Для входа на форум нажмите здесь
Бета-тест The Journey (отзывы, баг-репорты, пожелания)
Автор темы: mindw0rk
Дата создания:
Old 02.04.2014, 13:15
Re: Бета-тест The Journey (отзывы, баг-репорты, пожелания)
Жаль, конечно...
Какие твои мысли по этому поводу? Оставишь все как есть или будешь альтернативу искать-пробовать, если она есть?
Old 02.04.2014, 13:50
Originally Posted by mindw0rk:
Что-то авторы модов разочаровывают. Сначала Skyrim Flora Overhaul 2.0 (альфа), который оказался не так крут как хотелось и сильно снижает FPS. Вчера вышел Real Clouds 2.0. Большие надежды возлагал на него, но облака не только выглядят не реалистично, но еще и глючат постоянно. Эх :*(
Читал твой коммент на нексусе... Хотя другие игроки вроде как в восторге. Может ты все-таки что то не так сделал? Ну что же, если действительно 2ая версия не удалась, будем ждать апдейт без нее, или с какой-то альтернативой.
Old 02.04.2014, 14:12
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Frim_01:
Читал твой коммент на нексусе... Хотя другие игроки вроде как в восторге. Может ты все-таки что то не так сделал? Ну что же, если действительно 2ая версия не удалась, будем ждать апдейт без нее, или с какой-то альтернативой.
Про глюк с исчезающими облаками не только я писал, его одного достаточно, чтобы удалить мод.
Из альтернатив есть RCRN Anniversary, который добавляет облака, погоду, красивые закаты, но я пока не знаю, как он будет выглядеть в связке с Serenity ENB. Надо потестить.

На этой неделе займусь доведением до ума сборки. Баги которые нужно будет пофиксить:
-Разделительная полоса на воде.
-Глюк с освещением в тавернах.
-Сбрасываемый переносной вес.
-Залипание мода на смерть.
-Глюк со сверканием повозок вдали (про него никто не говорил, он у вас вообще проявляется?).

Что-то еще?
Old 02.04.2014, 15:03
Удачи в тестировании RCRN!
1. Глюк со сверканием повозок вдали не ловил ни разу - сразу же выставил uGrids 7. Побегаю сегодня с 5, если что, отпишусь.
2. Поджигание NPC в таверне Вайтрана, мод betterfire.
3. Освещение в Breezehome - возможно ли починка или придется искать альтернативу? Я бы попробовал что-то сделать, но у меня со Стима Creation Kit не ставится, а скаченный с торрента - зависает и вырубается...
4. Некоторые NPC не шевелят ртом при разговоре - Face to face conversation - тебе лично помог? Больше никто не отписывался на данную тему?
5. Как упоминал hi-end - появление сообщения при загрузки сейва "skse version mismatch" - влияет ли на что-нибудь?
6. Баганутая текстура на собаке - все перепроверять будет долго и муторно, в принципе, только одна такая собачка попалась, можно и оставить как есть.
Вроде бы все.
Old 02.04.2014, 16:39
Побегал, вылетов нет, фризов не замечал, но вот беда...
Про смерть было уже описано, что не умираю, а просто застываю, а потом снова продолжаю.
Еще проблема, не отображаются название объектов и какую кнопку надо нажать для взаимодействия, когда на них навожу, имена мобов и приходиться тыкать наугад, чтоб попасть.
Так же не отображаются полоски мп, хп и выносливости.
Когда лутаю, может не сразу начать лутать, а иногда не заскриптован процесс лута. Для меня скрипт не важен, но стоят и тыкать на моба 20 раз не прикольно=))
Вроде пока что все=)))
Old 02.04.2014, 16:49
Originally Posted by Fastio:
Про смерть было уже описано, что не умираю, а просто застываю, а потом снова продолжаю.
Еще проблема, не отображаются название объектов и какую кнопку надо нажать для взаимодействия, когда на них навожу, имена мобов и приходиться тыкать наугад, чтоб попасть.
Когда лутаю, может не сразу начать лутать, а иногда не заскриптован процесс лута. Для меня скрипт не важен, но стоят и тыкать на моба 20 раз не прикольно=))
Вроде пока что все=)))
МП, ХП и прочее - это дело мода Immersive HUD (http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/3222/?) - фича сборки
На счет лута - мод Animations (http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/51554/?)
Почитайте, если что-то совсем не нравится, можно в настройках MCM поменять.
Old 02.04.2014, 17:25
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Ты и не должен умирать. Но вместо застывания, персонаж должен потерять часть денег и шмот, и оказаться в другом месте будучи спасенным. Мод на смерть сейчас глючит, видимо из-за обилия скриптов в сборке.

Вроде пока что все=)))
Полоски мп и хп отображаются, но только когда они нужны - во время боя, и когда ты используешь ресурс.
Названия объектов должны отображаться когда наводишь на них. Честно говоря не совсем понимаю как это выглядит в твоей игре. Скрин?
С лутанием тоже странно, у меня таких глюков нет. Только иногда анимация не срабатывает, но редко. Если у тебя это сильно глючит, можно пока удалить animations.esp
Old 02.04.2014, 18:11
-Глюк со сверканием повозок вдали (про него никто не говорил, он у вас вообще проявляется?).
было несколько раз. Вижу издалека мерцание. Когда подхожу близе, лошадь и мужик оба мертвы.

вот тут например видел:

i5 3570k 4.2ghz, gtx670 2gb, 16gb ram, ssd 480gb
Old 03.04.2014, 04:48

Вот пример того, что при наведение не отображается название и кнопка для взаимодействия.

А полоски информации хп, мп, выносливость не отображаются даже в бою, когда меня ударят или я использую магию
Old 03.04.2014, 07:51
Fastio не знаю как у остальных но у меня похожи проблемы возникают когда запускаешь лаунчер ПОСЛЕ того как заменил файлы с папки LoadOrder. Лаунчер походу меняет порядок загрузки. По этому попробуй заменить еще раз файлы с LoadOrder ну и естественно запускать игру только через skse_loader
Old 03.04.2014, 15:49
в городе morthal глючит один из домов

Old 03.04.2014, 16:04
mindw0rk's Avatar
Чемпион
hi-end, в списке порядка модов перетащи ETAC - Morthal.esp вниз, и поставь перед Bashed Patch, 0
Old 03.04.2014, 16:06
Mindwork, сколько у тебя гигов памяти на видюхе 2 или больше ?

Old 03.04.2014, 16:09
mindw0rk's Avatar
Чемпион
gtx680 2gb
Old 03.04.2014, 17:53
Originally Posted by Frim_01:
Fastio не знаю как у остальных но у меня похожи проблемы возникают когда запускаешь лаунчер ПОСЛЕ того как заменил файлы с папки LoadOrder. Лаунчер походу меняет порядок загрузки. По этому попробуй заменить еще раз файлы с LoadOrder ну и естественно запускать игру только через skse_loader
Не помогло, несколько раз переписывал=)))
Old 03.04.2014, 17:58
mind0rk - на счет Morthal'а - подействовало.
Fastio - странно... Вы что-нибудь устанавливали или меняли в настройках помимо того, что было упомянуто в этом теме? У вас все время так, при любом начале? Вы пользовались NMM? Попробуйте вручную проверить порядок загрузки модов (просто открыть два файла loadorder).
Old 04.04.2014, 18:38
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Чето жесть какая-то. Думал, баг с линией на воде - решится просто. Оказалось, что это нифига не проблема ini. И не модов. И не текстур или мешей. Да и отключения кучи опций в ENB не помогли. what the hell?
Old 04.04.2014, 21:46
Чето жесть какая-то. Думал, баг с линией на воде - решится просто. Оказалось, что это нифига не проблема ini. И не модов. И не текстур или мешей. Да и отключения кучи опций в ENB не помогли. what the hell?
Я конечно не спец, но может все упирается в ограничение движка в дальности прорисовки освещения?
Old 04.04.2014, 21:57
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Не, такого не было в более ранних версиях сборки
Old 05.04.2014, 13:05
Эта проблемная линия на воде отдаляется, если увеличить uGrids (7, 9, 11). Не знаю, поможет ли это чем-нибудь.

Old 05.04.2014, 16:33
Originally Posted by ScopsOwl:
Fastio - странно... Вы что-нибудь устанавливали или меняли в настройках помимо того, что было упомянуто в этом теме? У вас все время так, при любом начале? Вы пользовались NMM? Попробуйте вручную проверить порядок загрузки модов (просто открыть два файла loadorder).
Ничего не менял, по началу было, а потом резко пропало. Всегда так, что такое NMM не знаю.
Конкретнее можно про проверку вручную загрузку модов, файл открыл, а что конкретно там должно быть.
Проблема с отображением информации, так и осталась пробовал уже даже переустанавливать=))
Old 05.04.2014, 17:51
Fastio
NMM - nexus mod manager - утилита для установки/удаления модов, иногда сбивает loadorder, если его запустить.
Просто нужно сравнить совпадает ли последовательность модов после запуска игры в файле, который у вас в папке Local с тем, что идет со сборкой. Может что-то в процессе запуска глючит и меняет loadorder.
Вы устанавливали фиксы mindw0rk'а? Случайно, не помните, при каких обстоятельствах все исправилось?
Old 05.04.2014, 21:03
Hommit's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Киньте ссылочкой ктонить, чего качнуть, чтобы сборка на нее норм встала?
На ноуте с восьмеркой норм пойдет?

Originally Posted by Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
Old 06.04.2014, 05:10
Originally Posted by ScopsOwl:
Fastio
NMM - nexus mod manager - утилита для установки/удаления модов, иногда сбивает loadorder, если его запустить.
Просто нужно сравнить совпадает ли последовательность модов после запуска игры в файле, который у вас в папке Local с тем, что идет со сборкой. Может что-то в процессе запуска глючит и меняет loadorder.
Вы устанавливали фиксы mindw0rk'а? Случайно, не помните, при каких обстоятельствах все исправилось?
NMM- не использовал.
Фиксы пока не каких не устанавливал, т.к. хочу пока разобраться с основным.
Первоначально установил на пиратке, информация отображалась, купил лицензию, информация не отображается=)))

Вот этих модов нету в loadorder, они были отключены почему то, но включив проблема не решилась и в loadorder они не появились.
Last edited by Fastio_renamed_1042052_29052021; 06.04.2014 at 08:06. Reason: Вставил картинку для решения вопроса
Old 06.04.2014, 12:01
Fastio - после первого запуска для настроек видео, забудьте о лаунчере, он сбивает многие другие настройки, в том числе и loadorder. Нужно было сравнивать loadorder.txt из папки /user/Appdata/Local/Skyrim на вашем компе и из папки The Journey/LoadOrder хоть через блокнот, хоть через Word. Я эти файлы открывал через Word, там список вертикальный.
Сейчас опять скопируйте файлы из папки loadorder, откройте Стим (если еще в него не заходили), сверните Стим в трей, запустите игру через skse_loader.exe в вашей папке Skyrim (а не через Стим), загрузите сейв.
Если будут глюки, сравните loarorder.txt
Posting Rules