоб

Тарас+Бтарас+Бвалик+Фулл Пвп сет+16 лук 2са +пвп майт пассив+ полномочия правителей+талик последний. Ты много таких луков встречал?

Вообщем посмотреть конечно стоит, но ничего там эпичного, кроме заряда я не увидел. некоторые моменты тащатся исключительно на заряде чара, аля вышел на пацанов и те затерпели по дпсу.
Походу у вас на серве одни рукожопые хилы которые скил под названием клинс не видели
Или же ты дерешься только против некчемных 2нюковых бомжей
Если 2 норм пака то сложно кого то пробить без Фул дебафа и Крита скила
Есть фрапс боя где примерно 2 равных по силе и забущеных пака пвп был бой больше 20 минут и победитель был неизвестен т.к сбор на ак
Old 20.11.2013, 09:44
смотря по каким чарам ты столько бьешь если по пацанам в ое пвп сетах под эликами и без дебафа то норм) но мы то про мувик.
там еще маг сволочь под стражем был =(
маг под стражем = недоДД. Сейчас все почти играют через некр+2рдд, и по рт+некродебаф таргет обычно склеивается с 1-2х ударов мага...или с 1 крита маг, как повезет.
Я по себе сужу, у энеми есть 3 мага которые по такому набору дебафов мне всаживают 40+к критом...по фулл бафу с эликом и картой, (из деф наборчика =10 пассивка мдеф, окто/истхин бижа+бай +пояс 3 дня с феста...+плащик тьмы) маги под повом и с арканой. Сейчас имхо очередной перекос в балансе наметился, некры с старой арканой в связке с сх со старыми скилами аннигилируют таргет за секунды по любому мдефу. Спасает только пвп сет и сейчас еще талик будет (ну и кто совсем а***нен те с поясами феста и таликами последними).
Против слабых магов хватает спама кухп...такой вот боланс

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Helss:
Походу у вас на серве одни рукожопые хилы которые скил под названием клинс не видели
Или же ты дерешься только против некчемных 2нюковых бомжей
Если 2 норм пака то сложно кого то пробить без Фул дебафа и Крита скила
Есть фрапс боя где примерно 2 равных по силе и забущеных пака пвп был бой больше 20 минут и победитель был неизвестен т.к сбор на ак
У тебя там хилы особенные? или их 3 ее в пати? Случаем не от твоего лица фрапс то? Я тебе выделю особенно этот момент "то сложно кого то пробить без Фул дебафа и Крита скила" Для того, что бы умереть хватает РТ+чант, Рт+маг, маг+чант, 99чант дебаф, рт+руми. Выбирай что маг что лук, по такому набору хила в хеви сете с крита высаживают на 30к. Сейчас тенденция, хилы стали переодеваться в блесс робы (все таки перспективы пвп сетов они в приоритете) и в робу летит больше + большинство ходит одноручка 2са +ое сигель, это еще +пдеф. Не веришь, сходи в колизей постести дебаф и дамаг входящий, может откроешь что-то новое для себя.
Last edited by shock_renamed_668038_09052025; 20.11.2013 at 09:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2013, 09:49
Не,я маг из этого кп
Я просто бывает бегаю этим луком и ДПС норм просто противники не бомжи
Я и говорю бомжи какие-то паз ты по 30к бьешь
Либо без элика
Old 20.11.2013, 09:59
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
в ое пвп сетах под эликами и без дебафа то норм)
ну, не пвп, а ое точно. если наш бывший хил как шлюханул, так +6й блесс сетик получил почти сразу, а это было год назад... то что там ща с сетами - наверное +8е уже :D
некры с старой арканой в связке с сх
у нас оба сх вые6ываются, предложили мне перекачать дуал и быть некром, что б для них дебафать
больше 20 минут
меня вчера в другой пак на пвп взяли (наши 2 лука+маг vs 2 мага+лук), оно длилось 9 минут, и я была 1м таргетом. 4 раза без нобла!!!! правда, та еще компания у нас собралась: пьяный лук, додочка, гном-маг.
Old 20.11.2013, 10:01
Не,я маг из этого кп
Я просто бывает бегаю этим луком и ДПС норм просто противники не бомжи
Я и говорю бомжи какие-то паз ты по 30к бьешь
Либо без элика
Я бил по нашему констовому мейн хилу под эликом. Ты пойми, что шмот он конечно влияет, но при получении тобой дебафа, это все идет по одному месту, так как ты получаешь -50% п и мдефа. и если тебя не закрыл танк, не склинсили или ты не проюзал хайд/вспышку/рассовый, против норм паков ты труп, тебя в ассит склеят. Это против норм, а вот как раз в вашем варианте, лук под магом стреляя по 5-6к даже критом нанесет 12к, это очень мало, причем в мувике дамаг заходил и по дебафам. У нас в пати маг в основном фраги косит) например я кинул рт ударил точечным и мне в ассит он дал свой глум и нюк, если там не закрыли или не склинсили, ему плизда.
Old 20.11.2013, 10:46
Я бил по нашему констовому мейн хилу под эликом. Ты пойми, что шмот он конечно влияет, но при получении тобой дебафа, это все идет по одному месту, так как ты получаешь -50% п и мдефа. и если тебя не закрыл танк, не склинсили или ты не проюзал хайд/вспышку/рассовый, против норм паков ты труп, тебя в ассит склеят. Это против норм, а вот как раз в вашем варианте, лук под магом стреляя по 5-6к даже критом нанесет 12к, это очень мало, причем в мувике дамаг заходил и по дебафам. У нас в пати маг в основном фраги косит) например я кинул рт ударил точечным и мне в ассит он дал свой глум и нюк, если там не закрыли или не склинсили, ему плизда.
ну я и так кошу как надо
да какие там дебафы 1 дебаф Иса был и то по нему 1 скил пускали его клинсили откуда там дпсу то взятся

Originally Posted by Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Old 20.11.2013, 10:54
Косяков на фрапсе много(будет время распишу, что увидел), но ничего обшего с тем что ты тут втираешь они общего не имеют.

50% п.дефа? это руми+чант+кубик шк, это реально хилы слоупоки.
Old 20.11.2013, 10:55
Originally Posted by dgbn:
Косяков на фрапсе много(будет время распишу, что увидел), но ничего обшего с тем что ты тут втираешь они общего не имеют.

лучше в втшку прыгни и расскажи

Originally Posted by Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Old 20.11.2013, 11:07
Вроде и послать тебя хочется и вроде как неудобно, чукча же не читатель да? Описание дебафов когда в последний раз читал?

http://l2central.info/wiki/%D0%9F%D1...98%D1%81%D0%B0

http://l2central.info/wiki/%D0%A1%D0...98%D1%81%D0%B0

http://l2central.info/wiki/%D0%9F%D1...A4%D0%B5%D0%BE

Любой из них +РТ =кап, или иди на фогей там были тесты про предел снижения физ/маг защит
В пати 2 лука и маг, бьют в ассит, вопрос, каков шанс ударить по энеми с дебафом? Я уже писал, у нас маг>лука убивает именно за счет глум/зло+РТ нюк, нюк.

PS^
вот видео от чанта который в пати нашего КЛ, посомтри сколько живет таргет без зкрывашек под дебафом =) Энеми там нормальные, кроме Хранителей Тьмы =))))
Old 20.11.2013, 11:20
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Любой из них +РТ =кап, или иди на фогей там были тесты про предел снижения физ/маг защит
50% кап снижения только у цели без бафа. Как-то так.
Old 20.11.2013, 11:27
Originally Posted by Noahzgard:
ну зайди в колизей и кинь рт+дебаф цель без бафа вообще с плевка умирает (таких даже хилы занюкивают )
Old 20.11.2013, 11:33
Originally Posted by Noahzgard:
все правильно) 50% от базового
все наложенные положительные эффекты можно свести в 0 отрицательными...как то так

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 20.11.2013, 11:54
Любой из них +РТ =кап
Ты это самое уйди от сюда пока не засмеяли совсем.

РТ и путь зла, режущие п.деф уже круто. Ну и про кап отдельный смех.

лучше в втшку прыгни и расскажи
Вечером у меня пт и мало времени, хотя и сейчас что-то работой завалили.
Old 20.11.2013, 11:58
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
РТ и путь зла, режущие п.деф уже круто
ваще-то он про констового мага
Old 20.11.2013, 12:13
ЛЮДИ ЧИТАЮТ МЕЖДУ СТРОК
Old 20.11.2013, 12:22
50% п.дефа?
ваще-то он про констового мага
Верх логики.
Old 20.11.2013, 12:42
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Верх логики.
потому что ты написал хуйню про пдеф, а шок писал про мдеф, который сразают путь зла и рт.
Old 20.11.2013, 12:59
потому что ты написал хуйню про пдеф
Хуйню?

Вроде оценивали дамаги лучника и логично их оценивать п.дефом, не?

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Old 20.11.2013, 13:12
Originally Posted by jaw:
папину кредитку донатит?да таких дохуя играет в л2 и ты в их числе

Добавлено через 3 минуты

тут такая работа у каждого второго прыщавого задрота который передергивает в игре 24\7
Я вот сейчас сел, прикинул, в игре во времена торговцев в месяц больше 40 не заработать. Мб для регионов это норм но в Москве на это прожить сложно. Следовательно жителям мск данный бизнес не выгоден.
Old 20.11.2013, 13:14
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Вроде оценивали дамаги лучника и логично их оценивать п.дефом, не?
Вроде говорили про связку маг+лук
У нас в пати маг в основном фраги косит) например я кинул рт ударил точечным и мне в ассит он дал свой глум и нюк, если там не закрыли или не склинсили, ему плизда.
Old 20.11.2013, 13:24
все правильно) 50% от базового
все наложенные положительные эффекты можно свести в 0 отрицательными...как то так
Если я не ошибаюсь то хиро уд просто суммируется к конечному дефу. Глум его не режет. Ну это как офтоп. В целом ты прав.
Old 20.11.2013, 13:45
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by epidemiys:
Я вот сейчас сел, прикинул, в игре во времена торговцев в месяц больше 40 не заработать. Мб для регионов это норм но в Москве на это прожить сложно. Следовательно жителям мск данный бизнес не выгоден.
Возьмём среднее ~160кк в час = 330 рублей в час. 8*330 = 2640 рублей в день. С выходными 2640 * 20 = 52800. Без выходных 2640 * 30 = 79200. В час можно фармить больше + можно адену зарабатывать дополнительно на перекупке вещей. Думаю 100к в месяц можно было выжать.
Posting Rules