В общем, поцоны, ну реально так и было – на последних хп мама позвала кушать и я бсое. И вообще я был на дуале, полуафк, т.к. ходил писять и какать, а потом мыл руки с мылом «Земляничное».
он орк играющий за говно тира...итак уже обижен, не обижай его
спорим что я соберу свой пак за день и барч тебя отъебет во все что хочешь? я не играл на бб 2.5 года, привет! я стратег, я ворую осады, да и ваще все ворую, а барч мой друг в прошлом заклятый враг, он ест детей!
Last edited by МедузаБот; 28.04.2014 at 00:57.
Reason: Добавлено сообщение
свин похудевший, ты че не написал что дембельнулся, понтовался же что в мска по****имся и бухнем
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
не понимаю о чем вы, товарищ!
Добавлено через 7 минут
мне тут кинули клич, что некоторые взялись за старые свои эмо припадки, и обещали встретить меня в Москве, я как еблан проходил 6 часов по магазин и что то обещеного пива ваще не ощутил!
конечно я же ****ь год считал дни до твоего дембеля, в туалете календарь повесил, Стасон дембельнется ехать его на вокзал искать в толпе чурок
Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 28.04.2014 at 01:32.
Reason: Добавлено сообщение
да просто иди попрашайничать нахуй отюсда бич безработный
Я зарабатываю прилично, мне хватает на жизнь. А самое главное я свободный человек, не то что москаляка кацапская, рабы Путлера. Ваше место в клетке. Сейчас вы сидите в Путинской клетке, а после будете сидеть в Натовских гулагах
Я зарабатываю прилично, мне хватает на жизнь. А самое главное я свободный человек, не то что москаляка кацапская, рабы Путлера. Ваше место в клетке. Сейчас вы сидите в Путинской клетке, а после будете сидеть в Натовских гулагах
че не написал что в мска щекастый) я правда расчитывал на пиво
эт я расчитывал тебя угостить, а вот когда увольняешься забываешь про все, лишь у***** от туда и побыстрее, ваще я хочу увидеть тебя, сломать твою шею что бы она так не разговаривала( шутка конечно я стал ваще добрым) барааду, летчика, селену, нвса, карочу всех замкадышей вонючих, но я думаю след остановка это будет Питер тк там ваще братья, а летом поедем, к себе, в Россию, в Ялту к Андрею, когда из под Брянска килотонны войск уберут, наверное..
хотя имхо трибунал еще себя покажет, хотя я тут и забил играть, но верю в ребят и бкф каторые там.
не слушайте всякое говно стратега, и сашку барча они форумные тролли
как не странно, но ты алкаш по всем пунктам статистики + жопаболь + огнефаер
смотрю ты сходу и окулист и проктолог
расскажи, как так может быть, что с утра ты вместо чая, уже бутылку сосешь?
как не странно, но ты алкаш по всем пунктам статистики + жопаболь + огнефаер
смотрю ты сходу и окулист и проктолог
расскажи, как так может быть, что с утра ты вместо чая, уже бутылку сосешь?
это твое личное мнение, оставь его при себе
и ваще мне пофег что думает обо мне фанат игр каторый в жизни из себя не чего не предстовляет,меня утстраивает то что меня любят родители жена и дочь
а мнение всяких хтышников идут лесом
фант, нет смысла этого алкоголика унижать, он просто расплачется и жмакнет треугольник
еше и дочери со злости е6нет
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
это твое личное мнение, оставь его при себе
и ваще мне пофег что думает обо мне фанат игр каторый в жизни из себя не чего не предстовляет,меня утстраивает то что меня любят родители жена и дочь
а мнение всяких хтышников идут лесом
Лично мне на твое мнение так же абсолютно насрать, ты считаешь что я гавнарь в игре и по жизни обижен, но ты факты делаешь изходя из дна бутылки своей
Я же в свою очередь считаю тебя таким же гавнарем, который гордиться тем, что таскает мешки на стройке и считает, что данная работа зе бест в мире
тебя любят или ты думаешь? - это две разные позиции, ну дай бог, иногда таких ущербов надо хоть как то поощрять
сказал днище каторый на 99 забущенном чаре отлетает от твинов 97
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Fantastish™
Originally Posted by Fantastish™:
Лично мне на твое мнение так же абсолютно насрать, ты считаешь что я гавнарь в игре и по жизни обижен, но ты факты делаешь изходя из дна бутылки своей
Я же в свою очередь считаю тебя таким же гавнарем, который гордиться тем, что таскает мешки на стройке и считает, что данная работа зе бест в мире
тебя любят или ты думаешь? - это две разные позиции, ну дай бог, иногда таких ущербов надо хоть как то поощрять
да да, я работаю сам на себя на строительстве, а таскать мешки с говном твой удел.