Quote:
Originally Posted by afireinme
Фильм скорее раскрывает в общем всю циничную суть финансовой системы человечества и роль биржи и брокеров в частности
Лучший фильм про финансы и биржи - Предел риска. Волк в этом плане полная лажа.
Quote:
да и вполне доходчиво обьясняет вред наркотиков
В чем там вред наркотиков? То, что он весь фильм обдалбливался чем попало и ни одного передоза или проблемы? Вред наркотиков - это Реквием по мечте, я знаю людей которым реально плохо после него было. Да даже Криминальное чтиво - это про вред наркотиков намного больше, чем Волк, когда там "ахаха ражака, как ему вставило, сопли, слюни, он ползет, смишно катится, едет на машине, давит людей и клумбы, ещё немного кокаина и всех спас". Я лично понял из фильма, что упороться и творить всякую чушь - это круто и успешно, а все брокеры - кокаиновые наркоманы, и чтобы быть таким же крутым и успешным, я также должен упарываться.
Quote:
Хоть и показано все в шутливо юморной манере с элементами пошлости, но не разглядеть за этой ширмой основные посылы может помешать только крайняя степень моралофагства.
Какая связь между говном и моралфажеством? Большая часть фильма мерзкая не потому, что там сиськи, а потому что тебя окунают в чан с говном. Твари и дегенераты творят что хотят, выставляют это в положительном свете и им абсолютно ничего за это нет. Ну, подумаешь всех заложил за свои косяки, как последняя тварь (хотя мог уйти без проблем раньше) и 3 годика отсидел на курорте, играя в теннис.. Ну ради такого успеха почему бы и нет.. Ага, а самый негодяй там оказывается швейцарец, потому что гладиолус. Школьные задроты оргазмируют.
Quote:
Originally Posted by ksof
Ну вообще это история нормального парня
В каком месте там нормальный парень? Он со своей совестью вообще ни разу за фильм даже не пытался бороться. Он сразу в омут с головой нырнул, а под конец приспособился.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
А уж игра лео, уже можно сказать, как и всегда - на 5+.
Джима Керри из Эйс Вентуры он там сыграл. Пол фильма кривлялся и бился головой об микрофон. Два Оскара ему за это.