Ты мне предложил потратить 2 очка умений на камертон и пассивку на каст в долбанном воодушевление,вот это пздц.
для mag/call/art где контроля и так фактически нет, это комбо с очарованием и камертоном - маст хэв, плюс нельзя забывать, что камертон дает триггер к маг криту. Ну а что касается тебя, можешь дальше фармить огороды, кусты во время копания контролить не надо.
P.S. Ах да, ни кто не говорит тебе брать пассивку в арт., сам когда на ветках маг/арт/кол не беру ее, беру первую пассивку в маг. и имею с баффом из арт. 75% каста...
У меня 76% каста без пассивки на 2% каста,с тобой что то не так,а по поводу моих огородов хз даже,откуда ты знаешь,что и где я фармлю?:D
О чем вообще с тобой можно продолжать диалог, если ты просто арифметике еще не научился...
а по поводу твоих огородов, то скажу так, что по твоей манере общения, ты явно из тех, для кого весь контет игры - это сидеть на огородике и трешить в чатик о том, что прошел игру. Другого объяснения тому что чародею не нужен лишний контроль просто нету, есть еще вариант с диагнозом в твоей амбулаторной карте, ну это уж совсем как то по злому.
О чем вообще с тобой можно продолжать диалог, если ты просто арифметике еще не научился...
а по поводу твоих огородов, то скажу так, что по твоей манере общения, ты явно из тех, для кого весь контет игры - это сидеть на огородике и трешить в чатик о том, что прошел игру. Другого объяснения тому что чародею не нужен лишний контроль просто нету, есть еще вариант с диагнозом в твоей амбулаторной карте, ну это уж совсем как то по злому.
Мой пвп каунт будет получше твоего,можешь нагибать форум и писать про неведомый профит с камертона и отказываться от щита и получать целых 2% каста.А еще ныть про то,что чародею не хватает контроля,если тебе 2 стана,1 стан с комбо не хватает для кила таргета,то я даже хз что тебе посоветовать.
Мой пвп каунт будет получше твоего,можешь нагибать форум и писать про неведомый профит с камертона и отказываться от щита и получать целых 2% каста.А еще ныть про то,что чародею не хватает контроля,если тебе 2 стана,1 стан с комбо не хватает для кила таргета,то я даже хз что тебе посоветовать.
Довел пса до агрессии, я смотрю... эххх ну что ж. Про пвп каунт - жду пруф или не мужик (выложу свой, не вопрос, сравним) - это раз; два - вот мой билд http://archebox.ru/e-ewgYjNKiq где идет речь про отказ от магического щита? и последнее: нагибать форум? сравни
мозг то включать надо, а не сидеть на нем и наращивать геморрой, а то у тебя что не пост то селф оун.
Вот она агрессия(для тупого выделил красным), сонг на деф ? у меня в конст 2 барда, зачем мне сонг ? квадрат? не надоело еще позорится ? слейся, если более нечего сказать, отрок подъездный
я писал с телефона,где мобильная версия гохи,там нет пост каунта,аватарок и прочей херни,мне честно плевать сколько у тебя постов и дата твоей реги,мне просто хватило прочитать последние твои посты,чтобы понять,что ты очередной "атец" с кадмуса
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by J0YB0Y
Originally Posted by J0YB0Y:
Довел пса до агрессии
Quote:
мозг то включать надо, а не сидеть на нем и наращивать геморрой
Quote:
отрок подъездный
что ты там говорил про селфовн?
Добавлено через 43 секунды
Quote:
квадрат?
да квадрат,ставлю его у себя на участке и рублю деревья
Добавлено через 1 минуту
Quote:
у меня в конст 2 барда, зачем мне сонг
а,ты короче соло не гангаешь,ясно ясно,прости тогда
Добавлено через 1 минуту
Quote:
у меня в конст 2 барда, зачем мне сонг ?
кстати,зачем тебе тогда сонг вв и рапса
Last edited by GiBiDoN; 26.03.2014 at 16:22.
Reason: Добавлено сообщение
да мне есть много чего тебе сказать, и по поводу квадрата, и его значении мобильности при наличии ветки коллинга, и про соло ганг с гимном земли, и про то что ты просто п3д4бол, да только толку ? как со стенкой... Уверен, что кто ни будь читающий поймет, что я пытаюсь донести, и осудит тупорого барана вроде тебя.
Посоны, тут такое дело. Мейн у меня бард\менестрель следовательно ветка арти 50лвл, форти 50лвл, вил 40лвл и конж 40лвл.
Так же ветка волш. 47 лвл и дез 32лвл
Что из этого всего выбрать что бы можно было соло или смолл гангом побегать понагибать посонов.
Что по шмоту одеть ? Оккультиста ? Какую палку в руки взять ? Магистра сойдёт (случайно скрафтилась)
любые ветки можно комбинировать, например:мэджик/вилл/конж , только для ганга лучше брать двуручку(дмг выше), если все же комбинируешь с хэви, то однорук со щитом.
По поводу "что одеть" тут как бы особой роли нет, и тратиться ради одночастного ганга от скуки не вижу смысла, сойдет и хэви, который как я понимаю уже имеется.
GiBiDoN, не буду влезать в ваш спор, но топ билд чара по этой ссылке со щитами, 10% мп и т.п.. и без бесполезных в пвп квадратов (в пве полно людей с ними - встал и бьешь). единственное что я бы поменял, так это песнь очищения на быструю игру, чтоб противник из стана не успевал выйти
5 секунд дизарма дорогого стоят, а в сочетании со снятием чар получаем 5 секунда сайленса
а какая связь между этими и скиллами и щитом в 1.0 ? Читать надо внимательнее описание скиллов.
хэви и щит - разные вещи
Добавлено через 4 минуты
фонатик анти-класс чародея ( если конечно мы имеет в виду mag/art/call vs. mag/conj/call )
возьми пассивки в меджик на скорость каста (2%) и в воодушевлении (32%)
фанатик анти-класс? Ребят, я пока нубло в игре и не врубаюсь в такие фишки... Но, если посоветуйте что-то, то я буду лишь рад. И так вот уже на форумах зависаю, дожил...
я не говорю о мпвп,я говорю про соло ганги,квадрат>цепная>очарование>молния гнева,почему бы и нет?мне вообще не понравился чародей,ветки аое мага выкачиваю
М-да... Почитал я ваши комментарии и ужаснулся... Что такое ганк? Что такое мастерхев (заклятия чтоли? или скилы?) Я не отрицаю, что я noob, но хочу хоть что-то понять. Как вообще освоить чародея? Я тупо на 44 лвл перелился, а ща 50 лвл и дня 4 назад. Но скажу так, как вы блин прокастовать сможете молнию? Каким млин образом? Если вас за это время тупо грохнут? И каст камертона не такой и долгий... Хватает время стана пока кинул очаровалку... Ну кто ответит? Как можно прокастовать? Или вы из инвиза под квадратом бьёте? Абсурд... Легче броском и добить расправой (хоть помощь против луков)... Жду ответа от вас господа...