Для входа на форум нажмите здесь
EwaPwnz: Return of the King
Автор темы: Hugo Zuss
Дата создания:
Old 09.11.2013, 09:24
Re: EwaPwnz: Return of the King

Закончится всё и даже это.
Old 12.11.2013, 09:42
Hugo Zuss, читабельно нацарапал

FreeBie

Originally Posted by ГогаЧвахарадзэ:
Она собирала в эти кланы людей нерешительных, которые могли стать отличными солдатами бигвара .И уничтожала их десятками, пичкая своей пропагандой с утра до вечера.Под обликом милой гномочки скрывается один из трёх всадников апокалипсиса.Не верьте Неслии она коварна умна и расчетлива, её помыслы отнють не чисты и невинны как кажутся на первый взгляд.

Old 12.11.2013, 11:24
неслик засуммонился!

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 12.11.2013, 18:49
Originally Posted by Elinora:
неслик засуммонился!

Old 13.11.2013, 21:08
неслик засуммонился!
да я так, мимо шла, в соседней ветке трейд толкаю

Пользуясь случаем и свободным местом, WTS +15 bless apo retributer 2xsa!

FreeBie

Она собирала в эти кланы людей нерешительных, которые могли стать отличными солдатами бигвара .И уничтожала их десятками, пичкая своей пропагандой с утра до вечера.Под обликом милой гномочки скрывается один из трёх всадников апокалипсиса.Не верьте Неслии она коварна умна и расчетлива, её помыслы отнють не чисты и невинны как кажутся на первый взгляд.

Old 14.11.2013, 02:14
Originally Posted by Neslia:
WTS +15 bless apo retributer 2xsa!
насасала

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Hugo Zuss:
Пока прочие и всякие спорят до усрачки кто там был на боксе, кто афк, кто на сабе гнума 40 лвл спойлил гемы и т.п., реальные поцоны, легенды EuroОффа, и прочее, и прочее, находят фан для усталой души в самых, казалось бы, неожиданных местах. А дело было так...

Решил я покачать своего дуала. Нашел рандомку в 85-ю Картию и заинвайтился. Смотрю на мембер лис - ба, да тут же сам Ева! Решил его присаммонить, дабы посмотреть на живую легенду поближе, но был обломан в пати-чате резкой, как бритва, мессагой: Я тебя просил штолеа???, естественно на безупречном английском.

Поняв, что тут все серьезно и шалости неуместны, я склонил буйну головушку и стал ждать. Ожидание было не долгим, факторность Евы, его харизма и сияние его нимба помогли собрать фуллку в считанные минуты. Но, oh shit, в пати, кроме всяких рандомных заек типа меня, оказалось тело из СХ, о чем я не преминул сообщить Еве в насмешливой форме: Фуууууу, Ева, качаться с варами!

- Мне пох! – коротко ответил наше герой – Вары, не вары. Я играю ради фана.
- Для души! – напомнил я Еве его крылатое выражение.

Обрывок этого разговора, дорогие друзья, вы сможете увидеть на первом скрине ниже.

В общем, я подумал, что Ева бесхребетный хмырь, лицемер и вообще редиска.

Качаться с варами! Да где это видано! Даже я, никчемный никт на этом сервере, будучи в RedStorm’е, ведомом Матерью Кесрит и Духом Дилвиша, уходил из рандомок, если туда инвайтились вары. Один раз, первый и последний, я пошел в Картию с какими-то *****ами-лунатиками, которые кикнули меня из пати после фарма, и завалили в два рыла под целкой. После этого я сразу же самозабанился из Шторма и ушел плакать и горевать в FoG. А тут САМ Ева… Эхъ, куда катится мир! И эти люди пришли отнимать кружевные трусики у DEвушек сервера?! Доколе?! – такие вот невеселые мысли крутились в моей голове. О Шилен, как же я был не прав!

Стоило нам войти в картию, как тело из СХ было кикнуто (или само вышло) из пати и начался бой. Храбрый Ева натянул вара с такой силой и яростью, что бедняга слился и теперь стоит за талончиком к хирургу, что бы извлечь затолканные Евой гланды из желудка. Ниже скрины действа. Заранее прошу прощенья за количество и качество, я не ожидал такого расклада да и мобы, пездуховные порождения, чойта начали агриццо.

Вы думаете это всё? Херня! Ева, споймавший берсеркана свою голову, начал выносить все живое, накручивая счетчик ПвП. Странно, но я тоже оказался флагнут и завязался короткий бой. Я кидал на Еву метки, клетку, мочил саммонами, но ему было все нипочем. Ерейзнув моих животин он принялся собственно за чара, и я… В общем, поцоны, ну реально так и было – на последних хп мама позвала кушать и я бсое. И вообще я был на дуале, полуафк, т.к. ходил писять и какать, а потом мыл руки с мылом «Земляничное».

Далее мы с Евой потрепались в двуличке и теперь у меня +1 в френдлисте.

Резюмируя, отмечу, что Ева просто глыба стратегии. Завлечь вара в инст прикинувшись шлангом… Где никто не поможет, где темно и сокланы не услышат его криков… На это способен только сумрачный гений легенды Евро серверов. Холодный расчет, крепкая рука и воля к победе – все это про Еву!

Сразу видно, боец старой школы, который не очкует за проценты и закусывает пиво высушенными в ПвП варами. Можно сказать только одно – БРАВО! БРАВИСИМО! ОВАЦИЯ!

Я думаю, после этого тредика в ДХ поймут, кто настоящий лидер и у кого йайцы из легированной стали в титановом обрамлении. Надеюсь, скоро мы увидим Еву во главе ДХ. С вытянутой рукой он будет стоять на горе, направляя легионы готовых умереть за него боевых товарищей на штурм Адена.

GZ Ewa! Ну и GZ Gobo, конечно!
Evapwnz, школота й*баная.

Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 14.11.2013 at 02:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2013, 09:27
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Originally Posted by the Bat:
школота й*баная
твой рот

Old 14.11.2013, 09:44
насасала

Добавлено через 2 минуты

Evapwnz, школота й*баная.
школота й*баная (с) даже слово насосала и то с ошибками

FreeBie

Old 14.11.2013, 10:15
Дудко ты днище! Собрание пропустил!
Old 14.11.2013, 10:55
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Originally Posted by Neslia:
Пользуясь случаем и свободным местом, WTS +15 bless apo retributer 2xsa!
рекламные площади сдаются за бааааааальшой деньги, да!

Old 14.11.2013, 14:56
Originally Posted by Imperial:
Дудко ты днище! Собрание пропустил!
да лять, хуле чето плнировать-обсуждать если старт, дай бог, мыло родит в новогодние праздники
за*бала уже эта русская шарага своими тупняками

Old 14.11.2013, 16:12
дудка осваивает борщ, ему некогда

Кухонька

Old 14.11.2013, 19:30
дудка осваивает борщ, ему некогда
лол меня из отчего дома выгнать соло жить не могли пока я не научился этот хохлосуп готовить
так што мимо

Old 14.11.2013, 21:45
лол меня из отчего дома выгнать соло жить не могли пока я не научился этот хохлосуп готовить
так што мимо
мое почтение родителям

Кухонька

Old 14.11.2013, 22:28
так што мимо
ты хочешь сказать что борщ не акуенен?
Old 14.11.2013, 22:35
Originally Posted by Majurik:
ты хочешь сказать что борщ не акуенен?
он божествененнен !

Old 14.11.2013, 23:05
он божествененнен !

Old 14.11.2013, 23:17
Originally Posted by Hugo Zuss:
Пока прочие и всякие спорят до усрачки кто там был на боксе, кто афк, кто на сабе гнума 40 лвл спойлил гемы и т.п., реальные поцоны, легенды EuroОффа, и прочее, и прочее, находят фан для усталой души в самых, казалось бы, неожиданных местах. А дело было так...

Решил я покачать своего дуала. Нашел рандомку в 85-ю Картию и заинвайтился. Смотрю на мембер лис - ба, да тут же сам Ева! Решил его присаммонить, дабы посмотреть на живую легенду поближе, но был обломан в пати-чате резкой, как бритва, мессагой: Я тебя просил штолеа???, естественно на безупречном английском.

Поняв, что тут все серьезно и шалости неуместны, я склонил буйну головушку и стал ждать. Ожидание было не долгим, факторность Евы, его харизма и сияние его нимба помогли собрать фуллку в считанные минуты. Но, oh shit, в пати, кроме всяких рандомных заек типа меня, оказалось тело из СХ, о чем я не преминул сообщить Еве в насмешливой форме: Фуууууу, Ева, качаться с варами!

- Мне пох! – коротко ответил наше герой – Вары, не вары. Я играю ради фана.
- Для души! – напомнил я Еве его крылатое выражение.

Обрывок этого разговора, дорогие друзья, вы сможете увидеть на первом скрине ниже.

В общем, я подумал, что Ева бесхребетный хмырь, лицемер и вообще редиска.

Качаться с варами! Да где это видано! Даже я, никчемный никт на этом сервере, будучи в RedStorm’е, ведомом Матерью Кесрит и Духом Дилвиша, уходил из рандомок, если туда инвайтились вары. Один раз, первый и последний, я пошел в Картию с какими-то *****ами-лунатиками, которые кикнули меня из пати после фарма, и завалили в два рыла под целкой. После этого я сразу же самозабанился из Шторма и ушел плакать и горевать в FoG. А тут САМ Ева… Эхъ, куда катится мир! И эти люди пришли отнимать кружевные трусики у DEвушек сервера?! Доколе?! – такие вот невеселые мысли крутились в моей голове. О Шилен, как же я был не прав!

Стоило нам войти в картию, как тело из СХ было кикнуто (или само вышло) из пати и начался бой. Храбрый Ева натянул вара с такой силой и яростью, что бедняга слился и теперь стоит за талончиком к хирургу, что бы извлечь затолканные Евой гланды из желудка. Ниже скрины действа. Заранее прошу прощенья за количество и качество, я не ожидал такого расклада да и мобы, пездуховные порождения, чойта начали агриццо.

Вы думаете это всё? Херня! Ева, споймавший берсеркана свою голову, начал выносить все живое, накручивая счетчик ПвП. Странно, но я тоже оказался флагнут и завязался короткий бой. Я кидал на Еву метки, клетку, мочил саммонами, но ему было все нипочем. Ерейзнув моих животин он принялся собственно за чара, и я… В общем, поцоны, ну реально так и было – на последних хп мама позвала кушать и я бсое. И вообще я был на дуале, полуафк, т.к. ходил писять и какать, а потом мыл руки с мылом «Земляничное».

Далее мы с Евой потрепались в двуличке и теперь у меня +1 в френдлисте.

Резюмируя, отмечу, что Ева просто глыба стратегии. Завлечь вара в инст прикинувшись шлангом… Где никто не поможет, где темно и сокланы не услышат его криков… На это способен только сумрачный гений легенды Евро серверов. Холодный расчет, крепкая рука и воля к победе – все это про Еву!

Сразу видно, боец старой школы, который не очкует за проценты и закусывает пиво высушенными в ПвП варами. Можно сказать только одно – БРАВО! БРАВИСИМО! ОВАЦИЯ!

Я думаю, после этого тредика в ДХ поймут, кто настоящий лидер и у кого йайцы из легированной стали в титановом обрамлении. Надеюсь, скоро мы увидим Еву во главе ДХ. С вытянутой рукой он будет стоять на горе, направляя легионы готовых умереть за него боевых товарищей на штурм Адена.

GZ Ewa! Ну и GZ Gobo, конечно!
Еблангель в друзьях это скорее наказание

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Oskitz:

Добавлено через 23 секунды
Просто напомню.

Last edited by pe1men_renamed_620702_29122022; 14.11.2013 at 23:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2013, 07:17
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by pe1men:
Еблангель в друзьях это скорее наказание

Добавлено через 2 минуты

Ты ему просто завидуешь. Он такой успешный и клевый!

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 15.11.2013, 12:20
Bo]n[uS's Avatar
Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
тёлок мацает в метро
Old 15.11.2013, 12:34

Old 15.11.2013, 13:02
madman4ik
Guest
Originally Posted by Bonus_:
тёлок мацает в метро
Old 15.11.2013, 14:52
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Такому и телки не нужны. Сисяндры на зависть

Old 15.11.2013, 15:27
ева ласкал его сиськи своими подбородками

Old 15.11.2013, 15:45
Bo]n[uS's Avatar
Digitized Life
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
блять
Posting Rules