Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
на фарме ассасинов не нужна фул бижа на стан, т.к. станится должны только вражеские дестры (на них нет стан бижи т.к. там линдвиоры б валики и т.д. ) , на весь остальной варовский зерг насрать , к тому же в этой зоне свои же сокланы тожа станятся от твоего раша и чтобы минимизировать стан по своим, снял половину стан-бижи
Противоречишь сам себе. Нужно станить дестров вражеских. И тут же говоришь что снимаешь пол бижи на стан чтобы не станить своих. В итоге получается ты своих не станишь и других дестров вражеских нихуя не станишь. Где логика?
станю , ну когда в пачке с сайлентом то фул бижу одеваю на стан
Добавлено через 1 минуту
правда когда у него в паке , там рескилят меня просто по кд , ни мистик имуна ни рук , т.к. все хилы им заняты чтобы добивал мобов
Quote:
Originally Posted by blessthehoov1e
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
спс пофапал завидую наличию такой пушки
з.ы как эти демоны вытачивают так... дальше 5ти никогда ничего не заходит, даже на пвп серверах не разу дальше 12го не входило ))))))
по ощущениям дамага хватает под лимитами, лимиты часто, и можно делать еще чаше, пока не сыгрались в этом моменте и некоторых других.
А без лимитов я много бил скилами, но весь фокус в том, что пуху я сменил сутки как, и састь скилов заточены на атр прошлой пухи, т.е. зачастую дамаг срезался четверть.
Основная беда это конечно бафслоты, мне стабильно выбивают нобл.
А с каких пор заточка на атрибут стала профитней ПвП заточки? оО
Где-то от +8 атр становится вровень, выше небольшой прирост.
Дестр сейчас профитнее, т.к. в пати один маг 97, а второй с апокал пушкой, докачаем и доодеваем и пати будет больше нужен контроль чем дпс, ну и дест будет оконный.