Quote:
Originally Posted by lSaGa
фантазер какой )
Добавлено через 56 секунд
бомжи всякие которые бегают с фир бижой и пукают по 2к ты из таких)
почему фантазер? Неоднократно наблюдал, еще такой продляю тебе фир постоянно, один хрен не клинсят, в тб видимо не модно таким заниматься, все заняты трешем в чатики наверное
А насчет дмга, эм, ну как бы я бомж, известный факт, хуле поделать, я и не претендую на топ нагибатора, эпик насасывать не умею, донатить тоже, уж извини, правда это не мешает мне всех вас драть как детей. Так что дмг не потому что я с ментал бижей бегаю, для таких как ты хватает обычного набора бижи, без белефов и лилит всяких

и ради тебя его никто не переодевает, ибо чтобы тебя зафирить хватит пары эпиков на ментал, которые в любом случае носят.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Gareliy
да да, то то я даже с бтарасом, ббаюмом не вылазил с 99х фиров бывало от нормальных (не топовых) магов, имеющих хотя бы 2 адекватные серьги и СП скилы.
забей, он клоун, весьма далекий от механики, думает что кто-то одевает ментал эпик ради него

Ради лоларчера, который без кучи дебафа и асиста пати не в состоянии даже такому бомжу как я перебить спам кхп.
Quote:
Originally Posted by lSaGa
ну дмг так-то повыше, не надо. По тебе тыщ по 10-20, с учетом что у меня буст на дмг даже меньше чем нулевой. Но ты прав, это смешные цифры, один крит гбх, таким дмгом не убивают.