нет ни одной темы, которые я обсуждал и я был в них профаном, а оли дерьмо-дерьмом, ибо забаганные списки участников и в связи с этим выходишь с гармонией стража против мага/хила - это вообще эпик блять
у меня и в хф было 2 ножа в кп, пока это не стало мейнстримом
На оли все в равных условиях багет у обоих и есть несколько способов пробить таргет до гармошки...
я за себя и пак, как пример) пт с 20.00-21.00 у большинства...собственно в 18.00 заходят те кто может и тащат окна под кри, неужели это сложно для понимания
Если противник уничтожен, там даже переклик не нужен...
да как уж не нужен в Ц4 был не нужен-да. Там и проценты солидно теряли и сейвиться было абсолютно нечем чтобы кликнуть зайти. А тут под ресом остался: встал-целест-завел или просто завел с твинка. А выигравшие пвп могут дальше радоваться выигранному пвп
Sadness and Sorrow
Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
я за себя и пак, как пример) пт с 20.00-21.00 у большинства...собственно в 18.00 заходят те кто может и тащат окна под кри, неужели это сложно для понимания
была бы причина, а отмазку всегда можно найти
Притворчик к мержу готов!
Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя
Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
До мержа ты показывал класс когда лимит таблички не багался и не вылетал к уям?
когда я находился дома в выходные, я летал на олимп, на релоги претендентам мне всегда птс хватало и квестики делал легко, а не как сейчас, бафнул не то и потерпел от хуй пойми кого
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by Daelin
Originally Posted by Daelin:
да как уж не нужен в Ц4 был не нужен-да. Там и проценты солидно теряли и сейвиться было абсолютно нечем чтобы кликнуть зайти. А тут под ресом остался: встал-целест-завел или просто завел с твинка. А выигравшие пвп могут дальше радоваться выигранному пвп
нахуя ты это пишешь?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Cicada
Originally Posted by Cicada:
Я вот тоже не знаю кто в клане кто,а к вам влилось-то всего 3 пака с атланта,пора бы знать с кем "кувыркаешься"
он вообще не играет
Притворчик к мержу готов!
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя
Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Last edited by Evza; 29.04.2014 at 12:30.
Reason: Добавлено сообщение
когда я находился дома в выходные, я летал на олимп, на релоги претендентам мне всегда птс хватало и квестики делал легко, а не как сейчас, бафнул не то и потерпел от хуй пойми кого
Добавлено через 42 секунды
нахуя ты это пишешь?
Добавлено через 2 минуты
он вообще не играет
Тут вообще кроме евгениуса барча и меня играет кто-то? :D
Тут вообще кроме евгениуса барча и меня играет кто-то? :D
Этот раздел уже давно стал "семейным" форум по****еть о жизни, в тоже время даже исходя из поверхностного изучения ситуации на сервере, ясно что Атлант Сосет хунец, по ряду причин
видеораздел обновил, смотрим новый видос и оцениваем как пвнз плодится во время пвп
вся суть нынешнего пвнз в ролике, приятно наблюдать беспомощность двух топ паков
Барч особенный орк, он прямо как Зверь из людей икс Очень умен и тактичен, но стоит его разозлить...............
какое лестное сравнение !
Quote:
Originally Posted by S0liariS
Originally Posted by S0liariS:
Не злите Барча, я помню его в гневе
ну что вы, что вы !
Quote:
Originally Posted by Cicada
Originally Posted by Cicada:
Барчу: ты анализируешь со слов нововступивших обиженных партей,ты не сидел с кембриком в клане и не можешь трезво оценивать его роль...
нет ! я сужу по мнению ультра авторитетных и уберадекватных людей, являющимися авторитетами да же для тебя !
п.с. вот я и собираю информацию для пущей объективности и личной осведомленности ! спрошу еще раз: правда, что на некой плке кембрик заявил, что он ваш хозяин ?
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Это пишет член пати Emigre, которых Девил отказался брать в pwnz и они шлюханули в Трибунал от безысходности?
Когда стало понятно что в эго сидеть не вариант, конста стала решать в какой клан двинуть, выяснилось, что с у****ом кембриком и скамером смучем играть после атланта не хочу один я, поэтому пошли в трибунал. Девилу написали так, ради интереса. Он ответил что вопрос о вступлении будет решен после разговора в вентре, ну емигре не регался вроде, какой смысл мозг людям епать если мы уже в т собрались.
Кстати да, помоему на бб действительно остались играть одни псевдачи и Барч, как можно не ****ашить этим поцам вообще не понятно, в тоже время Атлант есть Атлант