Для входа на форум нажмите здесь
Мувики\фрапсы
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 20.11.2013, 14:07
Re: Мувики\фрапсы
в магазины адену по рублю за лям сливают,а то и меньше ,так что раздели итоговую цифру на 2 и эта сумма не отрывая жопы от компа даже на посратьок бизнес план

Old 20.11.2013, 14:24
с каких пор 160кк = 330р ?) тем более во времена кайнака

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped

Old 20.11.2013, 14:30
Originally Posted by Ведьма:
Вроде говорили про связку маг+лук
Не надо читать выборочно, что бы пытаться отмазаться.

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Old 20.11.2013, 14:38
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by dgbn:
Не надо читать выборочно, что бы пытаться отмазаться.
тебе даже автор поста замечание сделал, а ты все свою линию гнешь, ты там с эпи не родственник?
Originally Posted by shock:
ЛЮДИ ЧИТАЮТ МЕЖДУ СТРОК
Я уже писал, у нас маг>лука убивает именно за счет глум/зло+РТ нюк, нюк.
Old 20.11.2013, 14:41
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by jaw:
в магазины адену по рублю за лям сливают,а то и меньше
ну можно и не туда сливать.
Originally Posted by jaw:
эта сумма не отрывая жопы от компа даже на посрать ок бизнес план
ты точно понимаешь что такое фарм торговцев танком?
Я не говорю что это супер круто. Просто можно зарабатывать и больше 40к. И как уже заметили, Москвабад - не единственный город на планете.
Old 20.11.2013, 14:56
тебе даже автор поста замечание сделал, а ты все свою линию гнешь, ты там с эпи не родственник?
Автор поста понял, что лохонулся и тихо съехал, а вот ты продолжаешь упорствовать.

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Old 20.11.2013, 15:00
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by dgbn:
Автор поста понял, что лохонулся и тихо съехал, а вот ты продолжаешь упорствовать.
фантазер
Old 20.11.2013, 15:21
Originally Posted by Noahzgard:
ты точно понимаешь что такое фарм торговцев танком?
ГОД не осили и про фарм торговца танком не понимаю.Но осили страничку пвлвл которые продают по 2р,а покупают как всегда в 2 раза дешевле и на твоё предложение по адене скажут:мы вам напишем когда она нам потребуется

Добавлено через 2 минуты
ну можно и не туда сливать.
на кадмусе кроме дэхво никто не скупал адену в промышленных масштабах так,чтобы можно было фармить 24\7 и знать потом кому ее реализовать,если не в магаз,а продажи своим ребятам из клана по 2-3к в месяц таким на жизнь не заработать

Last edited by Jaw; 20.11.2013 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2013, 16:22
Возьмём среднее ~160кк в час = 330 рублей в час. 8*330 = 2640 рублей в день. С выходными 2640 * 20 = 52800. Без выходных 2640 * 30 = 79200. В час можно фармить больше + можно адену зарабатывать дополнительно на перекупке вещей. Думаю 100к в месяц можно было выжать.
В идеале фарм был 400кк в час (на деле с учетом кражи мобов, дуплижа И так далее 350)
350 в час, фармят 3 чел обычно
350/3=116 час. Фармить нон стоп на кадмусе можно было пока другие пати в роа не захотели тоже. В неделею у нас выходило порядка 40 часов фарма (при условии что фармили не одни и те же 3 человека, а разные три. Ну допустим возьмем, что люди фармят одни и те же.) Итого выходит 4.6ккк в неделю. Множим на 4 (4 недели в месяце), выходит 18.6, округлим до 19. Адена во времена торговцев думаю стоила на уровне 1.7, во всяком случае такие цифры я слышал в али чате. Допустим адена по 1.9. Но можно перестраховаться и взять адену по 2 (для чистоты эксперемента), тогда умножаем 2 на 19ккк=38 т.р. Можно округлить до 40. (Я взял самые идеальные условия когда фармят одни и те же люди, когда нету кражи мобов почти, не мешают вары, хорошая цена на адену) На деле выходят суммы выходят поменьше, примерно вот такие
Поэтому как бизнес не думаю, что это будет выгодно.

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 20.11.2013, 17:44

Может все же иногда стоить думать, почему глум боты заполоняют сервера и кто же в пвп опаснее лук или маг брюс ли или чак норрис.

ПС: Сорри за качество. Надеюсь не надо объяснять, что тут не учтен эффект +60% дпс по рт с лука? Выводы пусть каждый сам для себя делает, тут половина арчеров не замечает очевидных вещей, и пытается доказывать обратное. И еще, там кто то кричал про дуплоклинс, советую потестить дебафы по нарастающей и тут озвучить когда ваш лук под гармонией берс/мага отвалися от нюкера либо арчера. =)

Ах да, сочетание дебафов больше -50% не дадут никакого эффекта в плане снижение защиты
Old 20.11.2013, 17:58
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Ах да, сочетание дебафов больше -50% не дадут никакого эффекта в плане снижение защиты
Можешь объяснить что ты имеешь ввиду этой фразой?
Old 20.11.2013, 18:07
И тебе отвечу, мувик показывает убийство "бомжей" овербустнутым луком. Судя по мувику, там банально вышел-убил. Кого он пытается научить играть за лука? С его тактикой выйти в лоб

Тарас+Бтарас+Бвалик+Фулл Пвп сет+16 лук 2са +пвп майт пассив+ полномочия правителей+талик последний. Ты много таких луков встречал?
Мув с NA, а там пвп шмоток, лонгинг таликов, блес эпика и ое стволов тьма... К примеру у Keep'a +16 апо лук, что не очень-то по меркам сервера, где у очень многих 12+ ОЕ 99 луки, часть из которых пвп.

Может на ру серверах такой арчер был бы топ, но на NA по эквипу твердое "выше середины".

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Old 20.11.2013, 18:17
Можешь объяснить что ты имеешь ввиду этой фразой?
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=697457
Old 20.11.2013, 21:50
iBaT's Avatar
Предводитель
Блять ваши таблицы подозрительно напоминают таблицы Дсмайла которыми он так гордился всю свою игру на камдусе
Old 21.11.2013, 05:46
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Ах да, сочетание дебафов больше -50% от п дефа чара без бафа не дадут никакого эффекта в плане снижение защиты

Добавлено через 6 минут

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Last edited by Senex; 21.11.2013 at 05:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2013, 06:29
Чем читаем? :)

"Что же касается положительных эффектов (и собственных эффектов - self) на увеличение защиты, их эффект можно полностью нейтрализовать отрицательными эффектами (их эффект можно понизить полностью на 100%). То есть, если Призыватель Веньо без снаряжения имеет 101 физ. защиты, и мы смогли её понизить до 50, то разогнав защиту положительными эффектами хоть до 200 – мы всё равно сможем её снизить отрицательными эффектами до 50. Аналогично бонусы положительных эффектов понижаются и в PvE - проверено тестами." (С)
Old 21.11.2013, 06:31
Senex's Avatar
Бог
Чем читаем? :)
вот это читаем:
Любой из них +РТ =кап, или иди на фогей там были тесты про предел снижения физ/маг защит

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 21.11.2013, 07:16
На том же чаре, только без бафа попробуй. Магу достаточно для ваншота дебафа рт+штота, т.к. мдеф режется в гавно и ты однонюковый становишься против норм парней.

Пример 1

Мой мдеф без бафа 2378, РТ+Путь зла зайдя на меня по фулл бафу оставят мне мдеф 2259. Если на мне еще элик будет висеть то по фулл бафу мой мдеф будет 2972. Как ты считаешь, достаточен такой мдеф, против магов с матакой за 60-70к+ ?

Пример 2

Мой мдеф без бафа 2378, Глум+Атака Штурмом зайдя на меня по фулл бафу оставят мне мдеф 1426. Если на мне еще элик будет висеть то по фулл бафу мой мдеф будет 2140. Как ты считаешь, достаточен такой мдеф, против магов с матакой за 60-70к+ ?

Пример 3

Мой мдеф полностью голого чара 180 хотя в +10 пассивке написано, что дает 270 и на мне клан скилы (тоже кстати хороший вопрос в плане игровой механики)
И как не дебафай ты ниже 90 его не опустишь, хотя я чет ваще сомневаюсь, что некоторые пассивки корректно работают

кто то у кого есть доступ к фогеея задайте вопрос про пассивку на мдеф, которая дает констант значения по идее но по факту хрен
(скрины вечером)
Old 21.11.2013, 07:42
Senex's Avatar
Бог
На том же чаре, только без бафа попробуй. Магу достаточно для ваншота дебафа рт+штота, т.к. мдеф режется в гавно и ты однонюковый становишься против норм парней.
без бафа и дебафы не нужны
или ты изначально имел ввиду без бафа дебафнутую цель?

Добавлено через 2 минуты
Мой мдеф без бафа 2378, Глум+Атака Штурмом зайдя на меня по фулл бафу оставят мне мдеф 1426. Если на мне еще элик будет висеть то по фулл бафу мой мдеф будет 2140. Как ты считаешь, достаточен такой мдеф, против магов с матакой за 60-70к+ ?
во первых глум+атака штурмом срежут 70% м дефа
во-вторых магу тоже достаточно рт+атака штурмом, чтобы стать таким же ваншотным как и ты под глумом

Добавлено через 2 минуты
а в целом насчет твоего м дефа, ну как бы бижу надо не ак+олиак носить

Last edited by Senex; 21.11.2013 at 07:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2013, 07:47
Originally Posted by Senex:
а в целом насчет твоего м дефа, ну как бы бижу надо не ак+олиак носить
истхина шея, ухо, тарас/окто, окто ринг и бай... я хз прям что выкидывать

Проклятие Черного Мрака
(Dark Curse) 1 ослабляющее 38 0 0 1100 - На 10 сек. Маг. Защ. цели -50%, сопротивление 6 стихиям -50.

Атака Штурмом
(Crippling Attack) 8 ослабляющее 57 0 5000000 40 - Атакует врага и наносит дополнительный урон. Мощность 12020. Также в течение 20 сек. Физ. Защ. и Маг. Защ. -40%, Физ. Уклонение -15. Требуются мечи/дробящее оружие/парные мечи/парное дробящее оружие. Сверхудар. Крит. Удар.

50+40=90 ?
Old 21.11.2013, 08:07
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
во-вторых магу тоже достаточно рт+атака штурмом, чтобы стать таким же ваншотным как и ты под глумом
рт еще провесить надо, с глумом проблем меньше
Old 21.11.2013, 08:21
Senex's Avatar
Бог
Проклятие Черного Мрака
(Dark Curse) 1 ослабляющее 38 0 0 1100 - На 10 сек. Маг. Защ. цели -50%, сопротивление 6 стихиям -50.

Атака Штурмом
(Crippling Attack) 8 ослабляющее 57 0 5000000 40 - Атакует врага и наносит дополнительный урон. Мощность 12020. Также в течение 20 сек. Физ. Защ. и Маг. Защ. -40%, Физ. Уклонение -15. Требуются мечи/дробящее оружие/парные мечи/парное дробящее оружие. Сверхудар. Крит. Удар.

50+40=90 ?

а если еще сверху руми и соблазн кинуть, то будет 165%?

ну образно говоря, у тебя допустим 4к м дефа, кинули глум - стало 2к м дефа, а сверху кинули атаку штурмом, то по твоему получается что, тебе атака штурмом режет не от твоего м дефа на данный момент, а от того м дефа, который бы у тебя был, если бы тебе не кинули глум, те 40% от 4к м дефа? Мистика просто я хз
как бы когда ты дебафаешь цель - учитывается ее настоящий, а не сферичный стат.

да да парниш, кубик+руми не режут в инстах п деф до капа, надо еще дебафать)

Добавлено через 23 секунды
рт еще провесить надо, с глумом проблем меньше
значит качаешь арбу, оставляешь рт...

Last edited by Senex; 21.11.2013 at 08:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2013, 08:42
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
значит качаешь арбу, оставляешь рт...
надеюсь. что все старые скилы когда-нить удалят
Old 21.11.2013, 09:11
Senex's Avatar
Бог
очень вряд ли

Old 21.11.2013, 09:52
Ох уж это чуство когда даже Сено разбирается в игровой механике лучше, чем тело пытающееся со мной спорить.

Posting Rules