Для входа на форум нажмите здесь
Мувики\фрапсы
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 03.04.2014, 22:04
Re: Мувики\фрапсы
Сервер: Atlant
Ник: Олимпия
Гилд.: na nah 20k!

скоро увидишь, если попадешь на него!
Originally Posted by Олимпия:
Почему?
Old 04.04.2014, 05:52
Originally Posted by shock:
скоро увидишь, если попадешь на него!
у олимпии тоже линдвиор есть

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 04.04.2014, 12:02
Originally Posted by Daelin:
у олимпии тоже линдвиор есть
Глядя на ее профиль л2она, она взглядом всех на нашем сервере убивать должна) Ну интереснее будет. Лук с пассив рефлектом в пушке тоже порадовал ваш
Old 04.04.2014, 12:15
Глядя на ее профиль л2она, она взглядом всех на нашем сервере убивать должна) Ну интереснее будет. Лук с пассив рефлектом в пушке тоже порадовал ваш
если ты про Zee то он дно, поэтому и фармит хиро спот за сырка

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 04.04.2014, 13:23
да он собака так и делает, на одной из осад в соло пару-тройку паков мог убить, а затем свалить в хайде

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 04.04.2014, 15:42
на одной из осад в соло пару-тройку паков мог убить

Cырок
Old 04.04.2014, 18:22
да он собака так и делает, на одной из осад в соло пару-тройку паков мог убить, а затем свалить в хайде
Че

Old 04.04.2014, 18:45
Лимончик's Avatar
Предводитель
мужик

Old 07.04.2014, 08:17
Originally Posted by Олимпия:
Че
гундявый ты че народ пугаешь?

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 23.04.2014, 09:54

Ребят, подскажите плиз, что за зеленая хрень сразу после сонат? И че она дает?
Old 23.04.2014, 11:36
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by Malkree:
Ребят, подскажите плиз, что за зеленая хрень сразу после сонат? И че она дает?
жабобаф на физ.атаку. блин, коил без черепашки бегает, пдефа значит до жопы(

Old 23.04.2014, 12:00
Originally Posted by Ведьма:
жабобаф на физ.атаку
Где взять такой?
Ну у меня в +6 сете (верх пвп, низ благой, шлем +8 и т.д....), физ. защиты под магом 6к (правда не помню с черепахой или без), мне этого вполне хватает или мало?
У него +8 почти весь пвп сет будет около 7.5к...имхо выше крыши....норм ножи и так пробьют не взирая на твою физ. защиту, а в остальном нид бояться магов.
Old 23.04.2014, 13:01
Этот лук знает слово ассист? Какой то унылый мувик и ускорение не в тему если честно. 8 минут бездумного спама АОЕ в толпу. ИМХО.
Old 23.04.2014, 13:14
Лимончик's Avatar
Предводитель
8 минут бездумного спама АОЕ в толпу. ИМХО.
массзамес жи, лучник в этих хрониках - не таргетный дпс

Old 23.04.2014, 13:57
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Где взять такой?
орен, долина ящеров, спросить лягушку
даже в масс пвп я обычно мордой в пол Т_Т

Old 23.04.2014, 14:40
8 минут бездумного спама АОЕ в толпу
Спам АОЕ должен быть умным?
Old 23.04.2014, 14:46
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
хотя бы в сторону толпы XD

Old 23.04.2014, 14:49
Originally Posted by Ведьма:
коил без черепашки бегает, пдефа значит до жопы(
с 8м сетом, семи печатями и бтарасом под розой, вроде что то около 9к пдефа.

Cырок
Old 23.04.2014, 15:14
Знаешь, когда каждый дд бьет свой таргет, это или твердая уверенность что ты способен его ваншотнуть, этот таргет, или банально игра абы как, без ассиста и приоритета по целям. Я так понимаю 3 панелька 4 макроса на таргеты?
Old 23.04.2014, 16:46
Знаешь, когда каждый дд бьет свой таргет, это или твердая уверенность что ты способен его ваншотнуть, этот таргет, или банально игра абы как, без ассиста и приоритета по целям. Я так понимаю 3 панелька 4 макроса на таргеты?
Исходя из первого их ГВГ и неособо отличимого 2-ого ГВГ, когда Теддики дай боже снимают ЦП, твое первое утверждение в точку. Немножко перефразирую "твердая уверенность, что пак упадет...", пак Сайлента очень слабый по сравнению с Инстинктом, это видно на лицо, в следствии чего ребята уже не так серьезно относятся к ассисту....
Old 23.04.2014, 17:20
Лимончик's Avatar
Предводитель
Исходя из первого их ГВГ и неособо отличимого 2-ого ГВГ, когда Теддики дай боже снимают ЦП, твое первое утверждение в точку. Немножко перефразирую "твердая уверенность, что пак упадет...", пак Сайлента очень слабый по сравнению с Инстинктом, это видно на лицо, в следствии чего ребята уже не так серьезно относятся к ассисту....
смотрел бы повнимательнее
вообще-то там людей макали в асист несколько раз, буст у пачки салата очень серьезный (минус их что они его неправильно используют и половина пака играть не умеют, из-за чего и не тянут 7х7). в гвг идет точная работа по асисту, и не надо сравнивать массзамесы с гвг. В массзамесах задача лучника не вырезать отдельные таргеты (для этого есть другие классы), а нанести наибольший дпс по наибольшему кол-ву людей, выбирая рандомные цели пожирнее, чтобы через них спамить веер, т.е. играть роль аое дд, нежели выбирать наиболее слабые цели и их прожимать по отдельности в асист. странно что ты, играя за лука, не понимаешь этого.

Old 23.04.2014, 19:59
Originally Posted by Venthe:
смотрел бы повнимательнее
вообще-то там людей макали в асист несколько раз, буст у пачки салата очень серьезный (минус их что они его неправильно используют и половина пака играть не умеют, из-за чего и не тянут 7х7). в гвг идет точная работа по асисту, и не надо сравнивать массзамесы с гвг. В массзамесах задача лучника не вырезать отдельные таргеты (для этого есть другие классы), а нанести наибольший дпс по наибольшему кол-ву людей, выбирая рандомные цели пожирнее, чтобы через них спамить веер, т.е. играть роль аое дд, нежели выбирать наиболее слабые цели и их прожимать по отдельности в асист. странно что ты, играя за лука, не понимаешь этого.
Я сильно извиняюсь, но мне всегда казалось, что лук в масс пвп в первую очередь контролит и дпси мейн таргеты в ассит пачки/клана, а уж аое не аое дело 10е. Эффект тот же. Или предлагаете бить аое в первое попавшееся скопление енеми? Пох в кого, лишь бы побольше?
Old 23.04.2014, 20:11
Лимончик's Avatar
Предводитель
но мне всегда казалось, что лук в масс пвп в первую очередь контролит и дпси мейн таргеты
у мага или ножа это гораздо лучше получается
да и есть разница, или всадить 10-20к в один таргет (который не факт что стоит в самой толпе, что аое по нему будут попадать по всем), который тот же маг или нож соло вырежет, ибо имеет бОльший таргетный дмг, или по десяточке в 10-15 таргетов

Old 24.04.2014, 11:29
странно что ты, играя за лука, не понимаешь этого.
Где ты в моем сообщении увидела хоть одну фразу про буст пачки Сайлента...про то, где я сравниваю гвг с масс замесами...и уж тем более, что я не понимаю роль лука в пачке....
Я всего лишь констатирую факт, что я вижу. В первом гвг Коил брал ассист по первому звуку Инстинкта и это было очень хорошо видно, чего не наблюдается во втором видео. Во втором гвг Коил позволял себе бить без ассиста.... и кстати, а что мешает спамить АоЕ атаками по ассисту?
Old 24.04.2014, 11:49
Лимончик's Avatar
Предводитель
Где ты в моем сообщении увидела хоть одну фразу про буст пачки Сайлента
действительно, где же
Теддики дай боже снимают ЦП
пак Сайлента очень слабый по сравнению с Инстинктом

где я сравниваю гвг с масс замесами
потому что фрапс выше - массзамес, и про него была речь что "зачем лучник тупо спамит аое в толпу", а ты начал про гвг что-то говорить, где ситуация иная

что мешает спамить АоЕ атаками по ассисту?
в один таргет (который не факт что стоит в самой толпе, что аое по нему будут попадать по всем)

и да, во втором гвг так же была работа в асист, просто звук немного расходился с видео.

Posting Rules