Для входа на форум нажмите здесь
Мувики\фрапсы
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 30.06.2014, 16:32
Re: Мувики\фрапсы
Originally Posted by shock:
То есть клики в землю я вижу
Упоротый
Где ты видишь КУРСОР (это такая штучка в лодве, когда контрол нажимаешь в мечик превращается) когда он кликает на землю? Ты, шлепок коровий, видишь только АНИМАЦИЮ в игре (да да это та синяя штучка, которая появляется когда ты ткнешь на землю дабы двигаться)

ипать ты печален

Добавлено через 45 секунд
убогое гавно.
Поделись своим творчеством. Посмотрим как ты "наяриваешь"
Last edited by TheTechno_renamed_960351_20112019; 30.06.2014 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2014, 20:26
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Пля что ж я сразу не посмотрел что за канал, это ж мартелХ, этот парень руками только ходит, остальное заскриптовано.

TheTechno, жаль тебя огорчать, но твой кумир просто шмот+скрипты.

Old 30.06.2014, 21:46
Да не кумир он мой :) Я знаю как он играет) И я не говорил, что "посмотрите как он руками делает четко все" и все такое. Я просто выложил мувик - реально динамичный интересный мувик. Не более того! А вот вы уже накрутили мне и авторство) и еще кучу чего :)

Last edited by TheTechno_renamed_960351_20112019; 30.06.2014 at 21:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2014, 22:09
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Зачем ты вылез сюда? Ребята, это с района отбитый, он немного дебил, простите его

Добавлено через 1 минуту
Он думает что АК фейлят 44-ми твинками и не понимает разницы между 3 и 4 масс-клинсами в паке
Last edited by RightClickToWin; 30.06.2014 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2014, 23:18
а тебе просто сказали что мув не интересен т.к. таргетинг ренжером любой человек кто знает что это может отличить за 30сек видео
такие видео не интересны воюет софт за человека он просто бегает в удобную позицию очень скилово

За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
Old 01.07.2014, 00:54
Originally Posted by PoraTblu:
а тебе просто сказали что мув не интересен т.к. таргетинг ренжером любой человек кто знает что это может отличить за 30сек видео
такие видео не интересны воюет софт за человека он просто бегает в удобную позицию очень скилово
да не спорю, только я бы не стал так громко говорить: "За человека воюет софт". Доля скиловости в его игре определенно присутствует. Софт - базару нет, но порой разок посмотреть такие мувики тоже можно.
Old 01.07.2014, 01:35
Originally Posted by TheTechno:
да не спорю, только я бы не стал так громко говорить: "За человека воюет софт". Доля скиловости в его игре определенно присутствует. Софт - базару нет, но порой разок посмотреть такие мувики тоже можно.
ну в таргетовой игре, где основной скил заключается быстро выбирать нужный таргет и рескилить и бить в асист получается человек просто прожимает скилы, скиловостью тут и не пахнет теже квики жрет радар а жрет радар их качествено и скил заключается в том что все это нужно прожимать раздавая асист, а когда за тебя это все делает софт скила игры от тебя не требуется одень чара и нагибай, вот у троя мувы зачет он молодчик приятно смотреть

BD 82 off
Арба 84+
Old 01.07.2014, 03:10
Ну хоть Трой понравился :) Уже радует. Да мувики Троя, в принципе, и раньше были на уровне, всегда смотрел с удовольствием.
Old 01.07.2014, 05:29
Трой играет руками и овербустом, мартел скриптовое гавно. Советую посмотреть скриптовых магов ботооффа, вот там фан! Там даже скилы ренжер прожимает
Old 01.07.2014, 10:07
Да не кумир он мой :) Я знаю как он играет) И я не говорил, что "посмотрите как он руками делает четко все" и все такое. Я просто выложил мувик - реально динамичный интересный мувик. Не более того! А вот вы уже накрутили мне и авторство) и еще кучу чего :)
Кайтит он фигово... посмотрел первые 3 минуты - он 2 раза упал, прокрутил все видео - хайд он не разу не заюзал, вспышку юзает но опять же не регулярно.
Но ассист да - раздает хорошо)
Old 01.07.2014, 11:43
Советую посмотреть скриптовых магов ботооффа
Да видел :) Там жесть, я не знаю софт ли это, но особенно заметно по прыжкам - юзает 2 прыжка вообще без задержки и умудряется прыгнуть в 1 сторону, делает все даже быстрее чем Имплозив берет асист
Old 02.07.2014, 02:48
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Да видел :) Там жесть, я не знаю софт ли это, но особенно заметно по прыжкам - юзает 2 прыжка вообще без задержки и умудряется прыгнуть в 1 сторону, делает все даже быстрее чем Имплозив берет асист
делаю тоже самое без всяких софтов.

Про обычные игровые/девайсные макросы наверное уже не помнят в этих разделах гохи, те даже не знают о их существовании в принципе
Хотя с учетом что сейчас арчерами играют только пара наркоманов, вложивших в них 500ккк+ и отбросы, не способные понять что они самый бесполезный класс в л2, то не так уж удивительно что для вас два прыжка в одну сторону без задержки - софт и мистика

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 02.07.2014, 03:23
Originally Posted by Senex:
Хотя с учетом что сейчас арчерами играют только пара наркоманов, вложивших в них 500ккк+ и отбросы, не способные понять что они самый бесполезный класс в л2, то не так уж удивительно что для вас два прыжка в одну сторону без задержки - софт и мистика
Я играл за фео и могу с полной уверенностью сказать, что ты пи*дишь

Я не обещаю, но если найду то видео, где фео моментально использует 2 прыжка одновременно и прыгает в нужном направлении - то ты уныло спрячешься в норку! Я не говорю, что ты не скиловой, хотя дикие сомнения в этом есть, посмотрев твои мувики
Old 02.07.2014, 04:02
Senex's Avatar
Бог
Я не говорю, что ты не скиловой, хотя дикие сомнения в этом есть, посмотрев твои мувики

не думал что однажды у кого-то хватит наглости, сказать такую ересь

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 02.07.2014, 04:10
не думал
Ты в принципе этого не делаешь, когда тут что-то пишешь
Old 02.07.2014, 04:12
Senex's Avatar
Бог
могу с полной уверенностью сказать, что ты пи*дишь
youtu.be/o_rveQrcX1s

Добавлено через 52 секунды
Ты в принципе этого не делаешь, когда тут что-то пишешь
больше агра, хотя, я бы тоже агрился, если дамажил спамом абилок как одна массуха у сумонера

Last edited by Senex; 02.07.2014 at 04:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2014, 04:13
youtu.be/o_rveQrcX1s
Это по твоему "МОМЕНТАЛЬНО"? В тебе что, гены ленивца?

Добавлено через 50 секунд
больше агра
Типичный съезд прыщавого школьника Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ТЫ ТАКОЙ! Хотя...
Last edited by TheTechno_renamed_960351_20112019; 02.07.2014 at 04:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2014, 04:20
Senex's Avatar
Бог
Это по твоему "МОМЕНТАЛЬНО"
быстрее можно прожать на миллисекунд 50 максимум, разницы ты не увидишь, прожать еще быстрее тебе не позволит собственно механика скилов

Old 02.07.2014, 04:22
youtu.be/o_rveQrcX1s

Добавлено через 52 секунды
больше агра, хотя, я бы тоже агрился, если дамажил спамом абилок как одна массуха у сумонера
очень печально конечно что луки сейчас без пвп лука +10+ не дмажат

BD 82 off
Арба 84+
Old 02.07.2014, 04:22
Senex's Avatar
Бог
Типичный съезд прыщавого школьника
ой, я посмотрел на твои посты и регу, я чота думал что я с человеком разговариваю

Old 02.07.2014, 04:23
быстрее можно прожать на миллисекунд 50 максимум
Old 02.07.2014, 04:24
Senex's Avatar
Бог
с +10+ пвп палкой даже моя кошка начнет дамажить, это несерьезно

Добавлено через 1 минуту
я с фогейма, запостил картинку и написала ху*ню, простите меня
окей

Last edited by Senex; 02.07.2014 at 04:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2014, 04:30
ой, я посмотрел на твои посты и регу, я чота думал что я с человеком разговариваю

Добавлено через 1 минуту
Редактировать цитаты - это так по нищебродски

Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ТЫ ТАКОЙ!
Подвела меня чуйка - ой подвела...

Все же я был прав... Senex - прыщавый школоло

Добавлено через 3 минуты
Честно говоря, не сильно отличается пвп лук от не пвп лука. Дамаг не вырастает до небес с пвп луком.
Last edited by TheTechno_renamed_960351_20112019; 02.07.2014 at 04:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2014, 06:20
fatttt's Avatar
очень крутой
Волшебник
где фео моментально использует 2 прыжка одновременно
Давай выкладывай мувик, всех обосрал, а сам без пруфа.
Old 02.07.2014, 06:55
Senex's Avatar
Бог
как же доставляют эти самочки постящие картинки ради дешевого съезда

Добавлено через 16 секунд
Senex - прыщавый школоло
о да

Last edited by Senex; 02.07.2014 at 06:55. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules