Для входа на форум нажмите здесь
Архетип - Маг
Автор темы: RemoCon
Дата создания:
Old 24.03.2014, 07:59
так вот я все понять хочу, через какую ветку максимальный буст будет (коль о ваншотах мы забываем).
Гипноз и тонны контроля - это хорошо конечно, но там как на пианино, блин.
Old 24.03.2014, 08:17
yeahb4by_renamed_945395_03022021's Avatar
Гигант мысли
Re: Архетип - Маг
мистицизм для меня потеряет некую профитность, но буст дамага там из-за пасивок будет самый жесткий

L2 - Erica - yeahbaby - Wynn Arcana Lord / Feoh Soultaker - 99/99/80/80 - x5 -
AA - Калеиль - yeahbaby - Archer - Чимпиен Даскшира -
Tera - Арун - yeahbaby - Priest - 3x3 arena top2 x3 -

Originally Posted by themyz:
А еще синяя метка может сжечь вашу видеокарту, плохо влияет на простату и ест детей
Last edited by yeahb4by_renamed_945395_03022021; 24.03.2014 at 09:17.
Old 24.03.2014, 17:43
Добавлено через 49 минут
http://archebox.ru/e_kr-SfxZhBhB9
Немного перекинул очки в билде волш/гипноз/скрытность , убрав волну и докинул 1 очко скрытность. Просто я хз, но без скрытности (особенно хайда) мне прям не по себе, а шаровая молния ... я даже не знаю, насколько она будет полезна. Ну вот хоть убей, даже несмотря на пассивки мистицизма, сам набор абилок мне не нравится и вкидывать туда очки, заменив контроль гипноза мистицизмом >< А, насколько я понял, мистицизм+ гипноз очень не очень?
Last edited by DeutscheSoldat_renamed_789413_18112019; 24.03.2014 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2014, 19:49
Originally Posted by Misora:
в 1.0 всем бустанут хп и ваншотов больше не будет.
придется учить больше одной комбы чтобы выруливать хотя бы в дуэлях.
мне вот интересно,а что тогда с милишниками,а именно с синами?главная задача быстро влить пару мощнейших критов и уйти,пока скиллы в откате,если режут урон и бустят хп,что делать то?ну а чародей понятно станет вообще не играбелен и ветка воодушевление станет бардовской.
Old 25.03.2014, 00:02
Originally Posted by Darkleam:
чародей понятно станет вообще не играбелен и ветка воодушевление станет бардовской.
да играбелен он будет, просто не будет такой попсовой ваншотящей имбой, как сейчас.
Originally Posted by Darkleam:
а что тогда с милишниками,а именно с синами?
об этом наверное лучше в ветке миликов посмотреть.

Originally Posted by DeutscheSoldat:
так вот я все понять хочу, через какую ветку максимальный буст будет (коль о ваншотах мы забываем).
мистицизм+воодушевление, мистицизм+гипноз или воодушевление+гипноз.
вариантов то немного.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Old 25.03.2014, 01:59
Все что давало ощутимый буст урона - позволяет просто зергануть цель, понерфано.
Все же воодушевление сохраняет некий шанс сваншотать, порезали только % крита.
Шанс критануть под ликованием 1/5, а был 1/2.
Стан с 5сек 20% хасты тоже ничотакой буст дает, но нужен ли он? Фаерболы то теперь сделаны по дебильному.
В Дезе убивают в хлам пассивку на 50% крит мощности, но дают новую на 20%.

Однако, эти 2 ветки сохраняют некий буст дамаг, но смысл?

Вообще не определился с ветками на 1.0.
В целом артистри брать уже как-то не то, можно подумать о ветки Сопротивления.

Old 25.03.2014, 09:42
Будет ли смысл в 1.0 карателю бегать без щита, чисто ради большего ХП и пассивки на 700 дефа?
Что- то типа такого:
Билд доделаю, но суть такая.
Old 25.03.2014, 09:58
GiBiDoN's Avatar
Shikarno 4000
Джентльмен
Имхо,скрытность у магов синов надо оставлять в 1.0,один дизарм на 5 сек чего стоит.
Old 25.03.2014, 14:20
Originally Posted by weekii878:
Будет ли смысл в 1.0 карателю бегать без щита, чисто ради большего ХП и пассивки на 700 дефа?
Что- то типа такого:
ваще не ощутил этот билд, какой смысл отказываться от щита? или ты в хеви бегаешь? я например карателем в робе со щитом бегаю - проблем ни маги ни физики не вызывают
Old 25.03.2014, 14:48
Ребят, мб был уже такой вопрос, но листать лень) какой крафт сэт (50лвл) будет лучше колдуну? на ману и силу магии, или на ману и скорости каста?
Old 25.03.2014, 16:35
Originally Posted by JabbaWa1ker:
ваще не ощутил этот билд, какой смысл отказываться от щита? или ты в хеви бегаешь? я например карателем в робе со щитом бегаю - проблем ни маги ни физики не вызывают
Бегать буду в тряпках, отказываюсь от щита ради дамага.
Old 25.03.2014, 17:31
привет, играю на ОБТ сейчас Чародеем. Скоро откроют серверный остров и начнутся масс пвп..изза этого сразу начал подумывать свичнуться в карателя чтобы был профит в этих самых замесах, подкажите стоит ли менять профу или от чародеи в замесах тоже неплохи.. еще оттакливаясь от того что в масспвп будут барды, и от моих песен толку нет, будет ли толк от чародея как от ДД? спасибо.
Old 25.03.2014, 20:02
До 1.0 чародей заибэ в мпвп, пока не понерфили надо пользоваться, а уж потом можно реролиться в фанатиков/карателей/колдунов и прочую нечисть.
Old 25.03.2014, 20:11
Originally Posted by Syprus:
До 1.0 чародей заибэ в мпвп, пока не понерфили надо пользоваться, а уж потом можно реролиться в фанатиков/карателей/колдунов и прочую нечисть.
а мне чото казалось что он чисто для ПВП харош
Old 25.03.2014, 20:34
Originally Posted by bit1R:
он чисто для ПВП харош
ну по мне, кастер с хайдем и ваншотом хорош для любого пвп, от дуэлей до зергНАзерг.
суть то в том что в 1.0 такого бурста не будет, хоть сейчас оттянуться.
ну если тебя не прёт чародей в мпвп, то зачем мучаться.

Скоро откроют серверный остров и начнутся масс пвп
А сейчас мпвп нет что ли?
Old 25.03.2014, 20:46
Originally Posted by Syprus:
А сейчас мпвп нет что ли?
ну в основном движи за руны в хазире и рейдов тамже.. а так пока мпвп не наблюдаю.. мб политика ГИ такая
Old 25.03.2014, 23:39
Взял качать гипноз,и сразу возникли вопросы:
1) как определяется очередность баффов на чаре? потому что бафф,который юзаешь, может кинуться как в конец цепочки,так и в центр, закономерности пока что не уловил.
2) как работает очищение? снимает последний или рандомный бафф?
Old 26.03.2014, 08:54
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
Посоны, тут такое дело. Мейн у меня бард\менестрель следовательно ветка арти 50лвл, форти 50лвл, вил 40лвл и конж 40лвл.
Так же ветка волш. 47 лвл и дез 32лвл
Что из этого всего выбрать что бы можно было соло или смолл гангом побегать понагибать посонов.

Что по шмоту одеть ? Оккультиста ? Какую палку в руки взять ? Магистра сойдёт (случайно скрафтилась)
Old 26.03.2014, 09:03
Может кто ответить, почему в чаре (чародей) не взято умение "камертон". Почему я его использую? Ведь, кажется, это краб (V)O_o(V) умение. Отвечаю заранее. Он мне даёт громадный плюс (сколько я играл). Плюс в том, что даётся баф (страх) на пару секунд и за это время я кастую молнию гнева. Бой начинается так: вылезаю из инвиза и "броском кобры" станю цель, далее следует "расправа", чтобы дать баф на блок физ.умений, а потом уже отскок и либо "фаер", либо станю "песней" (очарование) (далее умелка "камертон"), что мне даёт бонус к касту молнии, которая ещё и убивает почти наповал с ликованием. Вопрос, почему в данном архитипе "Чародея" её нет? И в билдах, которые я видел, просто не встречал...

Добавлено через 2 минуты
И ещё, в частности - "фанатик". Может ли он, при переливании в этот класс, дать достойный ответ чару? В плане? Выживаемость в пвп, ведь контроля более, чем достаточно... Прошу простить за крабство
Last edited by Немиран_renamed_1118993_17122020; 26.03.2014 at 09:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2014, 09:39
GiBiDoN's Avatar
Shikarno 4000
Джентльмен
У камертона каст 2 сек,я за чаем сходить успею
Old 26.03.2014, 11:22
Originally Posted by GiBiDoN:
Имхо,скрытность у магов синов надо оставлять в 1.0,один дизарм на 5 сек чего стоит.
5 секунд дизарма дорогого стоят, а в сочетании со снятием чар получаем 5 секунда сайленса

Originally Posted by weekii878:
Что- то типа такого:
а какая связь между этими и скиллами и щитом в 1.0 ? Читать надо внимательнее описание скиллов.

Originally Posted by JabbaWa1ker:
хэви и щит - разные вещи

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Немиран:
Может кто ответить, почему в чаре (чародей) не взято умение "камертон". Почему я его использую? Ведь, кажется, это краб (V)O_o(V) умение. Отвечаю заранее. Он мне даёт громадный плюс (сколько я играл). Плюс в том, что даётся баф (страх) на пару секунд и за это время я кастую молнию гнева. Бой начинается так: вылезаю из инвиза и "броском кобры" станю цель, далее следует "расправа", чтобы дать баф на блок физ.умений, а потом уже отскок и либо "фаер", либо станю "песней" (очарование) (далее умелка "камертон"), что мне даёт бонус к касту молнии, которая ещё и убивает почти наповал с ликованием. Вопрос, почему в данном архитипе "Чародея" её нет? И в билдах, которые я видел, просто не встречал...
Ответ: каждый делает билд под себя. Товарищ фортуна только создает ваще представление касательно билда.

Добавлено через 2 минуты
И ещё, в частности - "фанатик". Может ли он, при переливании в этот класс, дать достойный ответ чару? В плане? Выживаемость в пвп, ведь контроля более, чем достаточно... Прошу простить за крабство
фонатик анти-класс чародея ( если конечно мы имеет в виду mag/art/call vs. mag/conj/call )

возьми пассивки в меджик на скорость каста (2%) и в воодушевлении (32%)
Last edited by J0YB0Y_renamed_1046895_03022020; 26.03.2014 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2014, 12:07
GiBiDoN's Avatar
Shikarno 4000
Джентльмен
То есть я должен отменить резистстан и манащит ради камертона?:D
Old 26.03.2014, 12:14
То есть я должен отменить резистстан и манащит ради камертона?:D
Во-первых: все зависит от билда и от самоощущения управления; Во-вторых: кидаться из крайности в крайность, оперируя действительно важными скиллами - это пздц ...
Old 26.03.2014, 12:25
yeahb4by_renamed_945395_03022021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Euphy:
Вообще не определился с ветками на 1.0.
Originally Posted by Euphy:
можно подумать о ветки Сопротивления.
брат по разуму
Originally Posted by wampir21rus:
на ману и силу магии, или на ману и скорости каста?
на силу и ловкость
Скоро откроют серверный остров и начнутся масс пвп
во-первых, сейчас мпвп тьма. во-вторых, север будет пве
Originally Posted by Кори:
Оккультиста ?

Originally Posted by Немиран:
Вопрос, почему в данном архитипе "Чародея" её нет?
тоже хз. с пассивкой на каст арти - идеально. хотя кому-то нравится меньше пианино, поэтому эти 2 скилла вкатывают в другие вещи.

L2 - Erica - yeahbaby - Wynn Arcana Lord / Feoh Soultaker - 99/99/80/80 - x5 -
AA - Калеиль - yeahbaby - Archer - Чимпиен Даскшира -
Tera - Арун - yeahbaby - Priest - 3x3 arena top2 x3 -

Originally Posted by themyz:
А еще синяя метка может сжечь вашу видеокарту, плохо влияет на простату и ест детей
Old 26.03.2014, 13:10
GiBiDoN's Avatar
Shikarno 4000
Джентльмен
Ты мне предложил потратить 2 очка умений на камертон и пассивку на каст в долбанном воодушевление,вот это пздц.
Posting Rules