успокойся, а то по клавишам уже не попадаешь
все в порядке, кирпичи уже привезли можно идти доминировать над цементом
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
Ослик я седня съездил на объект, посмотрел что люди делают и я дома, иди фарми мобов
и что они делают? срут тебе в машину?
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
понятно почему по России, такие ***вые показатели по строительству, приехал подрачил бригадиру, уехал
такое ощущение, что у тебя психологическая травма из-за мобов и говна
Quote:
Originally Posted by HekpomukoH
Originally Posted by HekpomukoH:
да да, я работаю сам на себя на строительстве, а таскать мешки с говном твой удел.
Говорят, что каждый раз, когда некротикона обижают на форуме, где-то далеко, от неизвестного человека в алкогольном угаре, получают люлей одна дочь и одна жена.
понятно почему по России, такие ***вые показатели по строительству, приехал подрачил бригадиру, уехал
такое ощущение, что у тебя психологическая травма из-за мобов и говна
все таки ты раскололся, что алкаш со стажем
во первых, говно это ты и где ты вырос, во 2х ты живеш в доме где построили русские, в 3х дрочат там где ты живеш, в 4х думай что хочеш про алкогизм, в 5х я срал на тебя с колокольни.
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by Raper
Originally Posted by Raper:
Говорят, что каждый раз, когда некротикона обижают на форуме, где-то далеко, от неизвестного человека в алкогольном угаре, получают люлей одна дочь и одна жена.
а твоя жизнь помоему всегда в угаре.
Добавлено через 52 секунды
сколько пцов накинулось, давайте по очереди.
во первых, говно это ты и где ты вырос, во 2х ты живеш в доме где построили русские, в 3х дрочат там где ты живеш, в 4х думай что хочеш про алкогизм, в 5х я срал на тебя с колокольни.
во первых: ты давно гавном то перестал быть или решил сказать сегодня перед зеркалом с бадуна, я не гавно, не переживай сей факт, что ты абоссаный гавнарь так и останется
во вторых: тот факт что в прошлом были хотя бы у руля люди с мозгами, никак не относиться, что сейчас долбаебы, как ты
в третьих: ну ты то *****шь везде
в четвертых: я то отлично думаю, а вот про тебя сказать трудно
в пятых: смотри чтобы гавно по ветру не вернулось
во первых: ты давно гавном то перестал быть или решил сказать сегодня перед зеркалом с бадуна, я не гавно, не переживай сей факт, что ты абоссаный гавнарь так и останется
во вторых: тот факт что в прошлом были хотя бы у руля люди с мозгами, никак не относиться, что сейчас долбаебы, как ты
в третьих: ну ты то *****шь везде
в четвертых: я то отлично думаю, а вот про тебя сказать трудно
в пятых: смотри чтобы гавно по ветру не вернулось
отвечу одним словом, ты воняеш от правды.
Добавлено через 59 секунд
Quote:
Originally Posted by ILI4KA
Originally Posted by ILI4KA:
что мне оставить? голубцы?
как говоритса рыбак рыбака видит из далека, придумай к голубцам...
спорим что я соберу свой пак за день и барч тебя отъебет во все что хочешь? я не играл на бб 2.5 года, привет! я стратег, я ворую осады, да и ваще все ворую, а барч мой друг в прошлом заклятый враг, он ест детей!
с чего бы? Мои родители не курили и не бухали, не употребляли наркотики. И по сей день ведут здоровый образ жизни. Странно, что твои дети выжили и вроде даже здоровы, это да
Я не понимаю, почему незнакомая мне женщина, представляющая сервера 3ьего мира, выдала мне кучу балов, я так общался сдесь уже года 4, и тут внезапно на нах...