Quote:
Originally Posted by okela
Прикинь, я ФР, и все равно бегаю с магом. Почему именно сырок? Ждем авторитетного обоснования топ игрока фариса
говорят умные люди ФР не получает лучшего буста от ОЕ лука, у арбы это куда лучше
Quote:
Научи констовых хилов клинсить, а лука убивать. Всегда радовали поцыки, получившие раз в праздник ваншот на 30-40к, а потом орущие "ПЛЯЯЯ ПЗДЦ ДПС ААА ЧО ДЕЛАТЬ МАГИ ПО 30К КУЯРЯТ".
клинсить хилы умеют, но ни что не спасет когда откат глума 1 сек, а 1 маг долбит в таргет а второй кидает глум.
Quote:
То есть 5 магов не убьют себя об рефлект, а один маг убьет? Интересная логика
там хоть обосрись, зажим кухп и хил,+ талик от желания до вожделения твои 10% сводит в 6-7% и срали они когда с массухи по 10к всаживают или больше.
Quote:
Originally Posted by Senex
начимый бонус к п атаке это типа на 1% сильнее бьешь? А значимый бонус к хасту это на 1% чаще? ИМБА, АТВИЧАЮ!
соната движ даст больший буст для арбы, но не для ФРа, думаю нагибаторы поймут почему
Quote:
Originally Posted by dgbn
Соната движения в масзамесах не снимается, если у тебя есть хотя бы актив рефлект и ты достаточно толст, хотя с банками щас все не худенькие.
не снимается, омг, опасно, то то я смотрел как пацаны отлетают тупо от АОЕ дмг.
Quote:
Originally Posted by dgbn
Зависимость от физ атаки конечно есть, но при повере скилов лука она не малозаметна
а теперь возьми короче юзни молниеноску на 99 фре и посмотри на сколько упадет дмг со сиклов без и с молниеноской

x10

Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон