Для входа на форум нажмите здесь
Архетип - Маг
Автор темы: RemoCon
Дата создания:
Old 01.04.2014, 05:59
Re: Архетип - Маг
Ярд это привычка с ВоВ, в принципе ренж примерно такойже.
У тебя у кого сет не оккультиста, там везде мана.
Им вообще можно забить на сетбонусы, миссионера вообще можно будет скоро распылять по той цене до которой он упал.

Мид грейд появится сразу как введут его крафт, у меня уже есть некие заготовки побочного крафта 50ого оккультиста в виде чародеек.
думаю другие портные тоже откладывают, т.к хрен продашь цена большая, да и самому будет нужна.
50 топ, это да, там нужно реальный трайхард.

Еще бы хотелось знать значения инты в сетах мудреца, и собственно его сетбонусы.

Метеор очень даже юзабелен, особенно когда враги щелкают клешнями.

Old 01.04.2014, 07:11
Originally Posted by Euphy:
Ярд это привычка с ВоВ, в принципе ренж примерно такойже.
У тебя у кого сет не оккультиста, там везде мана.
Им вообще можно забить на сетбонусы, миссионера вообще можно будет скоро распылять по той цене до которой он упал.
У меня оккультист
Да и вообще самый незначительный бонус приятен тем, что он есть.

Мид грейд появится сразу как введут его крафт, у меня уже есть некие заготовки побочного крафта 50ого оккультиста в виде чародеек.
думаю другие портные тоже откладывают, т.к хрен продашь цена большая, да и самому будет нужна.
50 топ, это да, там нужно реальный трайхард.
Заготовки это одно дело, а получить нужную сетовую вещь при крафте - это шанс в 14%, думаю сам понимаешь сколько надо заготовок.

Еще бы хотелось знать значения инты в сетах мудреца, и собственно его сетбонусы.
все уже есть в базах.

Метеор очень даже юзабелен, особенно когда враги щелкают клешнями.
Щелкают клешнями? Да это надо чтобы враг изображал танец великого доктора Зойдберга и при этом писал в чат "убу-бу-бу-буп", чтобы ты успел его скастовать..
Old 01.04.2014, 13:46
Originally Posted by J0YB0Y:
Щелкают клешнями? Да это надо чтобы враг изображал танец великого доктора Зойдберга и при этом писал в чат "убу-бу-бу-буп", чтобы ты успел его скастовать..
Танк врывается,дает копья и клетку,а маги кастуют за это время метеоры(менее 3 секунд).3-4 мага это 100% смерть всех енеми в радиусе поражения.
Old 01.04.2014, 17:41
Originally Posted by Kavalines:
Танк врывается,дает копья и клетку,а маги кастуют за это время метеоры(менее 3 секунд).3-4 мага это 100% смерть всех енеми в радиусе поражения.
кастовать после установки стенки метеор нельзя, значит магам нужно быть на передовой и начать кастовать метеоры и чтобы при этом никто не разбежался и танк четко поставил стену.
Old 01.04.2014, 17:44
Originally Posted by Kavalines:
Originally Posted by JabbaWa1ker:
кастовать после установки стенки метеор нельзя, значит магам нужно быть на передовой и начать кастовать метеоры и чтобы при этом никто не разбежался и танк четко поставил стену.
из клетки вылетают за секунду
Old 01.04.2014, 17:50
из клетки вылетают за секунду
вылетают под салом копьями или воронами первый тик которых сбивает с глайдера?
Old 01.04.2014, 18:14
сало? копья? единственный дмг триггер это вороны, и то этого секундного момента хватает чтобы вылететь из клетки. Не пиши такие посты больше, не позорься.
Old 02.04.2014, 02:08
Quote:
Заготовки это одно дело, а получить нужную сетовую вещь при крафте - это шанс в 14%, думаю сам понимаешь сколько надо заготовок.
Если есть 50ый сет оккультиста - значит есть и чародея, логично же.

Quote:

Old 02.04.2014, 14:20
http://archeagewiki.ru/%D0%98%D1%84%...B5%D1%86%D0%B0
http://archeagewiki.ru/%D0%94%D0%B5%...B5%D1%86%D0%B0

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Old 02.04.2014, 14:37
Если есть 50ый сет оккультиста - значит есть и чародея, логично же.
Товарищ, ваша логика на уровне грузчика, я говорю о количестве этих частей чародея для получения нужного мид сета. В среднем это число составит 40-50 частей чародея.
Old 02.04.2014, 15:37
А я говорю что в среднем это кол-во будет равно кол-ву оккултистов.
А кол-во завивит тупо от момента ввода, мб это будет только в 1.0, кто знает то.

Old 03.04.2014, 09:01
Я вот подумал, а так ли тащит сет мудреца то.
ХП то будет вообще дно.

Old 03.04.2014, 10:02
Я вот подумал, а так ли тащит сет мудреца то.
ХП то будет вообще дно.
До 1.0 еще полно времени, еще игра успеет надоесть, как то рано думать о том что будет там.
Old 03.04.2014, 14:57
yeahb4by_renamed_945395_03022021's Avatar
Гигант мысли
вылетают на махаоне. продолжаем воображать

долго-долго размышляя о северных шмотках между крафтом, дропом и крафтодропом, пришел к выводу, что лучше крафтодроп 4:3

L2 - Erica - yeahbaby - Wynn Arcana Lord / Feoh Soultaker - 99/99/80/80 - x5 -
AA - Калеиль - yeahbaby - Archer - Чимпиен Даскшира -
Tera - Арун - yeahbaby - Priest - 3x3 arena top2 x3 -

Originally Posted by themyz:
А еще синяя метка может сжечь вашу видеокарту, плохо влияет на простату и ест детей
Old 03.04.2014, 17:47
сало? копья? единственный дмг триггер это вороны, и то этого секундного момента хватает чтобы вылететь из клетки. Не пиши такие посты больше, не позорься.
иди отсюда вообще, кто тут позорится так это то
Old 03.04.2014, 20:49
В игре скоро появятся мид и хай грейды, а я так и не знаю, чем они отличаются от лоу. Может кто объяснить разницу?
Old 04.04.2014, 01:33
Originally Posted by weekii878:
Может кто объяснить разницу?
из лоу крафтится мид, из мида крафтится топ. очевидно, что они солидно отличаются по статам.
кроме того, мид и топ грейд сетов будет не 4, как сетов 44 и лоу 50 грейдов, а 7, так что крафтить их будет куда веселее и увлекательнее, чем нынешние эрноанские сеты.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Old 04.04.2014, 09:14
Quote:
крафтить их будет куда геморнее и жопобольнее, чем нынешние эрноанские сеты.
fxd

Old 04.04.2014, 21:38
Originally Posted by Misora:
из лоу крафтится мид, из мида крафтится топ. очевидно, что они солидно отличаются по статам.
кроме того, мид и топ грейд сетов будет не 4, как сетов 44 и лоу 50 грейдов, а 7, так что крафтить их будет куда веселее и увлекательнее, чем нынешние эрноанские сеты.
забыл еще добавить, что на мид и топ есть сеты с одной статой, что очень вкусно на хай энд контенте.
Old 05.04.2014, 12:07
Добрый день, помогите с билдом под опр. ветки.
Есть -
Волшебство 50
Сопротивление 50
Оборона 50
Воодушевление 50
Мистицизм 30
Шмот легендарка 50 миссионера, посох 44 окультиста. Хочется для фарма и для пвп 1на1 или 1на2 вытягивать. Сейчас качается исцеление.
Old 05.04.2014, 13:17
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
шаман
Old 05.04.2014, 13:28
А другое есть что-то или это самое оптимальное?
Нельзя взять карателя например?
Old 05.04.2014, 13:46
Originally Posted by Mewerikis:
Нельзя взять карателя например?
ты ж написал 1 на 1, каратель не совсем для этого, ну зато луков буж пичалить)
Old 05.04.2014, 13:49
такой вопрос, есть ли прок собирать еретику тяж сет?
Old 05.04.2014, 15:36
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
Originally Posted by Mewerikis:
Я подобное спрашивал тут страниц 5 назад, поищи в моих постах тот пост и ответ на него

Я вообщем попробовал разные билды и больше всего мне шаман понравился
Posting Rules