Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Украинский кризис 2013–2014
Автор темы: Helldiver_renamed_777972_23112023
Дата создания:
Old 07.03.2014, 00:12   #1 
Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер

Всего лайков: 30
Украинский кризис 2013–2014
Helldiver_renamed_777972_23112023 07.03.2014, 00:12

Пожалуйста, обсуждайте сабж здесь.

Оскорбления, провокации, флейм, хейтспич, разжигание межнациональной розни теперь будут караться жестче.

Есть что сказать по делу? Говорите.
Хочется поспорить? Спорьте.
Нашли хороший материал по теме? Кидайте ссылку.

Отныне для обозначения населения Украины, России, ДНР или ЛНР мы используем только слова "украинец", "россиянин/русский", "дончанин" и "луганчанин".
Не опускайтесь до коверкания и пустых оскорблений — ведь только спокойной, аргументированной и дружелюбной речью вы сможете лучше всего донести свою точку зрения до собеседника, сохранив при этом лицо.

Хочется запостить провокационную фотожабу или еще раз в чем-нибудь обвинить или оскорбить братский народ? Можете сразу написать мне в ЛС с просьбой выдать пред.

Last edited by Helldiver_renamed_777972_23112023; 01.06.2014 at 13:07.
Views: 161620
Old 31.03.2014, 18:50
Re: Украинский кризис 2013–2014
Originally Posted by Borki:
4. раскольничество - отделение части РПЦ на Украине в УПЦ Киевского Патриархата. которая теперь носит гордой название непризнанной.

5. захват церквей и храмов силами УПЦ КП и греко-католиками.
омг православие в опасностэ!!!
еще чуть чуть и начнут жечь храмы, "я знаю что начнут"

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 31.03.2014, 18:54
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Originally Posted by Majurik:
ссылка? не на жж или комс.правду. по яо я сам нагуглил. лупи про флот и границу
Перечитай тему.
а накуй нам рпц с ее зажравшимися попами? самому-то не тошно от вашего патриарха, его спеси и окуевания? что тут у нас рпц забыла-то, накуй с пляжа ее
Странная логика. Ну то есть я знаю как такую логику называют вот уже 23 года, но всё же.
Зачем вам упц с зажратыми попами, связанными с националистами и зачем заменять одних украинских священников на других украинских священников, зачем штурмовать и захватывать церкви, зачем обязывать проводить все обряды на украинском языке, зачем убивать православных священников на западе Украины, зачем осквернять могилы и памятники?

Спрашивать что русская православная церковь забыла на русской православной земле это пять На этом наш диалог можно заканчивать.
http://dr-piliulkin.livejournal.com/511269.html
Originally Posted by Ваще:
серьезные причины засунуть свое е*ло в чужую страну
1) Вообще-то да - серьезная причина, но мы обсуждали нарушение соглашений, хотя я уже привык к выдергиванию фраз из контекста и передергиванию.
С учебниками истории у вас сейчас туго, но если ты погуглишь или купишь вменяемое бумажное издание, то будешь удивлен. Как бы крестовые походы на арабов и славян намекают

2) В чужую страну никто ничего не совал. Татары или Османская Империя еще могли бы повозмущаться, но украинцев это стопудово не касается.
Пора вам уже вернуться в границы киевского княжества и занимайтесь там чем хотите. Хоть 4й рейх восстанавливайте на радость Кадырову и батальону "Восток"
Old 31.03.2014, 19:02
Ваще's Avatar
Лоукик в голову
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Литва отключила российские каналы из-за пропаганды и дезинформации

http://delo.ua/world/litva-otkljuchi...inform-231982/

Originally Posted by Sergiy2076:
Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
Old 31.03.2014, 19:07
демократия же, дезинформацию легко опровергнуть, но почему то никто не пытается это сделать, а наоборот анально огораживается, чтоб не дай бог ничего лишнего не просочилось, а российских журналистов в сша не пускают на пресс конференции идущие в прямом эфире, чтоб не дай б-г неудобный "дезинформирующий" вопрос не задали, на который не получится ответить не списдев, свободы слова в действии, наслаждайтесь

right and wrong no longer exist
Old 31.03.2014, 19:09
Ваще's Avatar
Лоукик в голову
Читаю слова Борки, а перед глазами почему-то Чуркин К чему бы это?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by whip1ash:
а российских журналистов в сша не пускают на пресс конференции идущие в прямом эфире
а в России вообще прямых эфиров нету

Last edited by Ваще; 31.03.2014 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2014, 19:11
а в России вообще прямых эфиров нету
канешна, так же укросми сказали
всё записано еще под диктовку берии и транслируется с тех пор круглые сутки, только ведущие меняются

Old 31.03.2014, 19:12
Ваще's Avatar
Лоукик в голову
С историей у вас сейчас туго, но если ты купишь нормальные учебники, то будешь удивлен. Как бы крестовые походы на арабов и славян намекают.
Если тебе немного 30+, то мы с тобой одни и те-же учебники читали. Или у тебя были особенные?

Old 31.03.2014, 19:22
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Литва отключила российские каналы из-за пропаганды и дезинформации

http://delo.ua/world/litva-otkljuchi...inform-231982/
"В Литве решением суда на три месяца остановлена ретрансляция телеканала "НТВ Мир"
Как минимум, заголовок не соответствует содержанию.

"В прошлом году в Литве на три месяца было остановлено вещание балтийской версии Первого канала. Это произошло после того, как в эфир вышел выпуск передачи "Человек и закон", в котором была представлена спорная версия событий 13 января 1991 года в Вильнюсе.

В понедельник литовская Служба этики журналистов постановила, что информационные программы телеканалов "Первый" ("Время) и "Россия" ("Вести недели"), а также документальный фильм "Приговоренные. Капкан для группы "Альфа"" телеканала "НТВ" распространяют запрещенную законом о СМИ информацию"

Свобода слова во всей красе

п.с. Кто-нить видел эту передачу "Человека и закона"? Аж любопытно стало что это за спорная версия нарушает некий литовский закон о СМИ и как вообще можно запретить показывать какие либо версии по телевизору - вроде ж в Литву пришла демократия млять и времена цензуры прошли
Old 31.03.2014, 19:28
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
а перед глазами почему-то Чуркин
Тебе проще. У меня вот такая картина перед глазами:

- УБИТЬ ВСЕХ МОСКАЛЕЙ! ВО ВСЁМ ВИНОВАТА РОССИЯ И ЛИЧНО ПУТИН!
- ЕДИНАЯ ЧИСТАЯ НАЦИЯ И ЯЗЫК!
- СМЕРТЬ КАЦАПАМ!
- БАНДЕРА, ГИТЛЕР И ШУХЕВИЧ НАШИ ГЕРОИ! СЛАВА УКРАИНЕ! СЛАВА ГЕРОЯМ!
- КРЫМ БУДЕТ НАШ!
Old 31.03.2014, 19:30
Ваще's Avatar
Лоукик в голову
Боевик Бахтияров — задержанный россиянин привлек 200 человек для захвата ВР и Кабмина

Боевик Бахтияров — задержанный россиянин привлек 200 человек для захвата ВР и Кабмина. СБУ задержала в Киеве гражданина Российской Федерации, который готовил вооруженный захват правительственных учреждений.
Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе СБУ, был задержан гражданин РФ О. Бахтияров, один из лидеров Евразийского союза молодежи России.
«Правонарушитель привлек к своему преступному намерению до 200 человек, выделил денежное вознаграждение, организовал приобретение «коктейлей Молотова», бит, раздвижных лестниц и другого орудия для штурма правительственных помещений. О. Бахтияров пообещал участникам штурма денежное вознаграждение в 500 долларов США каждому», — говорится в сообщении.
По замыслу Бахтиярова, штурм должен был дестабилизировать ситуацию в Украине и сорвать президентскую избирательную кампанию. Кроме того, для освещения штурма парламента и Кабмина он договорился с отдельными российскими телеканалами о видеосъемке.
Боевик Бахтияров — задержанный россиянин привлек 200 человек для захвата ВР и Кабмина
Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники СБУ изъяли у злоумышленников «коктейли Молотова», наличные и снаряжение.
Как сообщали «Комментарии», СБУ также задержала приднестровского шпиона, капитана КГБ самопровозглашенной ПМР С. Кузьмука.

Old 31.03.2014, 19:32
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
арестовали все 200 человек или только серого кардинала Правого Сектора?

п.с. дед, ну что делаешь, прекрати - Крым всё равно не вернется
Old 31.03.2014, 19:37
Ваще's Avatar
Лоукик в голову
п.с. дед, ну что делаешь, прекрати - Крым всё равно не вернется
да мне абсолютно покуй на Крым

Old 31.03.2014, 19:43
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
да мне абсолютно покуй на Крым
Ок. Что тебя сейчас больше всего волнует?
Old 31.03.2014, 19:47
Ваще's Avatar
Лоукик в голову
Что тебя сейчас больше всего волнует?
Как заставить себя зайти в танки и снять пару звезд

Old 31.03.2014, 20:05
Разумеется не понимаем, нам до вас далеко нынче. Вы по пьянству нынче мировые лидеры. Нас даже в первой десятке нету.
http://www.segodnya.ua/ukraine/V-Ukr...ey-439077.html
ага. то есть пишем про "Вы по пьянству нынче мировые лидеры"(к чему я,собственно,и доиппался), при этом линкуем ссылку про употребление алкоголя детьми до 15 лет,и потом продолжаем гнуть свою линию про детей.
ага, тока если бы ты потрудился прочитать хотя бы первый обзац украинского же линка, который я дал - то понял бы, что речь идет о молодежи
щас рыться лень, на вот тебе навскидку если иностранную мову разумеешь, написано практически дословно то, что ты заквотил в моем посте
http://www.euro.who.int/en/media-cen...ian-federation
то есть изначально ты писал не про всех-всех-всех,а конкретно про детей? ну так так и пиши,а то сначала про "вы",а потом оказывается что ну не конкретно "все вы", а "в определенной возрастной группе".
давай откроем страницы 154 и 155 и сыграем в игру "найди Россию на картинке"
http://www.euro.who.int/__data/asset...ung-people.pdf
я надеюсь среднее арифметическое из трех возврастных групп выводить не надо и то, что украинцы с чехами являются лидерами для тебя очевидно?
возрастные группы 11,13,15 лет? ага, ну точно всё население страны в возрастной категории от 11 и до смерти - в лидерах.
мы даааалеко не лидеры
так и мы не на первом месте,а несколько ниже, что, дает право постить такие картинки, которые запостил Кристал. не?

если же посчитать по моей схеме отбросив пьющих ведров единичных алкоголиков - то получаются ваще чудеса, которые в мечтательные крики либералов и картинки укропатриотов не впишутся никак
несогласен. предлагаю не считать по твоей схеме. а то тут сейчас каждый начнет по своей схеме считать. а мне,как врачу,у которого медстатистика была непрофильным и неочень любимым предметом, углубляться в это совсем не хочется, а то сейчас начнется спор без победителей, ибо данные крайне субъективны(к примеру ты не отрицаешь что чукчи,ненцы,эскимосы etc. пьют часто,но надо им для опьянения мало. а у нас шахтеры,коих реально много, тоже многие заложить по литрушке за воротник могут). ненадо, короче, считать "по моей схеме".

зы: я иппал, полчаса доклады моз различные рыл, ну его нах по полчаса на ответ тратить.
ззы: а отчетики-то, официальные немного подустарели.... интересно что в свежем отчете будет
Old 31.03.2014, 20:09
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
http://ria.ru/infografika/20121217/915118434.html

Я плакал. Особенно когда прочитал про 10 обязательных лет службы в Армии, килограмм яблок на среднюю зп и про детей с книгами вечером под фонарями
Old 31.03.2014, 20:13
Тебе проще. У меня вот такая картина перед глазами:

- УБИТЬ ВСЕХ МОСКАЛЕЙ! ВО ВСЁМ ВИНОВАТА РОССИЯ И ЛИЧНО ПУТИН!
- ЕДИНАЯ ЧИСТАЯ НАЦИЯ И ЯЗЫК!
- СМЕРТЬ КАЦАПАМ!
- БАНДЕРА, ГИТЛЕР И ШУХЕВИЧ НАШИ ГЕРОИ! СЛАВА УКРАИНЕ! СЛАВА ГЕРОЯМ!
- КРЫМ БУДЕТ НАШ!
борки, сходи отдохни, ты перегрелся :)
Old 31.03.2014, 20:16
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Как заставить себя зайти в танки и снять пару звезд
4-5-6лв и найти любого зеленого напарника через интерфейс рот. Хотя бы одного. И будет тебе щастье
борки, сходи отдохни, малыш, ты перегрелся :)
Да, вот такой я горячий финно-угорский парень. Шутка (на 70% )
Old 31.03.2014, 20:28
ага. то есть пишем про "Вы по пьянству нынче мировые лидеры"(к чему я,собственно,и доиппался), при этом линкуем ссылку про употребление алкоголя детьми до 15 лет,и потом продолжаем гнуть свою линию про детей.
а про кого мне её гнуть, мы тут все молодняк (относительно продолжительности жизни офк, а не то что мы школота), на картинке запощенной кристиной тоже молодняк, и именно этот молодняк и является лакмусовой бумажкой по определению результатов парадов суверенитетов ибо они их ровесники и напрямую отражают последствия и дальнейшее самостоятельное развитие, поэтому и обращаясь к нему говоря мы я имел ввиду нас, молодое и новое поколение, старое уже не исправить и оно везде одинаковое, чего ты именно к этому дое6ался и начал полемику мне не понятно, в первом же линке речь о молодняке и я сразу же это уточнил, а дети только до 15 потому что европа просто считает взрослотой всё что старше 15, потому и нет возможности выделить более старшие группы из общей массы статистики, они их просто не учитывают отдельно и суммируют сразу всю массу, кто то другой мб считает отдельно и другие возрастные группы тоже, но ты хотел данные ВОЗ и обещание их совместно осмыслить после предоставления, я их тебе показал, ты начал дебаты о детях начисто игнорируя данные, которые сам же и просил, но осмыслять резко разхотел

так и мы не на первом месте,а несколько ниже, что, дает право постить такие картинки, которые запостил Кристал. не?
тут уже взрослота, но и тут наших успехов на ниве алкоголизма и разительной разницы с Украиной я тоже не вижу, что не дает ему права постить
что про взрослоту, что молодняк

ззы: а отчетики-то, официальные немного подустарели.... интересно что в свежем отчете будет
оценка из первого возовского линка про то, что потребление табака и алкоголя среди детей в россии снизилось и является низшим на территории постсовка датировано 2013 годом, куда еще свежее?

и да, про оленеводов ты не совсем прав, им не меньше надо, чтоб напиться, у них какая то особая физиология, когда нормальный человек при переборе алкоголя чувствует рвотные позывы (попытка самоочистится), то у них такого нет, и как раз поэтому они наоборот хлещут водяру как воду и могут упиться в усмерть, ибо организм не котролирует этот процесс, вроде так, хотя я не медик, тут могу ошибаться

Old 31.03.2014, 20:44
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Помните вброс укросми про магаданскую прописку в новых паспортах Крыма?

Old 31.03.2014, 20:54
а про кого мне её гнуть, мы тут все молодняк (относительно продолжительности жизни офк, а не то что мы школота), на картинке запощенной кристиной тоже молодняк и именно этот молодняк и является лакмусовой бумажкой по определению результатов парадов суверенитетов ибо они их ровесники и напрямую отражают последствия и дальнейшее самостоятельное развитие поэтому и обращаясь к нему говоря мы я имел ввиду нас, молодое и новое поколение. старое уже не исправить и оно везде одинаковое, чего ты именно к этому дое6ался и начал полемику мне не понятно, в первом же линке речь о молодняке и я сразу же это уточнил, а дети только до 15 потому что европа просто считает всё что старше 15 - взрослотой, потому и нет возможности выделить более старшие группы из общей массы статистики, они их просто не учитывают отдельно и суммируют сразу всю массу, кто то другой мб считает отдельно и эти возрастные группы тоже, но ты хотел данные ВОЗ и обещание их совместно осмыслить после предоставления, я их тебе показал, ты начал дебаты о детях начисто игнорируя данные, которые сам же и просил, но осмыслять резко разхотел
а что осмыслять-то надо еще, кроме уже осмысленного? фотка чуваков 20+, статистика приведенная по детям 11,13,15 лет,при этом пишется про "вы"(возрастная группа если брать конкретно эту ветку гохи-20+,25+,30+,пара-тройка 35+ примерно), скуяли ты всё это под единую гребенку и в доказательство статистику по 11,13,15 лет? это что вообще такое?
Old 31.03.2014, 21:01
это что вообще такое?
это данные воз которые ты и хотел, других возрастных групп там нет, только группы до 15 и уже взрослые, если расскажешь как выделить из общей массы статистику по более взрослым группам молодняка - расскажи, выделим, ситуации с группами до 15 лет тебя я так понимаю устраивает и в критерии светлого будущего вписывается, ибо пойдя в институт они разумеется переосмыслят своё поведение и пить моментально бросят проникшись подвигами предков-героев и осознав своё величие путем противопоставления с мордором, а щас пока пускай бухают, ок, ладно, мыслю твою я понял

Old 31.03.2014, 21:05
тут уже взрослота, но и тут наших успехов на ниве алкоголизма и разительной разницы с Украиной я тоже не вижу, что не дает ему права постить
что про взрослоту, что молодняк
почему: ты же сам подтвердил это картинкой с употреблением на голову населения. разница мизерна, но формально право постить есть.

оценка из первого возовского линка про то, что потребление табака и алкоголя среди детей в россии снизилось и является низшим на территории постсовка датировано 2013 годом, куда еще свежее?
да отцепись ты уже от неотросших лобков это, блин, в общей массе не больше 2% объема(имхо) от всего принятого на среднюю голову взрослого населения. свежее имелось в виду про общее потребление.
2013 годом датированы слова ученого члена про то,что стало меньше,без цифр,графиков и т.д.
цифры,графики и прочее - INTERNATIONAL REPORT FROM THE 2009/2010 SURVEY

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ: про пункты Борки как-то времени и желания сегодня нет расписывать, заиппался на сегодня спорить
Last edited by Majurik; 31.03.2014 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2014, 00:10
Crystal
Guest
это данные воз которые ты и хотел, других возрастных групп там нет, только группы до 15 и уже взрослые, если расскажешь как выделить из общей массы статистику по более взрослым группам молодняка - расскажи, выделим, ситуации с группами до 15 лет тебя я так понимаю устраивает и в критерии светлого будущего вписывается, ибо пойдя в институт они разумеется переосмыслят своё поведение и пить моментально бросят проникшись подвигами предков-героев и осознав своё величие путем противопоставления с мордором, а щас пока пускай бухают, ок, ладно, мыслю твою я понял
Как же он упорно пытаеться сьехать со своего фейла Иди накати и успокойся уже
Old 01.04.2014, 01:08
пока что я вижу только потуги поддакивать человеку, который пытается отмазать твой фееричный селфовн с непросыхающей рашкой

Posting Rules