хмммм, вижу я что ты какой то стремный жирдяй.
Как ты по нику то определил, откуда такие выводы, мне просто интересно, а то вот написал пару буков капсом, а тут выхдит что я хачик
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
хмммм, вижу я что ты какой то стремный жирдяй.
Как ты по нику то определил, откуда такие выводы, мне просто интересно, а то вот написал пару буков капсом, а тут выхдит что я хачик
да я пошел паспорт проверил, потом у родителей и у дедушки, оказалось что я Русский, а я поверил сене
Interesno eto kak ti po pasportu nacionalnost' opredelil ? Tipa to chto vidano Russian Federation ? Nacionalnost' ukazivaetsa v svidetelstve o rozhdenii, rekomenduyu pereproverit'
Судя по текущему положению на оли, лукам вообще кого то убивать проблематично Ножи какая то имба, даже танки не так страшны, как ножи и хилы.Баланс такой баланс.
Наблюдал вчера оли, 3 заряженных лука (на одном плащик +3аллстат), как один слились ножам в кадейре. Затем так же дружноотлетали хилам в хеви...Не имба, но шансов не оставляет.
Танки хз, разве что с дуал саба именно под них брать скил на антирефлект и тогда им ****ец)
зря ты так думаешь, если ты не можешь убить таргет без кк, то и с кк ты его убьешь при сильнейшем фарте.
засунь свою теорию себе в зад. Если ты так и не вкачал 99 и не представляешь что и как там, то не куй писать. С кк можно пропиать хилу в хеви 12к без проблем. Можно и с бека снести со всем зарядом. Без кк дамаги вообще нету. И все что остается это одеть бижу на мдеф и нарезать круги.
Наблюдал вчера оли, 3 заряженных лука (на одном плащик +3аллстат), как один слились ножам в кадейре. Затем так же дружноотлетали хилам в хеви...
ну так ты сравнил епт
арчера с одним уе и лолхайдом на 30 секунд, и дагера с 3 уе и имбахайдом
проиграть арчеру за дагера - либо очень сильный нефарт, либо космическая просто разница в бусте/лвле.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by FromSky-
Originally Posted by FromSky-:
засунь свою теорию себе в зад. Если ты так и не вкачал 99 и не представляешь что и как там, то не куй писать. С кк можно пропиать хилу в хеви 12к без проблем. Можно и с бека снести со всем зарядом. Без кк дамаги вообще нету. И все что остается это одеть бижу на мдеф и нарезать круги.
расскажи это пасанам, у которых нет барабана и которые не имеют лузов от дагеролуков
а потом уже тяфкай, практик блеать нашелся
Last edited by Senex; 08.04.2013 at 11:57.
Reason: Добавлено сообщение
расскажи это пасанам, у которых нет барабана и которые не имеют лузов от дагеролуков
а потом уже тяфкай, практик блеать нашелся
Ну так расскажи мне про таких вот клевых хилов без барабанов которые не имеют лузов против дагеров ? ****абол одним словом. А если и есть такие хилы которые еще не проиграли, то скорее всего ножи которые убъют их играют с ними в одном клане и релогают просто друг другу. Так что скройся лучше.