Для входа на форум нажмите здесь
EwaPwnz: Return of the King
Автор темы: Hugo Zuss
Дата создания:
Old 06.11.2013, 10:32
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
EwaPwnz: Return of the King
Пока прочие и всякие спорят до усрачки кто там был на боксе, кто афк, кто на сабе гнума 40 лвл спойлил гемы и т.п., реальные поцоны, легенды EuroОффа, и прочее, и прочее, находят фан для усталой души в самых, казалось бы, неожиданных местах. А дело было так...

Решил я покачать своего дуала. Нашел рандомку в 85-ю Картию и заинвайтился. Смотрю на мембер лис - ба, да тут же сам Ева! Решил его присаммонить, дабы посмотреть на живую легенду поближе, но был обломан в пати-чате резкой, как бритва, мессагой: Я тебя просил штолеа???, естественно на безупречном английском.

Поняв, что тут все серьезно и шалости неуместны, я склонил буйну головушку и стал ждать. Ожидание было не долгим, факторность Евы, его харизма и сияние его нимба помогли собрать фуллку в считанные минуты. Но, oh shit, в пати, кроме всяких рандомных заек типа меня, оказалось тело из СХ, о чем я не преминул сообщить Еве в насмешливой форме: Фуууууу, Ева, качаться с варами!

- Мне пох! – коротко ответил наше герой – Вары, не вары. Я играю ради фана.
- Для души! – напомнил я Еве его крылатое выражение.

Обрывок этого разговора, дорогие друзья, вы сможете увидеть на первом скрине ниже.

В общем, я подумал, что Ева бесхребетный хмырь, лицемер и вообще редиска.

Качаться с варами! Да где это видано! Даже я, никчемный никт на этом сервере, будучи в RedStorm’е, ведомом Матерью Кесрит и Духом Дилвиша, уходил из рандомок, если туда инвайтились вары. Один раз, первый и последний, я пошел в Картию с какими-то *****ами-лунатиками, которые кикнули меня из пати после фарма, и завалили в два рыла под целкой. После этого я сразу же самозабанился из Шторма и ушел плакать и горевать в FoG. А тут САМ Ева… Эхъ, куда катится мир! И эти люди пришли отнимать кружевные трусики у DEвушек сервера?! Доколе?! – такие вот невеселые мысли крутились в моей голове. О Шилен, как же я был не прав!

Стоило нам войти в картию, как тело из СХ было кикнуто (или само вышло) из пати и начался бой. Храбрый Ева натянул вара с такой силой и яростью, что бедняга слился и теперь стоит за талончиком к хирургу, что бы извлечь затолканные Евой гланды из желудка. Ниже скрины действа. Заранее прошу прощенья за количество и качество, я не ожидал такого расклада да и мобы, пездуховные порождения, чойта начали агриццо.

Вы думаете это всё? Херня! Ева, споймавший берсеркана свою голову, начал выносить все живое, накручивая счетчик ПвП. Странно, но я тоже оказался флагнут и завязался короткий бой. Я кидал на Еву метки, клетку, мочил саммонами, но ему было все нипочем. Ерейзнув моих животин он принялся собственно за чара, и я… В общем, поцоны, ну реально так и было – на последних хп мама позвала кушать и я бсое. И вообще я был на дуале, полуафк, т.к. ходил писять и какать, а потом мыл руки с мылом «Земляничное».

Далее мы с Евой потрепались в двуличке и теперь у меня +1 в френдлисте.

Резюмируя, отмечу, что Ева просто глыба стратегии. Завлечь вара в инст прикинувшись шлангом… Где никто не поможет, где темно и сокланы не услышат его криков… На это способен только сумрачный гений легенды Евро серверов. Холодный расчет, крепкая рука и воля к победе – все это про Еву!

Сразу видно, боец старой школы, который не очкует за проценты и закусывает пиво высушенными в ПвП варами. Можно сказать только одно – БРАВО! БРАВИСИМО! ОВАЦИЯ!

Я думаю, после этого тредика в ДХ поймут, кто настоящий лидер и у кого йайцы из легированной стали в титановом обрамлении. Надеюсь, скоро мы увидим Еву во главе ДХ. С вытянутой рукой он будет стоять на горе, направляя легионы готовых умереть за него боевых товарищей на штурм Адена.

GZ Ewa! Ну и GZ Gobo, конечно!

Old 06.11.2013, 10:42
Gobo's Avatar
GZ Gobo
Крафтер
Re: EwaPwnz: Return of the King
Originally Posted by Hugo Zuss:
Ну и GZ Gobo, конечно!
не знаю кто ты, но хвалю

вообще напомнило как мы брали еву в инсты и там пкашили xDD

Response (GM Pommo) 09/08/2009 02:28 PM
Hi, On 9/5/2009 at 1:56 Am, you forgot to give Gobo any food. Therefore, he left you due to hunger.
As a one time only restoration, Gobo and the armor and pendant are restored.
Old 06.11.2013, 10:43
Bo]n[uS's Avatar
Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ты не аху**л такие длинные посты писать, э
Old 06.11.2013, 10:51

тебе в копирайтеры чувак)) уникальный текст)))

EwangeL X Hero SWS JUNE 2011 xDDD
Hero Spectral Master July!
evangel.mybrute.com
Big EwangeL Pride of Exile

join THe Parrot team!
Евангел, Злодей, напоминаю что согласно правилам вес всех картинок в подписи не должен превышать 50 килобайт. В пересчете на попугаи это выйдет 1 (один) целый попугай, и один не целый. Давайте пофиксим подписи.(с) мит
ок!
Old 06.11.2013, 10:54
Bo]n[uS's Avatar
Digitized Life
святые хуи из преисподней
это тебя Гобон суда присумонил?
Old 06.11.2013, 10:54
бей еву по еблу (с) не я

Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks

а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.

Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462

Originally Posted by pntrz:
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
Old 06.11.2013, 11:01
chuba ia dumau esli mi s toboi vstretimsa v reale to po ebalu ti polu4iw xdd da ne mne afftor prislal ssilku))) trepesh1te vragi papa vernulsa xd

evangel.mybrute.com

join THe Parrot team!
Евангел, Злодей, напоминаю что согласно правилам вес всех картинок в подписи не должен превышать 50 килобайт. В пересчете на попугаи это выйдет 1 (один) целый попугай, и один не целый. Давайте пофиксим подписи.(с) мит
ок!
Old 06.11.2013, 11:06
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Чуба, ты понял теперь, почему тебя взяли в СХ? Завалить подходы к кристаллу однонюковым мясом

Old 06.11.2013, 11:06
Bo]n[uS's Avatar
Digitized Life
от тебя ушла тян? зачем ты вернулся?
Old 06.11.2013, 11:11
да вернулся громко сказано) играю пару раз в недельку " для души"

evangel.mybrute.com

join THe Parrot team!
ок!
Old 06.11.2013, 11:15
Marti's Avatar
f1f1fear
е*лангель наконец смог расквитаться за все свои безрезультатно пролитые слезы и мольбы не трогать его в SoSe?

Originally Posted by prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Originally Posted by chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Old 06.11.2013, 11:16
ApTeMqa's Avatar
Десантура
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ogo

Originally Posted by Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Originally Posted by Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Old 06.11.2013, 11:46
marti ubit bota v sose eto tvoi uroven da

evangel.mybrute.com

join THe Parrot team!
ок!
Old 06.11.2013, 12:00
A аффтор то Молодец!!!повеселил наславу

Ты говоришь - я демон.
Так и есть! Со мною не видать тебе удачи.
Навеки мое дело Зло и месть.
Для демона не может быть иначе
Old 06.11.2013, 12:05
Towel3_renamed_1014230_04012023's Avatar
Гигант мысли
aftar godno napisal!
molodec! )0 ) 0) )) ) ) ) 0

ESHA NIPRASHAIT
VOT ETO YA PONIMAYU MEMBER KAMAHDbI A!
Old 06.11.2013, 12:38
Смешно написано, спасибо, повеселил
Old 06.11.2013, 12:40
Зусс зажег!!!

Old 06.11.2013, 13:03
Эва забей на л2 и го в аа! Пси просто будет счастлив видеть твою морду в тсе и вт
Old 06.11.2013, 13:38
voVer's Avatar
Counter-Strike
Стрелок GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Hugo Zuss:
В общем, поцоны, ну реально так и было – на последних хп мама позвала кушать и я бсое. И вообще я был на дуале, полуафк, т.к. ходил писять и какать, а потом мыл руки с мылом «Земляничное».
за это три пандочки однозначно!

Play Hard. Go Pro.

воен браблея 36484
Old 06.11.2013, 13:54
Marti's Avatar
f1f1fear
Originally Posted by EvangeL:
marti ubit bota v sose eto tvoi uroven da
ага, мой! А твой - стоя на боте в проходной локации, умолять енеми тебя не трогать, распуская сопли как школьница

Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Old 06.11.2013, 13:58
проходная локация окай....что такое АА?

evangel.mybrute.com

join THe Parrot team!
ок!
Old 06.11.2013, 14:00
Bo]n[uS's Avatar
Digitized Life
АрхиАбсурд от тех же ускоглазых быдло-кунов
Old 06.11.2013, 14:03
после прочтения диалогов евы и марти вспомнился вайтвизард

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 06.11.2013, 14:12
Originally Posted by EvangeL:
проходная локация окай....что такое АА?
Новая нагибай игра где будет овер25000 школоты которую можно нагнуть!
Old 06.11.2013, 14:14
Marti's Avatar
f1f1fear
Originally Posted by Elinora:
после прочтения диалогов евы и марти вспомнился вайтвизард
это потому что ты дура с дивана, и логика у тебя у тебя соответственная

Posting Rules