Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Интересно все же, сколько заточка дает. Зная точные числа, можно было бы теорию построить.
Ведь сейчас же еще можно получить +50 с талика Семи печатей с Вожделением, +50 со скиллов за СП и +30 с агатиона с рыбалки, т.е. +130.
Брошка еще кстати +120 может давать...
один паренек привел некий подсчет на счет брошек введеных нцвестом:
Quote:
Quote:
Коробка с рандом гемом 1лвл стоит $1.5 = 53 рубля.
Гемы 1-4 лвл не трейдятся, всего есть 9 типов гемов.
Таким образом, для 5 лвл опала (и всех камней за одно, если шансы всех гемов одинаковы) придётся слить
9 * (1 + 1/p)^4 коробок, где p — вероятность апа гема.
Например, если вероятность апа 50%, то для полной коллекции камней в среднем понадобится 729 коробок = 38 637 рублей
Для вероятности 100% (если, допустим, для руоффа сделают бесфейловые слияния), то понадобится 144 коробок = 7 632 рублей
Для вероятности 25% — 5625 коробок = 298 125 рублей
Где-то от +8 атр становится вровень, выше небольшой прирост.
полная чушь , лично менял мегаудар на +10 тьмы и бил с 500атр атаки по цели с 450+ защиты (а это сейчас норма для любого нормального персонажа) , дамаг идет в разы меньше чем с +10 дуель , переточил обратно на дуель.
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
полная чушь , лично менял мегаудар на +10 тьмы и бил с 500атр атаки по цели с 450+ защиты (а это сейчас норма для любого нормального персонажа) , дамаг идет в разы меньше чем с +10 дуель , переточил обратно на дуель.
Сейчас он скажет, что твой тест говно.
Он так же у дагеров писал. Когда я ему привел пример своего сопартийца глада с таути , который 2 раза ударил по констовому хилу и сменил обратно на дуэль, он сразу же начал кудахтать что он говно и ничего не понимает.
Добавлено через 5 минут
О, нашел:
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Не знаю как у ножей, а у тиров, где-то от +8 заточка на атр даёт больше эффекта чем пвп, причем похрену сколько резиста противника 300 или 700.
Cырок
Last edited by Gareliy_renamed_924573_09122024; 15.04.2014 at 04:58.
Reason: Добавлено сообщение
Я может чего-то не понимаю, но один алайнмент атрибут всегда в районе 300. Если у тебя тьмя 450, то святости будет ~300
если делать 2х120 святость , то тогда тьма будет под 600 а святости 300-350 , если делать 3х120 от святости, то тьма бустится до 450 (офк 14+ скиллов). Цифры приблизительные , т.к. на работе сижу посмотреть не могу.
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Эм конечно может у меня горячка, но я тестил и на ПТСе и на лайве по 300-600 атра, и атр заточка выигрывала по урону.
Я бы прямо щас провел тесты, но символов олимпиада фактически 0, и кодексов смены в продаже нет.
Ну даже с SP скилами на атр от тьмы получается 400 у меня.
Мне лень искать таблицу, но как я понимаю атрибутная точка может дать прирост дамага, от 0% до хз скольки, но больше 10%. В то время как пвп точка дает стабильные 10% против всех.
А глянул на централе скил +10 дает +10 атаку стихией (помойму смешная прибавка, мб она означает не +10атрибута, а +10% ).
Я хз зачем смореть на всю эту теорию если можно потратить 30-50кк и за пару ударов узнать истину ? Мегаудар разброса не дает , сделал удар , сменил заточку, сделал удар, профит . Я вот конкретно так и сделал , пвп заточка топ.
скажи как именно ты тестил и откуда выводы именно о пороге с +8 заточки при котором атт будет профитнее дуэли? ты ради теста обнулял заточку скилов и точил заново?
или у тебя до твоего теста абилы были не +10? здается мне кто-то наслово поверил фогеевскому Ольфу,а теперь неумело мажется