|
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
По-моему фантастики в последнее время более чем достаточно
А сколько хорошей?
Quote:
гуд
Quote:
нет
Quote:
голливудщина
Quote:
треш
Quote:
для детей
Quote:
гуд
Quote:
imax
в итоге получается, что единственный умный сай фай, вышедший в прошлом году - обливион. И то, обливион очень развлекательный вышел - просто очень качественно и драйвово обыграли классический сюжет. Его я, кстати, в аймаксе пересматривал через пол года.
Стартрек бы можно было упомянуть, но опять же в стартреке никогда не было "взрослых" сюжетов. И новая дилогия не исключение.
Quote:
Стражи, Интерстеллар, Трансенденс, Планета бибизян.
стражи - марвеловский боевик, трансцендентность - провал, планета - скорее всего блокбастер, интерстеллар - еще не известно.
Умного сайфая как раньше было 1 фильм в 2 года, так и сейчас.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|