Упоротый
Где ты видишь КУРСОР (это такая штучка в лодве, когда контрол нажимаешь в мечик превращается) когда он кликает на землю? Ты, шлепок коровий, видишь только АНИМАЦИЮ в игре (да да это та синяя штучка, которая появляется когда ты ткнешь на землю дабы двигаться)
ипать ты печален
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by shock
Originally Posted by shock:
убогое гавно.
Поделись своим творчеством. Посмотрим как ты "наяриваешь"
Last edited by TheTechno_renamed_960351_20112019; 30.06.2014 at 16:32.
Reason: Добавлено сообщение
Да не кумир он мой :) Я знаю как он играет) И я не говорил, что "посмотрите как он руками делает четко все" и все такое. Я просто выложил мувик - реально динамичный интересный мувик. Не более того! А вот вы уже накрутили мне и авторство) и еще кучу чего :)
а тебе просто сказали что мув не интересен т.к. таргетинг ренжером любой человек кто знает что это может отличить за 30сек видео
такие видео не интересны воюет софт за человека он просто бегает в удобную позицию очень скилово
За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
а тебе просто сказали что мув не интересен т.к. таргетинг ренжером любой человек кто знает что это может отличить за 30сек видео
такие видео не интересны воюет софт за человека он просто бегает в удобную позицию очень скилово
да не спорю, только я бы не стал так громко говорить: "За человека воюет софт". Доля скиловости в его игре определенно присутствует. Софт - базару нет, но порой разок посмотреть такие мувики тоже можно.
да не спорю, только я бы не стал так громко говорить: "За человека воюет софт". Доля скиловости в его игре определенно присутствует. Софт - базару нет, но порой разок посмотреть такие мувики тоже можно.
ну в таргетовой игре, где основной скил заключается быстро выбирать нужный таргет и рескилить и бить в асист получается человек просто прожимает скилы, скиловостью тут и не пахнет теже квики жрет радар а жрет радар их качествено и скил заключается в том что все это нужно прожимать раздавая асист, а когда за тебя это все делает софт скила игры от тебя не требуется одень чара и нагибай, вот у троя мувы зачет он молодчик приятно смотреть
За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
Да не кумир он мой :) Я знаю как он играет) И я не говорил, что "посмотрите как он руками делает четко все" и все такое. Я просто выложил мувик - реально динамичный интересный мувик. Не более того! А вот вы уже накрутили мне и авторство) и еще кучу чего :)
Кайтит он фигово... посмотрел первые 3 минуты - он 2 раза упал, прокрутил все видео - хайд он не разу не заюзал, вспышку юзает но опять же не регулярно.
Но ассист да - раздает хорошо)
Да видел :) Там жесть, я не знаю софт ли это, но особенно заметно по прыжкам - юзает 2 прыжка вообще без задержки и умудряется прыгнуть в 1 сторону, делает все даже быстрее чем Имплозив берет асист
Да видел :) Там жесть, я не знаю софт ли это, но особенно заметно по прыжкам - юзает 2 прыжка вообще без задержки и умудряется прыгнуть в 1 сторону, делает все даже быстрее чем Имплозив берет асист
делаю тоже самое без всяких софтов.
Про обычные игровые/девайсные макросы наверное уже не помнят в этих разделах гохи, те даже не знают о их существовании в принципе
Хотя с учетом что сейчас арчерами играют только пара наркоманов, вложивших в них 500ккк+ и отбросы, не способные понять что они самый бесполезный класс в л2, то не так уж удивительно что для вас два прыжка в одну сторону без задержки - софт и мистика
Хотя с учетом что сейчас арчерами играют только пара наркоманов, вложивших в них 500ккк+ и отбросы, не способные понять что они самый бесполезный класс в л2, то не так уж удивительно что для вас два прыжка в одну сторону без задержки - софт и мистика
Я играл за фео и могу с полной уверенностью сказать, что ты пи*дишь
Я не обещаю, но если найду то видео, где фео моментально использует 2 прыжка одновременно и прыгает в нужном направлении - то ты уныло спрячешься в норку! Я не говорю, что ты не скиловой, хотя дикие сомнения в этом есть, посмотрев твои мувики