бедным пекашникам только и остается играть в симуляторы козлов,медведей,туалетов,камней... игор то больше нет
Да уж лучше это чем наунылейшие мыльные коридоры для даунов последней степени. В игры которые выходят на соснолях я бы согласился играть только за очень большие деньги, да и то бы вряд ли долго выдержал условия такой грязной работы.
Короче, пакт полный отсос, у них даже транспортные вертолеты для пехоты аж на 70 км медленнее, натовцы очень быстро занимают позиции в начале боя и гг вп, их не выбить. Но, зато у пакта мощная артиллерия, и неплохой такой миг с ракетками на 7к радиуса, в остальном сакс, сегодня т-80 раздолбил кассетными бомбами, сначала накрыл артой, потом добил кассетами с захода, был удивлен.
Короче, пакт полный отсос, у них даже транспортные вертолеты для пехоты аж на 70 км медленнее, натовцы очень быстро занимают позиции в начале боя и гг вп, их не выбить. Но, зато у пакта мощная артиллерия, и неплохой такой миг с ракетками на 7к радиуса, в остальном сакс, сегодня т-80 раздолбил кассетными бомбами, сначала накрыл артой, потом добил кассетами с захода, был удивлен.
Карму альфу купил, а она не запускается пока. Пичаль. Кто-нить уже играет?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Тесо вполне нарм.
Ну, если не считать что как-то умудрились запихнуть в ТЕС таргет, умудрились не сделать фулл лут и фри пвп и игра пока сильно забагована...
Но даже не смотря на эти серьезнейшие огрехи, игра вполне себе выезжает на сеттинге и атмосфере.
ева, бета вилдстар, дота2, хертстоун, перпетуум... пристрелите меня
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Карму альфу купил, а она не запускается пока. Пичаль. Кто-нить уже играет?
Если сделают с таким же драйвом и кровищей, как в первой карме, будет афигенно!
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks