Мувик конечно познавательный, но 60% боев ты слил всухую без рубахи.Факт. Именно ее наличие позволяет тебе так агресивно играть, зная, что ты в любой момент имеешь 2 жизнь/доп клинс/неуяз... Ну и заряд конечно эпичный. Одним словом есть все ИМ конечно весь баланс послал нах...
в этом месяце у нас на оли тоже летает лук примерно твоего заряда, FFashka. 10 рубаха, фулл пвп сет, 12 пвп лук 2са, и т.д. Так вот, если написать в твоем мувике его ник, ниче не поменяется) стиль 1 в 1 размен по полнйо и затем фулл рестор изи катка...
Проблема в том что рубаха эта не продается напрямую А ВКР не всегда благосклонен к тебя. Знаю людей которые уже 12-20к+ слили и не точнули на 8 рубаху...В последний раз человек тыкал 8 рубах+7 на +8 и хуй после этого он сказал нахуй такой им
ну хз там у половины соперников есть рубашки и лсы с фое так что все честно )
кто то лукавит Да я не против, мувик классный получился, но слишком предсказуемы бои, вот честно. Особенно бои в кб. Я сам так 2 боя проиграл, один ффа, а второй хирохавку, один рестор ебанул, а хавк лс гигантов на селест и все собственно
а я там забыла руми опять переточить, и шапочку переодеть фейл на фейле хотя толку, вливаешь 100к+ дпса за бой в лучника, а он ржет и юзает ресторы, вообще пофигу.
Quote:
Originally Posted by sergmgk2
Originally Posted by sergmgk2:
все через рубахи играют
дайте мне рубашку на +100% дпса, тогда будет баланс
а так 4 рестора лишних щас можно сделать, нахер это надо, не олимп а хзчто