Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Объединение серверов
Автор темы: SlayerAB_renamed_759871_21062023
Дата создания:
Old 21.04.2014, 18:05
Re: Объединение серверов
Originally Posted by TE0PEMA:
ну как я поняла, с твоей точки зрения, любая смена тага вне зависимости от причин это шлюхование
Нет. Но когда бегут где теплее жопе. это имеено то самое.

Old 21.04.2014, 18:13
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
Лан, пусть будет по твоему. Шлюхи так шлюхи. Но если б не шлюховали (читай: выход из клана один - в реал), то на сервере б никого не осталось и игры бы не стало Переход паков из клана в клан - это всегда было и будет, не важно какие там причины, от этого никуда не деться. Забей в общем.
Олимпия - самая главная шлюха атланта, кому ты пытаешься что-то доказать?

Притворчик к мержу готов!

Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Old 21.04.2014, 18:17
TE0PEMA_renamed_854967_22022022's Avatar
Гигант мысли
Леди Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2
Originally Posted by Евгениус:
Олимпия - самая главная шлюха атланта, кому ты пытаешься что-то доказать?
да ну и что с того. Мне интересно пообщаться с новыми людьми, которые к нам пришли. Мало ли кто шлюха и кто еще станет ей. Ты сам-то сначала сменил сервер, а потом перешел из БКФ в ПВНЗ, уж чья бы корова мычала
Old 21.04.2014, 18:18
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
я не переходил, меня кикнули

Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Old 21.04.2014, 18:24
да ну и что с того. Мне интересно пообщаться с новыми людьми, которые к нам пришли. Мало ли кто шлюха и кто еще станет ей. Ты сам-то сначала сменил сервер, а потом перешел из БКФ в ПВНЗ, уж чья бы корова мычала
Выходил из кланов чтобы сделать 2й сайд, в топовый никогда не уходил, так чтобы ты знал (а), на будущее. Иногда ливали просто в пустоту, без кла и перспектив. И что-то никто не ушел в реал.

P.S. Сисяда про шлюх лучшеб молчал, менял таг еще больше меня.

Ты сам-то сначала сменил сервер, а потом перешел из БКФ в ПВНЗ, уж чья бы корова мычала
Да это митшилд голимый, его нахождение в любом клане ничего не меняет.

Old 21.04.2014, 18:27
Originally Posted by Daelin:
я уже писал почему. камни шли тому кто добил. соответственно миддл паки имели значительно меньше шансов их выбить и после недели (навскидку) фейлов им надоедало фармить на дядечку слева

Добавлено через 1 минуту

да, я помню. ну хоть у вас есть с кого спрашивать теперь. пусть дядечки слева тащут теперь.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 21.04.2014, 18:36
Cicada's Avatar
Знаток
Originally Posted by Barch...:
да, я помню. ну хоть у вас есть с кого спрашивать теперь. пусть дядечки слева тащут теперь.
так они и тащут :D

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Олимпия:
P.S. Сисяда про шлюх лучшеб молчал, менял таг еще больше меня.
Да это все по молодухе,те кланы в которых я был на старте атланта ты о таких и не слышал :D
Last edited by Cicada; 21.04.2014 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2014, 19:20
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
в топовый никогда не уходил
из эго сейчас вышел зачем?

Old 21.04.2014, 19:42
Originally Posted by Cicada:
так они и тащут :D
пока что они просто есть. о таких вещах нужно судить в динамике.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 21.04.2014, 19:59
Псевдачи только ссаным мясом закидывать умеют, небось переняли, не побоюсь этого слова, ГЕНИАЛЬНУЮ страту у райза: СОБРАТЬ ПОБОЛЬШЕ НАРОДУ И ЗАКИДАТЬ ШАПКАМИ. Не удивлюсь, если скоро псевдачи ради доминации будут набирать любого 99 бомжа у себя на форуме, а сообщиния вида: АССИСТ ЗНАЕШЬ, ПВП УМЕЕШЬ? ЗА ХОРОШИЕ РЕБЯТА НАДО БРАТЬ. ПРИНЯТ; - будут штамповаться специально обученными детьми-даунами, специально обученными в легендарной Школе пи3дабольства для особ детей и подростков имени Сашки Барчесоса, где проходят ежедневные мастер-классы, выработаны инновационные методики и имеются лучшие преподаватели нашего сервера!
развели тут дружбумагию с эстусней с блекберда, хррр тьфууу на вас, аж смотреть противно, сосальщики

The spice must flow
Old 21.04.2014, 20:02
2 дня и вам всем пи3да
Old 21.04.2014, 20:06
Originally Posted by Евгениус:
из эго сейчас вышел зачем?
Чтоб сделать 2й сайд? Кстати я не выходил, меня кикнули.

Old 21.04.2014, 20:07
Originally Posted by МедузаБот:
2 дня и вам всем пи3да
Кому пи3да? Тебе будет пи3да, немытая и не подбритая, соседки алкоголицы Людки, такая соблазнительная после парочки стаканчиков Путинки, но такая далекая, ведь вы не сможете побороть барьер социального неравенства и предосудительных взглядов окружающих. Ваша современная история Ромео и Джульеты не закончится приятно, как в кино, она разобьется о скалы вселенского непонимания.

The spice must flow
Old 21.04.2014, 20:10
2 дня и вам всем пи3да
пи3да атлантовскому клан складу

я фармил адену и пи3дил верпес сеты и адену с замков
Old 21.04.2014, 20:28
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
2 дня и вам всем пи3да
Нагуляйся сначала

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 21.04.2014, 20:50
Originally Posted by Kagura:
Кому пи3да? Тебе будет пи3да, немытая и не подбритая, соседки алкоголицы Людки Е6анутой, такая соблазнительная после парочки стаканчиков Путинки, но такая далекая, ведь вы не сможете побороть барьер социального неравенства и предосудительных взглядов окружающих. Ваша современная история Ромео и Джульеты не закончится приятно, как в кино, она разобьется о скалы вселенского непонимания.
фикс.

Добавлено через 58 секунд
2 дня и вам всем пи3да
ой стасик, неужта собралса игратса ?

Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 21.04.2014 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2014, 21:00
как у вас тут весело, лф взвод 10 лвл, пох на чем в танки покататься с голосом пм в вот Laizerk, где там панда.
P.S. можете дальше сраться

Old 21.04.2014, 22:30
Originally Posted by Asma:
как у вас тут весело, лф взвод 10 лвл, пох на чем в танки покататься с голосом пм в вот Laizerk, где там панда.
P.S. можете дальше сраться
Иди в тренировочные бои к школоте, рак 45%й.

Old 21.04.2014, 23:00
Иди в тренировочные бои к школоте, рак 45%й.
ты кто вообще?) на атлант свой съебись, там стата и бои набиты, когда ты еще на денди играть уился и далеко не 45%, лось

Old 21.04.2014, 23:09
Мой аккаунт на год старше твоего оленина, Батшат 25Т 40% за 500 боев, просто иди нахун отсуда.

Old 21.04.2014, 23:15
Пвп зона аденка, эпики аденка, замки аденка.
Это серьезно? Если у вас были настолько недальновидные люди, которые сливали Камни в адену, мне вас жаль. Пвп шмот на сервере в свободной продаже - это показатель пидеца в топ клане. У нас он если и появлялся то с рб-сундука-ухода в реал.
Old 21.04.2014, 23:17
Мой аккаунт на год старше твоего оленина, Батшат 25Т 40% за 500 боев, просто иди нахун отсуда.
открою тебе страшную тайну, батчат куплен за свободный с нуля, и там 260 боев, а не 500, про то, кто его обкатывал промолчу. Кинь ка лучше свой ник, почитаю, что за герой, прямо интересно стало. Учитывая, твою манеру все преувеличивать, не удивлюсь если там за рулем тупая малолетка с тремя классами церковно-приходской Хотя люди играют не для статы, а для удовльствия, но тебе судя по манере общения не понять, природа видимо в тот день решила отдохнуть

Old 21.04.2014, 23:32
Originally Posted by shock:
Это серьезно? Если у вас были настолько недальновидные люди, которые сливали Камни в адену, мне вас жаль.
Ну я не думал что ты настолько дурачек, чтобы писать "игровые ценности", но раз я ошибся, то пожалуйста, вот,специально для тебя.

Originally Posted by shock:
Пвп шмот на сервере в свободной продаже - это показатель пидеца в топ клане. У нас он если и появлялся то с рб-сундука-ухода в реал.
Всем похун. Если у нас было не как у вас, это не значит что было плохо.

бомбануло
45% говно на дестяках, за 10000 боев играть научилась бы даже обезьяна. но это явно не тот случай. Свободен. Школота с радостью возьмет тебя поиграть в симс.

Old 21.04.2014, 23:37
открою тебе страшную тайну, батчат куплен за свободный с нуля, и там 260 боев, а не 500, про то, кто его обкатывал промолчу. Кинь ка лучше свой ник, почитаю, что за герой, прямо интересно стало. Учитывая, твою манеру все преувеличивать, не удивлюсь если там за рулем тупая малолетка с тремя классами церковно-приходской Хотя люди играют не для статы, а для удовльствия, но тебе судя по манере общения не понять, природа видимо в тот день решила отдохнуть
что шлюха дали тебе ****ы на элькардии7 заработал ачивку "сфейлился на всех серверах руофа"7 пошелнахуйвсвоитанкиотсюда
Old 21.04.2014, 23:49
Originally Posted by MaM6a:
что шлюха дали тебе ****ы на элькардии7 заработал ачивку "сфейлился на всех серверах руофа"7 пошелнахуйвсвоитанкиотсюда
промолчу) кому кому, но тебе что то объяснять смысла нет, у тебя тяжелая травма головы с рождения

Добавлено через 1 минуту
45% говно на дестяках, за 10000 боев играть научилась бы даже обезьяна. но это явно не тот случай. Свободен. Школота с радостью возьмет тебя поиграть в симс.
давай, свой ник в студию, брат мамбы

Last edited by Asma_renamed_857855_12052020; 21.04.2014 at 23:49. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules