Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Украинский кризис 2013–2014
Автор темы: Helldiver_renamed_777972_23112023
Дата создания:
Old 07.03.2014, 00:12   #1 
Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер

Всего лайков: 30
Украинский кризис 2013–2014
Helldiver_renamed_777972_23112023 07.03.2014, 00:12

Пожалуйста, обсуждайте сабж здесь.

Оскорбления, провокации, флейм, хейтспич, разжигание межнациональной розни теперь будут караться жестче.

Есть что сказать по делу? Говорите.
Хочется поспорить? Спорьте.
Нашли хороший материал по теме? Кидайте ссылку.

Отныне для обозначения населения Украины, России, ДНР или ЛНР мы используем только слова "украинец", "россиянин/русский", "дончанин" и "луганчанин".
Не опускайтесь до коверкания и пустых оскорблений — ведь только спокойной, аргументированной и дружелюбной речью вы сможете лучше всего донести свою точку зрения до собеседника, сохранив при этом лицо.

Хочется запостить провокационную фотожабу или еще раз в чем-нибудь обвинить или оскорбить братский народ? Можете сразу написать мне в ЛС с просьбой выдать пред.

Last edited by Helldiver_renamed_777972_23112023; 01.06.2014 at 13:07.
Views: 161822
Old 20.03.2014, 09:04
Re: Украинский кризис 2013–2014
Originally Posted by Honour:
Это пять. Квадратное от круглого отличить крайне сложно. А круглое от квадратного легко.
я бы предложил особам меньше 20 лет без мозгов не влазить в разговор, но по правилам нельзя
разжую для одаренных-я говорю на трех языках, свободно на русском и украинском и не совсем свободно на англе.
сколько русских говорит на украинском?
доступно разжевал?
Old 20.03.2014, 09:17
Originally Posted by maXter:
пора и мне пожалуй вбросить
http://zavodyuk.com/post/19mar2014/p...vo-ubogih.html
прекратил чтение на десятой строке. когда нет общего понимания терминологии, никаких продуктивных выводов из диспута заведомо сделать не получиться. мразь ебаная, блять. посмотрим, что он там будет про кацапов лепетать, когда очередной голодомор начнется.

Old 20.03.2014, 09:18
Гигант мысли
Originally Posted by Majurik:
я бы предложил особам меньше 20 лет без мозгов не влазить в разговор, но по правилам нельзя
разжую для одаренных-я говорю на трех языках, свободно на русском и украинском и не совсем свободно на англе.
доступно разжевал?
Я бы предложил не вешать возрастные ярлыки на незнакомых людей, но мы же тут все такие знатоки, так что будет лучше если вы останетесь при своем мнении и продолжите хамить дальше.
Какая разница сколько русских знает украинский, акцент то в карман не спрячешь. Я вот, например, по акценту даже людей из отдельных областей России могу узнать или по говору, типа как бордюр - поребрик в самом упрощенном варианте, только слов таких намного больше и услышав их вскупе с акцентом можно с 90% уверенностью сказать из какой части России человек.
Да и вообще, при военных действиях это имеет смысл? Это не более чем попытка испугать ежа тем самым местом, где спина теряет свое гордое название.
Old 20.03.2014, 09:20
Originally Posted by ko6p:
В чем стимул к изменениям?
в неотвратимо надвигающемся глобальном экономическом кризисе?

Old 20.03.2014, 09:23
Ваще's Avatar
Лоукик в голову
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Хорошо у автора полыхает
Ты можешь опровергнуть хоть один тезис?

Originally Posted by Sergiy2076:
Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
Old 20.03.2014, 09:28
Originally Posted by Ваще:
могу написать по абзацу на каждую строчку его полемики. только зачем? очевидно же, что он полностью некомпетентен.

Old 20.03.2014, 09:28
maXter's Avatar
Маньяк
навскидку
Quote:
Напали на Грузию
но комментс
Old 20.03.2014, 09:41
Ваще's Avatar
Лоукик в голову
Понравился этот момент:

И как воюют? Подло. Без погон. Вранье и коварство. Ничтожный народец. Ничтожнейший. Дождались, когда сосед ослаб. Когда весь украинский народ воевал с криминальной хунтой, разве названным братьям они помогали? Нет. Они помогали врагам украинцев. Деньгами, патронами и гранатами. А когда украинцы победили, ударили в спину. И снова празднование. Мрази!

Old 20.03.2014, 09:46
Гигант мысли
Я не полезу в политику или еще в какое - нибудь говно. Но вот самое безобидное и самое больное, автопром ;)
Quote:
Ежегодно европейцы устраивают автосалоны, на которых хвастаются друг перед другом новыми достижениями автопрома. И только кацапни там нет
Marussia была представлена в 2012 на Женевском автосалоне. В этом же 2012 был открыт шоу - рум Marussia в Монте - Карло.

Кстати, где на каком из этих европейских автосалонах можно увидеть европейскую Украину, а не азиатскую кацапню?
Old 20.03.2014, 09:48
Они помогали врагам украинцев.
если бы мы действительно помогали, то в окраине сейчас была бы тишь да гладь. небесная сотня превратилась бы минимум в небесную тысячу, но были бы обьявлены террористами и предателями, каковыми в сущности и являются. но крым дядя вова все равно бы забрал как плату за услугу.

Old 20.03.2014, 09:48
Ваще's Avatar
Лоукик в голову
кто такая маруся?

Old 20.03.2014, 09:52
Гигант мысли
кто такая маруся?
В гугле можно поискать. Или вы не пользуетесь вещами, которые были созданы совместно с кацапами?)
Old 20.03.2014, 10:00
Гигант мысли
Понравился этот момент:

Когда шайка проплаченных олигархов устроила путч положив, на весь украинский народ, продала страну
Небольшой фикс
Или кто-то, одобряет тех кто сейчас называют себя "властями Украины"?
Тогда сорри.
Old 20.03.2014, 10:01
Я бы предложил не вешать возрастные ярлыки на незнакомых людей, но мы же тут все такие знатоки, так что будет лучше если вы останетесь при своем мнении и продолжите хамить дальше.
Какая разница сколько русских знает украинский, акцент то в карман не спрячешь. Я вот, например, по акценту даже людей из отдельных областей России могу узнать или по говору, типа как бордюр - поребрик в самом упрощенном варианте, только слов таких намного больше и услышав их вскупе с акцентом можно с 90% уверенностью сказать из какой части России человек.
Да и вообще, при военных действиях это имеет смысл? Это не более чем попытка испугать ежа тем самым местом, где спина теряет свое гордое название.
речь была об отличии? я привел тебе отличие.
Old 20.03.2014, 10:06
Гигант мысли
речь была об отличии? я привел тебе отличие.
Отличие в том что ты знаешь украинский, а я нет? Учитывая, что познания в английском у нас примерно на одном уровне. Речь шла не о том совсем, ну да ладно. Будем считать, что ты прав, а я утерся.
Old 20.03.2014, 10:48
Originally Posted by maXter:
но комментс
90% хохлов уверены, что Россия напал на Грузию, а нас просто зазомбировал Киселев
Old 20.03.2014, 10:54

Хрен отличишь же
Не тупи. Куча аварцев, дагов выглядят неотличимо от русских. Про бороды я уже сказал.
Если же у тебя нет знакомых среди вышеперечисленных, а ты пролечиваешься по ютубу, то другое дело.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Old 20.03.2014, 11:04
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Кто бесится? Где бесятся?
Кобр никогда не поймёт, что вводя санкции против России просрётся добрая половина Европы. Кобр никогда не поймёт, что НАТО жестко обосрались со своим продвижением на восток. Кобр никогда не поймёт, что в России, живут не только те люди у кого хаты с краю.
Экономики говоришь? Что будет делать крутая экономика Германии, если она прямо сейчас лишится 30% своих (со слов Меркель) потребностей в энергоносителях? Не надо рассматривать экономики разных стран в отдельности, не будь чайником - экономика это организм, изъяв из которого какой-либо орган можно получить летальных исход. Не надо кричать по международное презрение, Россия в нём находится перманентно, только вот я бы всё же называл это презрение западным, а не международным. Слава богу ты хоть про авианосцы в Чёрном море не задвинул.

По заповедям западной дерьмократии, какое-либо вмешательство во внутренние дела некоторого суверенного государства, должно сопровождаться ракетными ударами. Наверное именно поэтому бургеры, ругая Россию, ссылаются на международное право.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 20.03.2014, 11:56
Originally Posted by lastyk:
Кобр никогда не поймёт, что НАТО жестко обосрались со своим продвижением на восток
а мне кажется, что, после россии и крыма, у нас только один путь - в нато, больше нас защитить некому.
другое дело возьмут ли. с одной стороны-проблемно. с другой - разместить базы прямо возле границы с россией.
и подавляющее большинство тех украинцев,с кем мы обсуждали - за.
Old 20.03.2014, 12:39
ko6p
Guest
Originally Posted by Inevitability:
в неотвратимо надвигающемся глобальном экономическом кризисе?

Глобальный экономический кризис неотвратимо надвигается уже лет 200, сколько существует современная модель рыночной экономики. Причем делает он это с завидной периодичностью в 10-15 лет и этот феномен прописан во всех учебниках по экономике и не считается чем то из ряда вон выходящим.

Другой вопрос что рецессия экономики в России является исключительно локальным трендом, имеющим сугубо внутренние причины, в то время как все развитые экономики начинают постепенно подрастать.

Originally Posted by lastyk:
Кобр никогда не поймёт, что вводя санкции против России просрётся добрая половина Европы. Кобр никогда не поймёт, что НАТО жестко обосрались со своим продвижением на восток. Кобр никогда не поймёт, что в России, живут не только те люди у кого хаты с краю.
Экономики говоришь? Что будет делать крутая экономика Германии, если она прямо сейчас лишится 30% своих (со слов Меркель) потребностей в энергоносителях? Не надо рассматривать экономики разных стран в отдельности, не будь чайником - экономика это организм, изъяв из которого какой-либо орган можно получить летальных исход.
Я прекрасно понимаю, что Европе на данный момент не выгодно делать резких движений. У них у самих не самое лучшее экономическое положение и нарушать хрупкое равновесие не в их интересах. Но агрессивные действия России, в нарушение всех международных норм и договоренностей отчетливо показывают что с нами опасно иметь дело и надо постепенно избавляться от энергетической зависимости от России. Да, ЕС - это сборище дармоедов-бюрократов, которые будут долго мять булки и тянуть резину, но , как говорится, долго запрягают, да быстро едут. Постепенно начнется перепрофилирование европейского рынка на другие страны. Начнется более активное освоение сланцевого газа и строительство терминалов СПГ, будут налаживать связи с арабскими странами - те не особо дуркуют, когда дело доходит до товарно-денежных отношений. Этот процесс может растянуться на 5-10 лет.

А сможем ли мы выжить без европейского рынка товаров? Да и где будем брать деньги на экспорт?
Old 20.03.2014, 12:48
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
словарный запас растет потихоньку: до побаченья, тильки так, добре, хлопец, перемога, незалежная
Old 20.03.2014, 12:54
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
а мне кажется, что, после россии и крыма, у нас только один путь - в нато, больше нас защитить некому.
Вы бы себя от себя же защитили бы, тогда может перестали бы казаться орды врагов за забором.
Я прекрасно понимаю
К чему тогда эта демагогия про выгоды США?
Да, ЕС - это сборище дармоедов-бюрократов, которые будут долго мять булки и тянуть резину...
Постепенно начнется перепрофилирование европейского рынка на другие страны...
Начнется более активное освоение сланцевого газа и строительство терминалов СПГ...
...будут налаживать связи с арабскими странами...
А сможем ли мы выжить без европейского рынка товаров? Да и где будем брать деньги на экспорт?
В твоём уравнении столько неизвестных, что у меня задёргалась правая пятка. А ещё ты каким то образом рассчитал сроки экономического коллапса в России - 5-10 лет (округляющий диапазон подкреплённый расчётами эксперта Кобра?).

В общем лови, заслужил:

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 20.03.2014, 12:54
Originally Posted by Borki:
словарный запас растет потихоньку: до побаченья, тильки так, добре, хлопец, перемога, незалежная

уже фейл )))
Old 20.03.2014, 13:04
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Если ты снова про пресловутую изоляцию, то она нужна только Украине. Никто не собирается отказываться от торговли с нами, потому что если мы можем найти частичную замену этим товарам, то европейцы не смогут просто взять и продать их кому-то другому. Тоже самое касается энергетической зависимости - снизить её хотят, но на деле начинают покупать всё больше и больше газа. "Северный Поток", к примеру, работает и будет работать не вместо газопроводов на материке, а вместе с ними. Собсно поэтому сейчас газ из транзитной трубы на Украине не получится переправить другим путем.

Ну и для справки. Рынок Азии огромен в плане потребностей и может принять все наши ресурсы, включая всю нефть и газ. Это радикальный вариант, но он уже претворяется в жизнь.
уже фейл )
Та пох
Old 20.03.2014, 13:19
А сможем ли мы выжить без европейского рынка товаров?
а как ты думаешь, зачем нам тогда китай
Posting Rules