Для входа на форум нажмите здесь
Фильмы, которые стоит посмотреть
Автор темы: Trdat
Дата создания:
Old 01.04.2014, 11:55
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть
Originally Posted by поп Гапон:
lolwhat? Об этом сказали минимум раз 5, пока спорили...
Там ни разу об этом не говорили, и ни разу об этом даже не задумывались. Говорили о том, что убийство детей может привести к тюрьме и тд.

Ты, ей богу, как маленький домашний котёнок, который на улицу никогда не выходил.. У нас в 90-е на районе невинные двенадцатилетние дети трубами друг друг фигачили.
Оттого что эти малолетки баловались на стройке, взрослый мужик мог к ним подойти и расстрелять из автомата?
Гапон что за каша у тебя в голове творится?

Old 01.04.2014, 11:57
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 01.04.2014, 13:29
Originally Posted by mindw0rk:
Там ни разу об этом не говорили, и ни разу об этом даже не задумывались.

slow

300 спартанцев: Расцвет империи - красивый мультик с бассейном клубничного варенья. Для любителей геедрам в стиле Спартака.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 01.04.2014, 20:12
CuD
Мастер
Для любителей геедрам в стиле Спартака.
Чо ты врешь, он ту курицу норм отжарил.
Old 02.04.2014, 05:04
Originally Posted by CuD:
Чо ты врешь, он ту курицу норм отжарил.
Эта курица - один сплошной спойлер. Она в каждом фильме топлес. Я бы даже не удивился если бы её еще и конь там отжарил.

И в Спартаке Зену жарят, и это не делает Спартак не гейдрамой.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 03.04.2014, 09:50
Первый мститель: Другая война - на удивление, даже очень годный фильм. Понравился больше, чем последний Тор. Ждал намного меньшего. Прикрутили достаточно годный сюжет. По сравнению с тем же Тор 2, намного более осмысленный.

Спасибо Кристоферу Нолану, что не снимает в 3D и не собирается этого делать, потому что весь экшон в Капитане превратился из-за него в кашу из слайд шоу. Начинается замес - всё размыто, мыльцо-кинцо.

Не очень нравиться Йоханссон, но её жёпа в одном моменте порадовала. Есть немного клюквы с Зимнем Солдатом и её участием.

Попытки пошутить не бесили, как в некоторых прошлых фильмах.

Сходить однозначно стоит.

Хайль Гидра!

Quote:
Old 03.04.2014, 14:08
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Как всегда запоздало, 12 лет рабства и Гонка - оба весьма годные. ГГ 12 лет я бы отвесил оскара, мужик очень проникновенно играет, поразил. В Гонке оба хороши, но я весь фильм болел за Лауду, конечно.
Old 04.04.2014, 04:20
Посмотрела пару дней назад Отель Гранд Будапешт все прекрасно
Old 04.04.2014, 10:07
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Мне он, кстати, намного меньше других фильмов понравился. Очень фильм быстрый, еще и детективная составляющая мешает удовольствие получать.

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 04.04.2014, 11:37
Vadimich's Avatar
Гуру
Ну не знаю, мне понравилось. Для меня он идет сразу после Тененбаумов и Королевства. Что касается скорости, ну тут просто он очень действием насыщен по сравнению с другими его фильмами, тут может даже уместно параллели с мистером Фоксом провести.
Old 04.04.2014, 11:54
ksof's Avatar
Сам такой
Фокс все равно был медленнее и спокойнее, а тут огромное количество экшена, куча персонажей. Как-то утомляет.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 04.04.2014, 15:35
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Отличный, добрый фильм Book Thief.
http://www.kinopoisk.ru/film/757898/

Очень рекомендую

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 07.04.2014, 07:15
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Посмотрели с женой Волка - офигенный фильм. Лучшее, что видел за последнее время. Дикаприо играет с такой энергетикой, что поражаешься просто. Сцена с "лемоном" - 11/10. Жало, что за это ему не дали оскара. Ещё Хилл приятно удивил, не ожидал от него. Трех часов не заметил совершенно, кстати, хотя многие пугали о затянутости фильма.
Old 07.04.2014, 11:55
Originally Posted by Lexxx20:
Лучшее, что видел за последнее время.
Ну, если смотреть только треш и продукцию ЕнджойМувис, то, да, Волк не так уж и плох.

Quote:
Old 07.04.2014, 23:34
А поделитесь мнением, как вам Ной? у меня он очень смешанные чувства вызвал
Old 08.04.2014, 13:20
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ну, если смотреть только треш и продукцию ЕнджойМувис, то, да, Волк не так уж и плох.
Я не знаю, что такое продукция "энджоймувис", а треш не люблю. Посыл фильма не "смотрите, как круто быть на наркоте!", а наоборот "слишком много дерьма нужно пережить и сделать ради "лоховских" денег, они того не стоят". Мне вот абсолютно не захотелось разводить лохов, отрываться со шлюхами и быть на таблетках с утра до вечера. Это такая анти-реклама финансовых махинаций и лохотронов, которая показывает, к чему они могут привести. Плюс, ДиКаприо - ходячий комок энергии.
Old 08.04.2014, 13:59
Originally Posted by LillaMai:
А поделитесь мнением, как вам Ной? у меня он очень смешанные чувства вызвал
Начало фильма очень тяжело воспринимается. Это, безусловно, связано с тем, что ждешь от фильма экранизации библии. Хотя на деле это фентези по мотивам книги со сказками.
А потом фильм идет очень хорошо. Тут и мораль (детей, если они есть, я рекомендую сводить на фильм), и раскрытие темы жестокости в библии (для тех, кто в теме).
Мне фильм понравился. Будь я учителем литературы в школе - организовал бы совместный просмотр с написанием сочинения на тему.
Old 10.04.2014, 14:28
Посыл фильма не "смотрите, как круто быть на наркоте!", а наоборот "слишком много дерьма нужно пережить и сделать ради "лоховских" денег, они того не стоят".
Я не знаю в каком месте ты там такой посыл увидел. Главный посыл фильма "Смотрите какой я Джордан Белфорт ОФИГЕННЫЙ!!".

Никакой эволюции личности, никаких непреодолимых проблем. Все легко, просто и в наркотическом угаре. Даже в моменте "раскаяния" он мечтает об алкоголе. Никакого наказания - несколько лет курорта с теннисом. Всё как с гуся вода. А наркотики - полезная вещь, расширяющая сознания. Хотя есть посыл в том, что их лучше не употреблять с другом, который тебя может случайно сдать ФБР...

Это такая анти-реклама финансовых махинаций и лохотронов, которая показывает, к чему они могут привести.
И к чему она там привела? К тому, что вместо мошенничества и наркотиков, он лекции стал читать?

"Анти-реклама" финансовых махинацией - это Предел риска, а Волк - это шляпа для дегенератов адептов мотивирующих тренингов.

Quote:
Old 11.04.2014, 05:56
Originally Posted by Mordaboy:
Отличный, добрый фильм Book Thief
Средний фильм в своем классе. Кругом все слишком хорошо, а дети показаны очень наивными, но доброта в нем и правда есть.

La2-WoW-WH-AoC-Aion-WoT-LOL-GW2-WarThunder-PathOfExile
Old 11.04.2014, 06:48
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Я не знаю в каком месте ты там такой посыл увидел. Главный посыл фильма "Смотрите какой я Джордан Белфорт ОФИГЕННЫЙ!!".

Никакой эволюции личности, никаких непреодолимых проблем. Все легко, просто и в наркотическом угаре. Даже в моменте "раскаяния" он мечтает об алкоголе. Никакого наказания - несколько лет курорта с теннисом. Всё как с гуся вода. А наркотики - полезная вещь, расширяющая сознания. Хотя есть посыл в том, что их лучше не употреблять с другом, который тебя может случайно сдать ФБР...

И к чему она там привела? К тому, что вместо мошенничества и наркотиков, он лекции стал читать?

"Анти-реклама" финансовых махинацией - это Предел риска, а Волк - это шляпа для дегенератов адептов мотивирующих тренингов.
Да он там везде начиная с первой трети. Я бы не хотел так жить, честно. Может, от человека зависит - кому-то захочется такой жизни, у кого-то она вызовет отвращение.

Какие непреодолимые проблемы с таким баблом и отношением к жизни? :) Я много людей знаю, которые вот так легко и просто живут, частенько в угаре.

Друг-то не случайно сдал, кстати. За жопу свою боялся.

Потерял семью, потерял друзей, отсидел срок. Не совсем хэппи-энд.

Не смотрел предел риска, ничего не скажу.
Old 11.04.2014, 15:15
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by Nik aka Altor:
Кругом все слишком хорошо.
Это плохо?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 11.04.2014, 21:20
Originally Posted by Mordaboy:
Это плохо?
Нет, но и задуматься в фильме особо не над чем - весь смысл "Words are Life" (что-то похожее в фильме было сказано евреем). Это мысль хорошая, но к сожалению оспоримая.

La2-WoW-WH-AoC-Aion-WoT-LOL-GW2-WarThunder-PathOfExile
Old 12.04.2014, 02:37
жаль, первое апреля уже прошло, а то я бы посоветовала всем посмотреть "Дивергент"
Old 12.04.2014, 12:44
У Дивергента рейтинг вроде нормальный, но сегодня трейлер перед Ной смотрел. Там действительно всё так плохо, как показано в трейлере?

Ной - хорошее фэнтези, намного лучше Хоббита. Вот только тем кто книгу не читал, тяжело будет разобраться во всех этих Мафусаилах...
Хам какой-то слишком светлый для прародителя негров. У Иафета голубые глаза - прикольно. Сим и Гермиона на евреев похожи, тут всё по канону.

Quote:
Old 12.04.2014, 12:54
ksof's Avatar
Сам такой
У Дивергента рейтинг вроде нормальный,
школьницы наставили. прочитаешь рецензии, все поймешь. кино для девочек.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Posting Rules