Quote:
Originally Posted by Senex
боюсь, я гораздо лучше тебя и всего твоего фариса, знаю, что такое пвп лук и ощущал его на своей нежной шкурке
конкретно на нашем сервере пвп лук дополняется бл валиком кольцом таути и поясом с феста, поэтому не мне ли знать какой там дмг по боже +4+5 99 хевику.
Quote:
конкретно для оли это не принципиально, разумеется надо перекидывать барабан, но если ты скажем ше с хорошо точеным повом - ты имеешь в разы больше плюсов, чем с барабаном.
20% хп и 20% кд, против 30% вход дмг с крита
Quote:
хоть усрись своими теориями, но хил/арчер далеко не конкурент хиллеру
я видел как долбит арчер в дейли и на Оли, хоть и не скиловик, 28к без рт, окай да
Quote:
а вот против всяких танкосумонеров пов - неебический буст.
здесь да и в кб хилеро тоже имеет место быть
Quote:
Originally Posted by Таргет
на фарисе тоже есть пвп лук, и думаю диии_о чаще с ним сталкивается
ебал я в рот этот пвп лук, хиро мага с ментал фаршем и переточенным вторым луком, когда в пвп даже без дебафов забирают под батлом и спамом кухп, а если выживаешь то потом с хиро мага идут хиро скилы и тут уже пздц.
Добавлено через 22 секунды
Quote:
ну справедливости ради, меня всего один раз пинали с пвп лука, правда очень долго пинали, часа полтора наверн
и тут я проснулся
Добавлено через 56 секунд
Quote:
я не думаю что это как-то отражается на пасанах вроде дио, которые выклыдывают "дейли" фрапсы, где они либо стоят и просто смотрят на происходящее вокруг, либо бегают без гармоний и тд
а что по твоему будет делать маг в пвп которого бьют 2 ножа? или когда асс лук и еще пару ДД и чант?
хотя да забыл, ты на пвп магом не ходил и даже на замесы н еходишь

x10

Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон