Quote:
Originally Posted by Llight
То, что нормальные варлоки спекаются в тот спек, который на этом боссе лучше.
Quote:
А приоритет статов у дестро и афли разный.
На самом деле разница между критом и хастом минимальна. Но большинство варлоков на фарме играют именно в хасте, потому что коваться при смене спека дорого.
Quote:
А теперь подумай. Хаос болты имеет смысл кастовать только при накоплении угля. После накопления угля я могу кастануть максимум 2 хаос болта за время бафа 4т16. При этом достигать 4х углей крайне не рекомендуется, т.к. очень легко огрести потерю в дпсе. Итого мы имеем, что на практике хреначь болтами либо на 2 либо на 3 углях если увидел, что хотя б что-нибудь прокнуло, иначе фейл. Еще более на практике прослакать прок чисто физически трудно, т.к. проки длятся долго, а угли разряжаются постоянно и заряжаются также достаточно быстро.
Да-да. Вот только в ДПС ты все равно не можешь.

И да, я ни за что не поверю, что ты на стандартном интерфейсе реализуешь по-максимум проки тринкетов. Если бы был от тебя ДПС, то тогда бы поверил. А так - нет.
Quote:
Если бы мобов еще сводили, а не стояли бы они разрозненно, если бы не было бы других аоешеров, если бы я не стоял и не ждал пока заспавнятся мобы, то может быть...
Где на Исполине адды? Ты наркоман?
Quote:
а опять на практике я передамажил другого дестро лока в таком же шмоте в 2 раза. И опять таки на практике я повторюсь отстал только от тех кто на 10-15 илвл выше меня. Им же тоже что-то помешало надамагать на свой илвл.
То, что там варлок дает 100к дпс на Исполине, а 565 монк не играет на свой илвл - это их половые трудности. А то, что ты не играешь на свой илвл, при этом, если вспомнить твои заявления, то ты чуть ли не топ варлок был - становиться реально смешно, потому что мы и так знали реальное положение вещей, но сейчас вот, прям вообще, смешно стало (даже грустно, в каком-то плане).
Quote:
Может быть если бы я выпил второй пот, то я б продамажил больше. Или инфернала поюзал бы в жирный пак, то тоже получил бы больше дпс. Но нахрена? Это же тупая накрутка, итак афкать приходилось пока там новая волна побежит.
На АоЕ дестракт варлок в твоем шмоте должен давать ~400к. Особенно, если учитывать, что там всегда было что АоЕшить (новые адды выходили, когда у старых было 5-10% ХП). Я эти цифры не просто так беру. Я в 545 илвл в таргет давал 250к без плаща и меты. А ты такую цифру на АоЕ выдаешь. Грустно это.
Quote:
Меня так умиляет, когда человек зассавший написать свое имя перед рейдом и до сих пор называет кого-то бичами.
Мне то ничего доказывать не надо. Я свои 450к на Малкороке даю. Надо будет - линкану армори. Хотя кому нужно те и так знают мой ингейм ник, потому что я свое армори линковал уже раз 5.
Quote:
На вопрос ты так и не ответил про фир.
Quote:
Originally Posted by Stealer
К примеру, паразитов фирнуть на Клакси.
Да ладно?