Для входа на форум нажмите здесь
Мувики\фрапсы
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 23.08.2014, 15:09
Re: Мувики\фрапсы
Originally Posted by lSaGa:
он тоже второй месяц без поражений ?))
нет) иногда его наши топ фармеры убивали...
Old 23.08.2014, 15:34
Старожил
Originally Posted by Venthe:
а я там забыла руми опять переточить, и шапочку переодеть фейл на фейле хотя толку, вливаешь 100к+ дпса за бой в лучника, а он ржет и юзает ресторы, вообще пофигу.
я ща петишку буду на тебя строчить )))
Old 23.08.2014, 16:05
за что?:) за то что с хайда выбила на "интуиции" ?
Old 23.08.2014, 16:14
Старожил
Originally Posted by shock:
за то что с хайда выбила на "интуиции" ?
ага
Old 23.08.2014, 16:16
зря предупредил

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 23.08.2014, 16:33
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
у нас на нее тоже дагер жаловался в разделе
Originally Posted by Zilibobman:
он багетил - там явный софт был. расскажи, как ты за ним в хайде бегала, меняя направления и когда он врубил даш, врубила ускорение с па, догнала ножа в ХАЙДЕ и выбила. и тычки в ножа еще до анимации скила, как в лучшие времена Даниэля.

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 23.08.2014, 16:43
Я не сторонник петиций, но сам 2 раза попадался на тира, который за мной хвостом бегал, и в итоге выбил. Правда я вин, но неприятно...ну и еще с вар сайда есть одни интуитивный человек, но тот так явно не палится, хотя холд таргет юзает пидорас...Вспышка висит на мне, а он ебашит меня, даю темный рассовый и все равно ему *****...
Old 23.08.2014, 16:46
Лимончик's Avatar
Предводитель

ебаные нытики

Old 23.08.2014, 16:51
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Что в паке у Огонька, как у Реневана, если играешь без софта, то ***** и эдорас? Или софт или кик?

Old 23.08.2014, 16:51
Danirel's Avatar
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
джонифо в роа, джонифо в тб, хмхм

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Old 23.08.2014, 17:12

ебаные нытики
софтохобот

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Old 23.08.2014, 17:23
Лимончик's Avatar
Предводитель

Originally Posted by EnGion:
Что в паке у Огонька, как у Реневана, если играешь без софта, то ***** и эдорас? Или софт или кик?
фулпак легиты

Old 23.08.2014, 17:25
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
vvvind меня на мсо из хайду выбивал

Old 23.08.2014, 17:31
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
фулпак легиты
Ох уж мне эти сказочники.

Originally Posted by Таргет:
vvvind меня на мсо из хайду выбивал
Это когда он в афк стоял, а когда ты в хайде мимо него в хайде ворота руны побежал ломать, он сразу проснулся?

Old 23.08.2014, 17:41
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
да, смотрю за мной бежит. я остановился в хайде, он подбежал и дал возле меня рев

Old 01.09.2014, 05:57
Итоги МСО, 63 клана на атаку затащили, лаги эпичнейшие, перемещение портами, при 0 потере пакетов...спасибо Иннова, что дала всем кланам возможность посмотреть МСО...До этого было все ок, но вот ~1к народу на Адене, это перебор. С Питера и МСК народ еще бегал, остальные лагали и бегали от случая к случаю, вероятно все кто не в прямом пиринге с площадкой Инновы, ждали обратной связи от сервака 20-30 секунд, хотя может и были провайдеры у которых было более менее (у меня 2 прова и оба лагали, впервые такое **** =( ). Хренали говорить, если даже у Алиота стрим и тот слайдами пошел в Адене Наверно, играя из серверной инновы, можно было все замки на твинов закастить

Итог осад: Аден проебан, спасибо Иннова за перья и ИМ ресы+агатиончики. Сага классный, получил от него на изи по РТ 70к критом, задумался (правда сет без единой пвп шмотки) даже аварис и тот меньше в меня лупит
Old 01.09.2014, 19:01
Affection's Avatar
Caffeine Fighter
Итоги МСО, 63 клана на атаку затащили, лаги эпичнейшие, перемещение портами, при 0 потере пакетов...спасибо Иннова, что дала всем кланам возможность посмотреть МСО...До этого было все ок, но вот ~1к народу на Адене, это перебор. С Питера и МСК народ еще бегал, остальные лагали и бегали от случая к случаю, вероятно все кто не в прямом пиринге с площадкой Инновы, ждали обратной связи от сервака 20-30 секунд, хотя может и были провайдеры у которых было более менее (у меня 2 прова и оба лагали, впервые такое **** =( ). Хренали говорить, если даже у Алиота стрим и тот слайдами пошел в Адене Наверно, играя из серверной инновы, можно было все замки на твинов закастить

Итог осад: Аден проебан, спасибо Иннова за перья и ИМ ресы+агатиончики. Сага классный, получил от него на изи по РТ 70к критом, задумался (правда сет без единой пвп шмотки) даже аварис и тот меньше в меня лупит
Лук же... С обновой, скорее всего, будет наоборот )
Old 01.09.2014, 19:46

хз у меня лагов не было, а у человека с питера и уфы были в замке, в тоже время у чела с украины тоже все пучком было

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 02.09.2014, 02:01
Живу в сибири +3 с мск, не лагал

Old 06.09.2014, 21:27
Решил обновить темку, на разогрев мувик с дайджеста угновы, тем кто его выбрал, отдельный респект более криворукого уебана они видимо не нашли, хотя...это уровень почти всех "топ луков" что я видел в последнее время.

На закуску, недавнее гвг с Ventris, но не от меня так сказать в продолжение холивара

от танка

от мага
Old 07.09.2014, 00:43
Зачем выкладывать пвп в лукоразделе не от лица лука? это рак мозга.

P.S. Сбылась мечта ессекра, он таки нагнул пак иссуса. И ничего что там 2 чара от той кп, остальные новые, это же пак иссуса.
P.P.S. 30ти летний скамерок-пидарок рнд все еще играет?

Old 07.09.2014, 07:00
EnGion's Avatar
Читатель
Originally Posted by Олимпия:
Зачем выкладывать пвп в лукоразделе не от лица лука? это рак мозга.
Хочешь от лица тира выложу

И да кстати почему на ГВГ с нашим паком твой пл собирает народ со всего клана а тебя не зовёт?

И да с чего такие боли к РНД?

Old 07.09.2014, 07:34
тир + лук прикольно по провокации с веера збс дамаг влетает

Old 07.09.2014, 19:46
И да кстати почему на ГВГ с нашим паком твой пл собирает народ со всего клана а тебя не зовёт?
Я же рак кто меня на гвг возьмет

Добавлено через 48 секунд
И да с чего такие боли к РНД?
Какие от него могут быть боли, его так троллить весело

Last edited by Олимпия_renamed_768373_05072024; 07.09.2014 at 19:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2014, 02:30
Старожил
Posting Rules