Для входа на форум нажмите здесь
Архетип - Маг
Автор темы: RemoCon
Дата создания:
Old 26.03.2014, 17:41
Re: Архетип - Маг
Кому интересно, то вот билд Чар 50 лвл, от квадрата отказался из-за мобильности (взял щит) могу не брать веху на каст от воодушки, но куда тогда её девать?Критике буду рад, абсурду воспротивлюсь.

Old 26.03.2014, 18:16
Originally Posted by Немиран:
Кому интересно, то вот билд Чар 50 лвл, от квадрата отказался из-за мобильности (взял щит) могу не брать веху на каст от воодушки, но куда тогда её девать?Критике буду рад, абсурду воспротивлюсь.
Да все как надо, только "песнь очищения" это единственный антиконтроль у чародея, и против арчеров с вилл очень помогает при соло ганге.
Old 26.03.2014, 19:08
убийца убивает практически всегда фанатика. и больше никто тя не сольет в 1х1
Old 26.03.2014, 19:10
Ну хорошо, значит уберу веху с каста и поставлю песню эту. А вот насчёт прокачки... У меня воодушевление пока что не ласт. Ещё взял твинка фанатика, думаю может в пвп 1 на 1 может обрадует...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by dflbr:
У него умения интересные, точнее комбо, а то недавно столкнулся с целителем и ошалел. Все мои криты ему были по барабану (тупо отхиливался). Контроля не хватило.

Last edited by Немиран_renamed_1118993_17122020; 26.03.2014 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2014, 19:33
Есть такой, но если успеть наложить на него стан или фир инкастовые, тогда победа будет за фанатиком.
Old 26.03.2014, 19:45
yeahb4by_renamed_945395_03022021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by GiBiDoN:
я не говорю о мпвп,я говорю про соло ганги,квадрат>цепная>очарование>молния гнева,почему бы и нет?мне вообще не понравился чародей,ветки аое мага выкачиваю
ну тут да, но это единиченый случай. я все-таки больше склоняюсь к пассивке.
Originally Posted by bit1R:
ты вапще не ту суть уловил вопроса, меня интересует нормально ли чувствуе себя чародей в Мпвп
лично мне в масс пвп больше нравятся инстакастовые маги, т.е. копья, отпрыжка, 2 фаера, аое дмг+контроль, поэтому в мпвп больше нравится колдун.
если хорошо забустить маг атак спид, то будешь чаром успевать давать фаеры даже пока твои союзники не будут добивать врага. а так от чара вливается бешеный дпс. но и свалить в отличие от других магов он не сможет, ибо контроля ноль.
песню на пдеф убирай, ставь 2% каста

L2 - Erica - yeahbaby - Wynn Arcana Lord / Feoh Soultaker - 99/99/80/80 - x5 -
AA - Калеиль - yeahbaby - Archer - Чимпиен Даскшира -
Tera - Арун - yeahbaby - Priest - 3x3 arena top2 x3 -

Originally Posted by themyz:
А еще синяя метка может сжечь вашу видеокарту, плохо влияет на простату и ест детей
Old 27.03.2014, 06:28
Originally Posted by J0YB0Y:
Есть такой, но если успеть наложить на него стан или фир инкастовые, тогда победа будет за фанатиком.
аха у убийцы имун к фиру а за стан ты его не убьешь !
Old 27.03.2014, 06:39

- Камертон и пассивка для него - унылое гавно.
лучше взять антистан и 1 поинт свободен, мне вот нравиться бег со скрытности он стакается с песенкой и моя котейка гоняет как на маунте, только без маунта =)

Old 27.03.2014, 07:35
аха у убийцы имун к фиру а за стан ты его не убьешь !
стан-клинс-молния-слип-клинс-бабл-квадрат-молния... если еще жив... прыжок за спину-масс фир- добивание, учим мат. часть.

Originally Posted by Euphy:

лучше взять антистан и 1 поинт свободен, мне вот нравиться бег со скрытности он стакается с песенкой и моя котейка гоняет как на маунте, только без маунта =)
шел бы ты с такими постами дальше CG смотреть
Old 27.03.2014, 09:24
Тратить 2 поинта (потому что без пасивки там пичаль) на полуфир с каст таймом таким же как его длительность
а чарующая песня летит полчаса и не успевает дать баф на каст тайм после гкд от нее.

Old 27.03.2014, 11:16
Тратить 2 поинта (потому что без пасивки там пичаль) на полуфир с каст таймом таким же как его длительность
а чарующая песня летит полчаса и не успевает дать баф на каст тайм после гкд от нее.
ну без пассивки - это печаль для бомжей, каст тайм как длительность ?
литит пол часа? У меня складывается впечатление, что вы, дорогой товарищ, упороты
Old 27.03.2014, 11:27
Если у тебя стан с чарующей песни быстро летит то это ты на спидах

Old 27.03.2014, 12:40
[quote="J0YB0Y;25298718"]стан-клинс-молния-слип-клинс-бабл-квадрат-молния... если еще жив... прыжок за спину-масс фир- добивание, учим мат. часть.[/quote
мечты такие мечты... прост ты со скиловаными убийцами не дулился
Old 27.03.2014, 13:45
Quote:
Сервер: Кадмус/Луций
Всё ясно

Old 27.03.2014, 14:19
Гигант мысли
Euphy, ты такую ахинею несешь
"Я не буду тратить драгоценны 2 поинта на четкое комбо.. я потрачу их, чтоб бегать как на маунте!"
Летит стан с норм скоростью, кастуй молнию и камертон сходу

Quote:
Сервер: Кадмус/Луций
Всё ясно

А еще синяя метка может сжечь вашу видеокарту, плохо влияет на простату и ест детей
Old 27.03.2014, 14:57

Зря камертон унижаешь. Ты вообще как молнию каставать будешь "дружок" ? Могу снять веху и на антистан, а 2% к касту мне особо ничего не дадут (могу руны вставить от алхима). И фиар вещь полезная, зря ты так. Сколько пвпшился не было проблем таких, чтобы я не уложился в каст тайм пока идёт фиар.Твой вариант каста молнии, без инвиза. А на "проворство" тратить очко навыка, не мой стиль... Лучше я бы влил в антистан песню, чем это.

Добавлено через 2 минуты
Ах, да. Почему использую камертон. Есть антистаны, которые просто убирают мой стан от "чар песни"
и владелец такого "уникума" летит довольный на меня с желанием побыстрее расправиться.

Last edited by Немиран_renamed_1118993_17122020; 27.03.2014 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2014, 17:03
Товарищи, подскажите пожалуйста насчет фаер боллов после отпрыга. Ведь, я так понимаю, можно запустить 3 фб, а не 2 за счет скорости атаки? А гже собственно ее взять магу? С какого шмота/чантов/баффов, чтобы было достаточно для 3х фб?
Old 27.03.2014, 17:06
Гигант мысли
Originally Posted by Gremwiz:
Товарищи, подскажите пожалуйста насчет фаер боллов после отпрыга. Ведь, я так понимаю, можно запустить 3 фб, а не 2 за счет скорости атаки? А гже собственно ее взять магу? С какого шмота/чантов/баффов, чтобы было достаточно для 3х фб?
дорогих колец и плаща должно хватить на 3
а так еще и ловкостью можно разгонять вроде как)

Old 27.03.2014, 17:30
без песни -
плащ и 2 самых дешевых кольца - 3 фаерболла если прыгаеш без выкрутасов.
если прыгаеш вперед то 2, даже с песней часто 2 вперед...
Old 27.03.2014, 19:07
Есть антистаны, которые просто убирают мой стан от "чар песни"
и владелец такого "уникума" летит довольный на меня с желанием побыстрее расправиться.
если стан убран железной волей или песней очищения, то дебафф очарование не вешается вообще и камертон- пустая трата времени.
имхо, молнию чародею кастовать в дуэлях можно либо против безруких нубов, либо если у него очень капитально разогнан каст спид.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Old 27.03.2014, 21:01
Гигант мысли
Originally Posted by Ariola:
плащ и 2 самых дешевых кольца - 3 фаерболла если прыгаеш без выкрутасов.
если прыгаеш вперед то 2, даже с песней часто 2 вперед...
с шикарным инетом, компом и ссд с дешевыми кольцами 3 вылетаем 1 раз из 5.
в масс пвп даже не думаю о 3.

Old 27.03.2014, 21:05
Originally Posted by yeahb4by:
с шикарным инетом, компом и ссд с дешевыми кольцами 3 вылетаем 1 раз из 5.
это без плащя?
Old 27.03.2014, 22:02
так, а на что кольца и плащи то? ловкость/атк спд или что-либо другое?
Old 27.03.2014, 23:07
плащ+2 кольца по 1.5% +дуалы(посох 1руч+кинжал) 3 фаерболла когда сервер не подлагивает/пакеты норм доходят. Собственно мне с моим пингом в 30 достаточно 1 кольца.

Кстати,кто замечал замечательную особенность ликования,а именно: срабатывает на последнем касте, 6 секунд не бьем(ждем,чтоб спало) начинаем кого-то бить,критуем и......срабатывает дебафф на откат,а ликование нет...

И вопрос по "звуку горна",артистри еще не 50, он именно снимает стан/сон или дает к нему иммун? если я его юзну перед прыжком милишника,он меня застанит или нет?
Old 28.03.2014, 00:57
Originally Posted by pofigu:
он меня застанит или нет?
нет, не застанит.

In the name of Haruhi, the impure soul of you shall be banished into eternal damnation. Desu.
Posting Rules