Для входа на форум нажмите здесь
Фильмы, которые стоит посмотреть
Автор темы: Trdat
Дата создания:
Old 14.08.2014, 10:05
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть
Originally Posted by Kanut79:
Это который "Djesus uncrossed"?
нет, оригинальное название - Død Snø 2
Old 19.08.2014, 14:40
Originally Posted by filiplohov:
Рейтинг IMDB: 8.5, много о чем говорит, короче советую!
Он ни о чём не говорит

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 19.08.2014, 15:10
HeaDekBaT's Avatar
Маньяк
Джентльмен
Стражи Галактики офигенный фильм 10/10, давно не видел таких фильмов, смотрел не отрываясь.

Old 19.08.2014, 16:36
Originally Posted by HeaDekBaT:
Стражи Галактики офигенный фильм 10/10, давно не видел таких фильмов, смотрел не отрываясь.
Да, отличный, и сам по себе, и как некоторый стеб над жанром.
Old 19.08.2014, 17:07
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Планета страха однозначно масхэв

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Old 19.08.2014, 21:01
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Из серьёзных - Дом призраков / Haunted (1995)

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Old 20.08.2014, 07:02
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сходил на стражей. Ну, 10/10 не скажу, но крепкая 8-ка. Отличный юмор, отличный музон, стандартный такой сюжет, всё бодро и весело. ГГ респект и уважуха - первый раз этого актера на экране вижу, но он мне очень понравился. Зеленая бабища - средненько, дракс - чуть лучше, енот бесподобен, грут - без комментариев. Дизель молодчина, что сам озвучил :)

До мстителей, имхо, не дотягивает. С приколами и цитатами все хорошо, но вот химию внутри команды Уидон сделал лучше. Ну и злодея хотелось бы похаризматичнее, без ужимок из 90х, но это уже мечты.
Old 25.08.2014, 16:04
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Issue reason: позитив
"Я закопаю тебя."
Очень неплохая бельгийская киношка. Мне понравилась и всем советую тоже.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 26.08.2014, 12:13
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
http://www.rottentomatoes.com/m/starred_up/

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 27.08.2014, 05:47
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Совершенно неожиданно понравился фильм Celeste & Jesse Forever - на одном сайте рекомендацию нашел. С виду - стереотипный ромком, но на деле оказывается, скорее, издевкой над жанром, поднимающий вещи, которые чаще наблюдаещь в драмах, а также высмеивающий клише других ромкомов. Хоть весь фильм и "облегчен" элементами комедии, серьезность все равно сохраняется до конца, и я, если честно, даже прослезился :) Актеры, которые придают фильму тонны шарма - Рашида Джонс и Энди Сэмберг, раньше у меня ассоциировались только с комедиями, сериалами и СНЛ. Оба играют прекрасно и заставляют поверить в персонажей и в их чувства. Оценку ставить не буду, но посоветую посмотреть со своей половинкой - уверен, фильм заставит задуматься о некоторых важных вещах.
Old 27.08.2014, 09:46
Uncrowned's Avatar
Гуру
Рекомендую "Я, снова я и мама". Французское кино с охапкой "Сезаров", юмором, легким трешаком и хорошим концом. Очень приятные впечатления от просмотра оставляет.

Алярма: есть гейская тема, хоть над ней и ржешь весь фильм.
Old 27.08.2014, 10:32
Мы тоже с женой, аж 2 раза ходили на Стражей галактики)), этот енот весь фильм вытянул))), ну и как же без Грутта))
Old 28.08.2014, 07:44
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Не для всех, но могу посоветовать Лок (Locke) с Томом Харди. Для тех, кто не в теме это фильм - театр одного актера, в котором Харди весь фильм едет в машине и разговаривает по телефону с другими людьми (женой, начальством, замом), при этом нам их ни разу не показывают. Этакий фильм-эксперимент.

Завязка: Айван Лок - прораб-бетонщик с огромным стажем - за день до начала крупнейшей стройки узнает, что девушка, с которой он изменил своей жене (всего раз за все годы замужества), забеременела и должна родить этой ночью. Он принимает трудное решение - бросить все (семью, работу, важный футбольный матч с детьми) ради того, чтобы присутствовать на родах. Самое интересное, что в своем решении он не сомневается, не смотря на то, что все вокруг называют его сумасшедшим и безрассудным.

Феноменальной игру Харди я назвать не могу (Бронсона не переплюнуть), но выкладывается он по полной, особенно если учесть, что съемки вели по-честному - снимали его в машине, а он ехал и говорил, говорил... Фильм как доказательство того, что в жизни нужно пытаться решить любыми силами проблему, даже если приходится жертвовать буквально всем, а не уходить от неё. Да, будет хреново, да, все от тебя отвернутся, но ты останешься честным и верным самому себе, своим принципам. Стоит ли оно того - пусть каждый решит сам для себя.
Old 28.08.2014, 10:33
из гейской тематики меня жена усадила посмотреть фильм с Джимом Керри - Я люблю тебя, Филипп Морисс. Поржать, есть с чего))
Old 28.08.2014, 20:05
Город грехов 2 советую
Old 29.08.2014, 10:35
Город Грехов 2 - шлак, первая в разы лучше, во 2 части только Ева Грин фильм вытягивает и все...
Old 31.08.2014, 17:48
rogue's Avatar
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Мачете:
только Ева Грин фильм вытягивает
и то на сиськах
Old 31.08.2014, 18:10
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Issue reason: позитив
Посмотрел "Теорема Зеро" от создателя Бразилии, 12 обезьян и Ненависти в Лас Вегасе и даже не знаю, стоит ли советовать к просмотру.
С одной стороны достаточно круто. Присутствует все то, что должно присутствовать в антиутопиях и киберпанке. Чувствуются явные отголоски Бразилии.
С другой стороны - абсолютная скучная муть. Только Кристоф Вальц ее и вытягивает.

В общем решайте сами:

Зы. Еще бы понять, о чем вообще этот фильм

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 02.09.2014, 10:10
Железного рыцаря посмотрите 2 части, исторический фильм, о тамплиерах....
Old 02.09.2014, 11:04
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ну, об историчности можно поспорить... Скорее, "по мотивам". ГГ уныл, сюжет предсказуем, битвы на троечку, заезжие норманы с Куличом во главе вообще карикатурны:

А уж от второй части плевалась даже большая фанатка первой части, моя жена. Смело занес бы фильм в тему "не стоит смотреть". Лучше по n-цатому разу пересмотреть 13 воина - тоже клюквы дофига, но хотя бы актеры хорошие, местность, эпичность.
Old 03.09.2014, 01:14
Originally Posted by ReindeeR:
Столетний старик, Отель гранд Будапешт, мертвый снег 2, Голгофа, Любовь сквозь время, Сквозь снег, Рейд 2, Дом Хемингуэй, Призрак Гуднайт Лэйн, Джо.

Ну вроде пока всё.
С этого поста ничего не изменилось, и игор нет, а теперь и фильмов нет. Игорь тонет. Филя тонет

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 04.09.2014, 11:28
Mirm_renamed_66396_12072025 - куратор темы     #2697
Рейд 2

Его можно было бы и в противоположную тему пихнуть, но смотрят же такие фильмы не из-за сюжета, а из-за акшона. А он там ураганный, кровища рекой льётся и даже помимо мордобоя есть и трюки на автомобилях. Сюжет такой себе: оперативник, выживший в первой части внедряется в банду с целью борьбы с коррупцией. Ради внедрения он провёл 2 года в тюрьме, оставив молодую жену с дочкой, а в конце по традиции всех в одно рыло ухайдокал. Такое кено

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 07.09.2014, 16:46
Tontellau's Avatar
Предводитель
Сигнал

Малобюджетный фантастический триллер. Мне понравился в общем.

Originally Posted by MikeNew:
Крым - это Украина.
Old 08.09.2014, 04:26
Посмотрела Малефисенту. Стоит посмотреть, чтоб вынести мораль: существует только лесбийская любовь, все мужики козлы
Old 08.09.2014, 10:48
Originally Posted by SofaSofa:
Посмотрела Малефисенту. Стоит посмотреть, чтоб вынести мораль: существует только лесбийская любовь, все мужики козлы
Не было там лесбийской любви.
К сожалению.
Posting Rules