Для входа на форум нажмите здесь
Фильмы, которые стоит посмотреть
Автор темы: Trdat
Дата создания:
Old 20.05.2014, 15:19
Re: Фильмы, которые стоит посмотреть
вчера довелось посмотреть советский фильм "Иди и смотри" очень страшный фильм про войну
Old 20.05.2014, 15:44
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by Lesli:
вчера довелось посмотреть советский фильм "Иди и смотри" очень страшный фильм про войну
да, страшный. Но смотреть стоит!

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 20.05.2014, 16:23
Утраиваю
Old 21.05.2014, 09:48
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Это где кравченко маленький играет? Который сейчас качок под два метра? Давно читал про фильм, но все руки не доходят посмотреть.
Old 21.05.2014, 20:54
Tontellau's Avatar
Предводитель
Гадзила натуральное гавнище

Blue Ruin - можно глянуть, фильм звезд с неба не хватает но на безрыбье...
Old 22.05.2014, 10:05
Люди икс: Дни минувшего будущего

Фильм хороший, но я опять через пол года забуду о чём он. Смотрел несколько раз всех Людей икс и тупо забыл о чём все эти фильмы, поэтому некоторые отсылки не понял.

Звукорежиссер дубляжа превзошел всех российских звукорежиссеров дубляжа. При дубляже видимо не начитали несколько фраз, поэтому на сведении кто-то эмитировал голоса актёров дубляжа. Поэтому Джекман и Динклейдж в некоторых эпизодах говорят разными голосами.

Но сходить стоит.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 22.05.2014, 12:19
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Я только самый первый фильм про Хменов помню, остальные так же стерлись из памяти, хотя пересматривал :)

Сходили вчера на годзилу. Да, сюжет - шлак. Да, из актеров старался только Крэнстон. Да, градус идиотизма порой зашкаливал. Но мне понравилось. Рад, что по духу фильм ближе к старым японским. Я их сейчас уже плохо помню, но годзилла, сражающаяся с другими монстрами, а не тупо рушащая город как у Эммериха = win. Звуковикам - респект и уважуха, от рева, шума ходьбы и прочих рыков сносит башку просто. Спец. эффекты тоже одобряю, кайдзю выглядят пореалистичнее чем в пацифике, а когда самка с самцом наконец встретились я даже умилился :) От самой годзиллы в полную величину пробегали мурашки.

В целом, соотношение сюжета про монстров и сюжета про людей меня устроило, режиссура представления монстров зрителю (первые стычки видим мельком, или из новостей, или совсем кусочками) - тоже, особенно в финальной битве. Весь фильм, однако, не оставляло впечатление, что людишки только мешаются под ногами. Заметил, что уже второй фильм (после Человеа из стали) я болею против человечества... Надеюсь на сиквел.

Ах да, не ожидал, что про Хиросиму упомянут - у америкосов это что-то вроде табу в кино. А тут японец напоминает об этом американцу... Смело.
Old 22.05.2014, 13:42
Originally Posted by Lexxx20:
Я только самый первый фильм про Хменов помню, остальные так же стерлись из памяти, хотя пересматривал :)
В принципе можно и забыть, потому что по сути это перезапуск
Может всё таки лор каким нибудь боком соединят с Кинематографической вселенной Marvel в следующем фильме.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 28.05.2014, 20:24
Non-stop (в русском формате - Воздушный маршал) экшон\триллер с Нисоном.

не прямо-таки уж стоит-стоит посмотреть, но добротно.

Old 29.05.2014, 09:38
Originally Posted by Lexxx20:
Ах да, не ожидал, что про Хиросиму упомянут - у америкосов это что-то вроде табу в кино. А тут японец напоминает об этом американцу... Смело.
В последнем Росомахе тоже было. Не такое уж и табу.
Old 29.05.2014, 15:20
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Не смотрел :) В последнее время, наверное, уже перестает им быть. Как холокост.
Old 31.05.2014, 08:48
Dimka20
Guest
Не знаю писали ли уже или нет, но я думаю, что стоит посмотреть фильм Железный человек 1,2,3, Ну и Мстителей тоже. На мой вкус фильмы хорошие.
Old 31.05.2014, 15:26
Originally Posted by Dimka20:
Не знаю писали ли уже или нет, но я думаю, что стоит посмотреть фильм Железный человек 1,2,3, Ну и Мстителей тоже. На мой вкус фильмы хорошие.
Сомневаюсь, что тут есть хоть кто-то кто их не посмотрел.
Old 31.05.2014, 19:23
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Я второго ЖЧ не посмотрел, каюсь. Рурк доверия не внушал. Хотя, третий понравился,
Old 31.05.2014, 21:25
Хорошим вышел только первым, а третий так вообще какое-то шапито получилось.
Old 01.06.2014, 08:49
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by MikeNew:
Сомневаюсь, что тут есть хоть кто-то кто их не посмотрел.
Я
Old 01.06.2014, 09:06
Малефисента

До сих пор не понял на кой чёрт там нужен был 3D. Когда уже перестанут заниматься ерундой и начнут снимать фильмы без него.

Сюжет весьма странный. Драматическая часть слабо проработана.
Анджелина Джоли и Шарлто Копли слишком старые для своих ролей. Нет связи между их взрослыми и детскими персонажами. В одном кадре им по 12-13, в другом 16, а в третьем уже далеко за 30.

Герой Шарлто Копли совершенно непонятный. Да там вообще мало где можно понять, что вообще происходит и почему персонажи ведут себя именно так. Джоли только на гифках из трейлера классная, а так во многих местах переигрывает. И это неудивительно, потому что режиссёр до этого был только художником постановщиком, поэтому только картинку красивую смог нарисовать.

Батальные сцены тоже не впечатлили. Вообще после Хроник Нарнии впечатляющих массовых батальных сцен в сказках не было.

Ну, если есть ребенок, младшая сестра или племянники, то с ними сходить можно, а так ждать только выхода DVD.

Quote:
Old 01.06.2014, 09:35

13 грехов.
Определенно стоит посмотреть.
Old 04.06.2014, 02:38

13 грехов.
Ну совсем не определенно.
Далеко не шедевр, тем более это ремейк азиатского фильма, хотя, должен признать, он гораздо лучше оригинала.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 04.06.2014, 02:50
Originally Posted by Walderdbeere:
Ну совсем не определенно.
Далеко не шедевр, тем более это ремейк азиатского фильма, хотя, должен признать, он гораздо лучше оригинала.
Если рекомендовать только шедевры, то эту тему можно смео закрывать.
Old 04.06.2014, 04:55
Если рекомендовать только шедевры
http://www.imdb.com/chart
http://www.kinopoisk.ru/top/

Всё расходимся, тему закрываем.

Quote:
Old 04.06.2014, 13:06
Tontellau's Avatar
Предводитель

13 грехов.
Оригинал лучше
Old 05.06.2014, 07:55
Originally Posted by Tontellau:
Оригинал лучше
Нет. Оригинал ужасно снят, совершенно идиотские диалоги и игра актеров.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 05.06.2014, 08:23
Грань будущего

Том Круз продолжает радовать фантастикой, хотя он мне особо и не нравится. Очень советую.
Есть всё. Юмор, фантастика (которой не очень много в последнее время), хороший сюжет, хорошая игра, неплохой 3D (постоянно что-то в лицо летит), хорошие батальные сцены. Хотя драматические отношения между главными героями немного не дотянули, а так были предпосылки, чтоб прям на разрыв.

Я бы еще сходил. И, наверное, схожу.

Quote:
Old 05.06.2014, 08:41
Russian's Avatar
Знаток
В этом фильме у Круза глюки как и там где его клонировали?

Давай дружить =)

Posting Rules