Quote:
Originally Posted by Majurik
ага. то есть пишем про "Вы по пьянству нынче мировые лидеры"(к чему я,собственно,и доиппался), при этом линкуем ссылку про употребление алкоголя детьми до 15 лет,и потом продолжаем гнуть свою линию про детей.
а про кого мне её гнуть, мы тут все молодняк (относительно продолжительности жизни офк, а не то что мы школота), на картинке запощенной кристиной тоже молодняк, и именно этот молодняк и является лакмусовой бумажкой по определению результатов парадов суверенитетов ибо они их ровесники и напрямую отражают последствия и дальнейшее самостоятельное развитие, поэтому и обращаясь к нему говоря мы я имел ввиду нас, молодое и новое поколение, старое уже не исправить и оно везде одинаковое, чего ты именно к этому дое6ался и начал полемику мне не понятно, в первом же линке речь о молодняке и я сразу же это уточнил, а дети только до 15 потому что европа просто считает взрослотой всё что старше 15, потому и нет возможности выделить более старшие группы из общей массы статистики, они их просто не учитывают отдельно и суммируют сразу всю массу, кто то другой мб считает отдельно и другие возрастные группы тоже, но ты хотел данные ВОЗ и обещание их совместно осмыслить после предоставления, я их тебе показал, ты начал дебаты о детях начисто игнорируя данные, которые сам же и просил, но осмыслять резко разхотел
Quote:
так и мы не на первом месте,а несколько ниже, что, дает право постить такие картинки, которые запостил Кристал. не?
тут уже взрослота, но и тут наших успехов на ниве алкоголизма и разительной разницы с Украиной я тоже не вижу, что не дает ему права постить
что про взрослоту, что молодняк
Quote:
ззы: а отчетики-то, официальные немного подустарели.... интересно что в свежем отчете будет
оценка из первого возовского линка про то, что потребление табака и алкоголя среди детей в россии снизилось и является низшим на территории постсовка датировано 2013 годом, куда еще свежее?
и да, про оленеводов ты не совсем прав, им не меньше надо, чтоб напиться, у них какая то особая физиология, когда нормальный человек при переборе алкоголя чувствует рвотные позывы (попытка самоочистится), то у них такого нет, и как раз поэтому они наоборот хлещут водяру как воду и могут упиться в усмерть, ибо организм не котролирует этот процесс, вроде так, хотя я не медик, тут могу ошибаться
right and wrong no longer exist