Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Объединение серверов
Автор темы: SlayerAB_renamed_759871_21062023
Дата создания:
Old 21.04.2014, 15:43
TE0PEMA_renamed_854967_22022022's Avatar
Гигант мысли
Леди Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2
Re: Объединение серверов
Originally Posted by Daelin:
у нас анакима в принципе нельзя было фармить
это как так? Разве такое вообще возможно? Сборки ведь на всех серверах одинаковые
Old 21.04.2014, 15:47
Cicada's Avatar
Знаток
Originally Posted by Евгениус:
пак топ клана хахах
Да не говори,даэлин не любит участвовать он любитанализировать другие сервы и сравнивать с болотом

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by TE0PEMA:
это как так? Разве такое вообще возможно? Сборки ведь на всех серверах одинаковые
У нас даже белеф забагался насколько я помню :D руки из жопы тыкаем в нпц они ломаются :D

Добавлено через 1 минуту
да фиг бы с этими таликами лилит, у нас анакима в принципе нельзя было фармить сколько времени? иннова-стайл ёлки - на одних серверах всё хорошо, на других-мобов нету. Объясните как? как ёкрныбабай такое можно замутить?

Добавлено через 2 минуты

афк был не из-за сливов, а до 1 замеса. ушли смотреть стрим, курить бамбук, ещё что-нибудь делать так как думали уже что не придут
За-то ты подкован в вопросе буста и пвп состоятельности паков с кмдмуса
Last edited by Cicada; 21.04.2014 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2014, 15:50
Мобы, которых нужно убивать для появления анакима не респались в катах.
Иннова обещала 3жды это поправить, ни разу ей на Атланте это не удалось, хотя на других серверах с аналогичной проблемой баг был пофикшен.

Опять "мистер треугольник" пытается заниматься анализом?

Old 21.04.2014, 15:51
Originally Posted by Ventris:
да хоть пускай там 2 пака а остальные криворукий мидшилд, если этот мидшилд имеет в паке талисманы семи печатей, пару пвп частей он уже будучи мясом имеет деф выше чем у паков Т (к слову сказать на весь клан Т до мержа был один единственный талик лилит) и это сильно решает в итоге, одни других продавливают, все элементарно
интересно, а почему эти раки не задумывались об эквипе ранее ? почему позволяли на расслабончике непойми кому фармить пвп эквип ? господи, вот это стадо... вот это пзорище...
мне больше да же интересно, как вы вынудите этот балаган на пвп за драконов выйти, если они да же в кайнак то собраться не могли.

да фиг бы с этими таликами лилит, у нас анакима в принципе нельзя было фармить сколько времени? иннова-стайл ёлки - на одних серверах всё хорошо, на других-мобов нету. Объясните как? как ёкрныбабай такое можно замутить?

Добавлено через 2 минуты

афк был не из-за сливов, а до 1 замеса. ушли смотреть стрим, курить бамбук, ещё что-нибудь делать так как думали уже что не придут

господи, как же это смешно звучит: "...думали, что никто не прийдет !". то есть в ваших рядах реально существуют раки, которые думают, будто мы будем сидеть у себя в замке без пвп ? в условиях, когда нашему замку ничего не угрожает ? ****ец, я просто соболезную вашему новообразованию и стратегическому мышлению.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 21.04.2014, 16:00
Originally Posted by shock:
Скажте, а ЭГО и правда был ТОП клан на Атланте? :) судя по тому, что они показали на этой осаде, для доминации Т там вообще никаких усилий не требовалось
Эго никогда не был ничем большим, чем миддл варом без определенных целей в игре, и просто мясом. Просто перед мержем там собралися зергачок для фарма всяких инстиков где надо много людей на заход, ибо инфантильный тирбунал не мешал.

Добавлено через 3 минуты
думаешь, что Атлантовцы относятся к пвп легкомысленно? Не думаю. Просто в новых условиях у них не все получается как хотелось бы. Склоняюсь к мнению, что они просто не были готовы к серьезному челленджу по ряду причин, и легкомысленность - не одна из них (причин). Скорее там другое, что-то с организацией в целом.
Атлант всегда был многополярным, поэтому объединяться для челленджа с бывшими варами, с которыми ебашился года 3, сложновато. Никто не собирался этого делать собственно, вообще.

Last edited by Олимпия_renamed_768373_05072024; 21.04.2014 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2014, 16:01
Originally Posted by Олимпия:
Атлант всегда был многополярным, поэтому объединяться для челленджа с бывшими варами, с которыми ебашился года 3, сложновато. Никто не собирался этого делать собственно, вообще.
xyйня. за всю историю ББ мы тут и не с такими объединялись.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 21.04.2014, 16:07
Я тебе больше скажу, после починки бага с анаким за 20+ фармов этого инста мы выбили 1 единственный на сервер талик, и он у меня. На сервере Атлант 1 талик анаким (!), сечете да?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Barch...:
xyйня. за всю историю ББ мы тут и не с такими объединялись.
Я уже заметил, да все "сливки" (от слова сливать) Атланта в себя всосали.

Last edited by Олимпия_renamed_768373_05072024; 21.04.2014 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2014, 16:30
Гигант мысли
Леди Победитель конкурса
интересно, а почему эти раки не задумывались об эквипе ранее ? почему позволяли на расслабончике непойми кому фармить пвп эквип ? господи, вот это стадо... вот это пзорище...
мне больше да же интересно, как вы вынудите этот балаган на пвп за драконов выйти, если они да же в кайнак то собраться не могли.
Барч, ну ты слишком строг. На многих серверах войну в кайнаке кланово не фармили вовсе (именно кланово, а не когда несколько паков под одним тагом приходят камушки пофармить для себя). Девил поступил очень грамотно и дальновидно, сделав войну одним из важнейших клан ивентов. Не всем же быть как Девил. Кто-то из КЛов просто не подумал, что в перспективе это может дать. А где-то мб ПЛы не согласились с таким решением и все пошло на самотек. Все зависит от того, какой в клане лидер, и какие у него приоритеты и долгосрочные планы развития.

Добавлено через 3 минуты
а, ну и повсеместное мешкование и лень, этого тоже хватает. Девил с этим боролся и борется, а кто-то позволяет люядм расслабляться.

Добавлено через 10 минут
у нас на деле все было немного не так. Это не объединение с бывшими варами как таковое. В один прекрасный момент незадолго до мержа Девил решил, что стоит попытаться усилить клан за счет достойных паков из других кланов, где у них не было никакого развития. Да, они были варами. Но те паки, что перешли, не были сбродом, не были зергом, который нужен лишь для количества. Это активные, достаточно сильные и амбициозные ребята, просто так сложилось, что кланы, в которых они сидели, превратились в унылое гавно и делать там больше стало нечего. Очень многие продолжали сидеть непонятно где по инерции. Потому их пригласили, часть ПЛов согласилась. Люди просто поняли, что у тех же лисов, ХТ, всяких других миддлваров никогда не будет интересной игры. Никаких перспектив. Ведь чтобы интересно пвпшиться в этих хрониках, как ни крути, надо иметь и эквип соответствующий. А его никогда не будет на рынке (если только кто-то не распродастся в реал), потому что все фармили пвнз и все шло и идет в клан, а не на сторону.

Добавлено через 6 минут
пришли сильные паки, ПЛы которых сделали грамотный выбор, вот как я вижу ситуацию. Они будут становиться сильнее, ебошить в дейли, развиваться. А мешки остались где остались, и ни о каком "объединении" с ними не может идти и речи. ПВНЗ забрало лучших к себе, а остальные пусть и дальше гниют где там они гниют, воюя с такими же как они сами.

Добавлено через 2 минуты
вот исчезновение БКФ с лица сервера и переход почти всех его мемберов в Трибунал - это объединение кланов. В пвнз происходило немного другое (ну это мое мнение).
Last edited by TE0PEMA_renamed_854967_22022022; 21.04.2014 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2014, 16:36
бла бла бла
Нахрен ты эти простыни отмазончиков пишешь, и так понятно что терпилы устали терпеть и всосались в пвнз (зачем оппозицию делать, это сложно), девилу ***** на многосайдовость, лишь бы аденка капала, всем ****ись.

Old 21.04.2014, 16:39
Барч, ну ты слишком строг. На многих серверах войну в кайнаке кланово не фармили вовсе (именно кланово, а не когда несколько паков под одним тагом приходят камушки пофармить для себя). Девил поступил очень грамотно и дальновидно, сделав войну одним из важнейших клан ивентов. Не всем же быть как Девил. Кто-то из КЛов просто не подумал, что в перспективе это может дать. А где-то мб ПЛы не согласились с таким решением и все пошло на самотек. Все зависит от того, какой в клане лидер, и какие у него приоритеты и долгосрочные планы развития.
нет, дело не в лидере, а в партиях и в людях - с этого все начинается. в свое время на теоне (или на франце) один кл просто ушел на некоторое время из игры и ничего - клан не развалился, а продолжил составлять собой сайд в полной мере (я о дилвише).
когда я пришел в пвнз (по моему, году в 10, что ли) - там кла не было уже долгое время и опять таки партии находили возможность кооперироваться и показывать завидный результат.

да, кл это важно - авторитетный человек, который ранжирует задачи, выставляет приоритеты и контролирует, но если его нет, то становится видно истинную сущность контента клана. многие ошибочно думают, что кл - это цербер, однако это не так. кл это менеджер, который, как тут было уже сказано, досконально знает потенциал партий и всего клана вместе взятого - он просто перенаправляет частные усилия в общее русло, манипулируя интересами людей так, что профит на одном позитивно сказывается на всем клане. однако, если люди говно, никакой кл это не исправит. самокритичность и умение требовать с себя даны не каждому. в природе это называется саморегуляция, отсутствие которой обрекала множество видов на вымирание и самоуничтожение в условиях обостряющейся конкуренции.

п.с. мы такое видели и не раз. политическое развитие атланта находится, на сегодняшний день, в районе успехов раннего нвц. не более. классическая атрибутика пи3деца выдержана полностью: разношерстный и не контролируемый зерг, в непонятных диспропорциях по эквипу с абсолютно жизненепригодым целеполаганием.

Барч
Old 21.04.2014, 16:40
bcf rip
Old 21.04.2014, 16:46
боян.

Барч
Old 21.04.2014, 16:55
Old 21.04.2014, 17:01
Гигант мысли
Леди Победитель конкурса
Нахрен ты эти простыни отмазончиков пишешь, и так понятно что терпилы устали терпеть и всосались в пвнз (зачем оппозицию делать, это сложно), девилу ***** на многосайдовость, лишь бы аденка капала, всем ****ись.
каких отмазончиков? я описываю ситуацию. Кого там отмазывать? Это первое. Второе. Не думаю, что пришедшие паки можно назвать терпилами. Но в чем-то ты прав. Оппозицию делать сложно, особенно с теми ресурсами, которые на сервере были до мержа.

Добавлено через 5 минут
и да, про какую аденку идет речь? и откуда ты, телепат такой взялся, раз знаешь точно на что Девилу ***** и не *****?
Last edited by TE0PEMA_renamed_854967_22022022; 21.04.2014 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2014, 17:12
господи, как же это смешно звучит: "...думали, что никто не прийдет !". то есть в ваших рядах реально существуют раки, которые думают, будто мы будем сидеть у себя в замке без пвп ? в условиях, когда нашему замку ничего не угрожает ? ****ец, я просто соболезную вашему новообразованию и стратегическому мышлению.
все вопросы к моим исам, хилам и так и далее и тому подобное. я всегда был наготове

Sadness and Sorrow

Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Old 21.04.2014, 17:16
Надо называть шлюх шлюхами и не строить для свой совести отмазы по типу "это для развития пака", "2й сайд делать не из кого", и прочую ху3ту.

Добавлено через 1 минуту
и да, про какую аденку идет речь?
Пвп зона аденка, эпики аденка, замки аденка.

и откуда ты, телепат такой взялся, раз знаешь точно на что Девилу ***** и не *****?
Опыт у меня большой, общения с клами топ кланов.

Last edited by Олимпия_renamed_768373_05072024; 21.04.2014 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2014, 17:19
да возможно возможно, на 4гейме даже новость такая была типа на части серверов анаким не пашет

Sadness and Sorrow

Old 21.04.2014, 17:19
Cicada's Avatar
Знаток
Это он еще макасы не одел...
Old 21.04.2014, 17:23
я уже писал почему. камни шли тому кто добил. соответственно миддл паки имели значительно меньше шансов их выбить и после недели (навскидку) фейлов им надоедало фармить на дядечку слева

Добавлено через 1 минуту

Sadness and Sorrow

Last edited by Daelin_renamed_896700_22052020; 21.04.2014 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2014, 17:24
Гигант мысли
Леди Победитель конкурса
Надо называть шлюх шлюхами и не строить для свой совести отмазы по типу "это для развития пака", "2й сайд делать не из кого", и прочую ху3ту.
Лан, пусть будет по твоему. Шлюхи так шлюхи. Но если б не шлюховали (читай: выход из клана один - в реал), то на сервере б никого не осталось и игры бы не стало Переход паков из клана в клан - это всегда было и будет, не важно какие там причины, от этого никуда не деться. Забей в общем.
Old 21.04.2014, 17:28
Но если б не шлюховали (читай: выход из клана один - в реал), то на сервере б никого не осталось и игры бы не стало.
Что за бред.

Old 21.04.2014, 17:31
Cicada's Avatar
Знаток
я уже писал почему. камни шли тому кто добил. соответственно миддл паки имели значительно меньше шансов их выбить и после недели (навскидку) фейлов им надоедало фармить на дядечку слева
Это как история пака рнд и фарм баюма в одну каску,желающих дофига,а по сути такие немощи не только зафармить умудрялись проепать заход твинкам на квест,я думаю с зоной таже история,как пример мобов приходили бить пока смуч держал зону,когда поивился макс 24/7 желание резко у всех пропало и 3.14здешь о равенстве,просто на атланте если ты в Т ты хочешь получить все приложив минимум усилий,тот же Zee захотел и соло в обход кваки смуча и рандом фармящегозонумяса нафармил себе соло пвп сет,а сидя на гохе и плача слезы на пл собраниях каждую неделю типа эвиллайва "почему я получаю позже всех",да потому что ты рак ипаный рандомке из версусов отдаться можешь на ивенты не ходишь и после каждого отдавания на олимпе продаешь чара...примерно так было в Т,пока на телефоне писал,забыл про что,норм волну поймал
Old 21.04.2014, 17:45
Гигант мысли
Леди Победитель конкурса
Что за бред.
ну как я поняла, с твоей точки зрения, любая смена тага вне зависимости от причин это шлюхование просто пытаюсь применять твою терминологию. Много ли таких, кто таг не менял вообще ни разу с момента создания чара? мб выразилась непонятно, сорри. Просто хотелось сказать, что твоя категоричность чрезмерна, ведь бывает всякое, и это надо понимать.
Old 21.04.2014, 17:48
Cicada's Avatar
Знаток
ну как я поняла, с твоей точки зрения, любая смена тага вне зависимости от причин это шлюхование просто пытаюсь применять твою терминологию. Много ли таких, кто таг не менял вообще ни разу с момента создания чара? мб выразилась непонятно, сорри. Просто хотелось сказать, что твоя категоричность чрезмерна, ведь бывает всякое, и это надо понимать.
В таком случае он старая и очень потасканая шлюшка,но тк новых элитных нет с опытом,к нему обращаются снова и снова :D
Old 21.04.2014, 17:58
менял вообще ни разу с момента создания чара?
я, добровольно ни разу не сменил таг

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Cicada:
Это как история пака рнд и фарм баюма в одну каску,желающих дофига,а по сути такие немощи не только зафармить умудрялись проепать заход твинкам на квест,я думаю с зоной таже история,как пример мобов приходили бить пока смуч держал зону,когда поивился макс 24/7 желание резко у всех пропало и 3.14здешь о равенстве,просто на атланте если ты в Т ты хочешь получить все приложив минимум усилий,тот же Zee захотел и соло в обход кваки смуча и рандом фармящегозонумяса нафармил себе соло пвп сет,а сидя на гохе и плача слезы на пл собраниях каждую неделю типа эвиллайва "почему я получаю позже всех",да потому что ты рак ипаный рандомке из версусов отдаться можешь на ивенты не ходишь и после каждого отдавания на олимпе продаешь чара...примерно так было в Т,пока на телефоне писал,забыл про что,норм волну поймал
мне кто-нибудь предложил на баюма ходить?) твинк был бы в ту же неделю. зону мы фармили онли в хуликах. в Т когда даже держали зону камни собирал 14 и пуссилюсси пак+вальтер ибо все били 1 моба. опять же ты типа не знаешь мой пак?)
у зии вероятно была возможность столько времени дротить. временной ресурс так сказать

Sadness and Sorrow

Last edited by Daelin_renamed_896700_22052020; 21.04.2014 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules