Quote:
Originally Posted by Majurik
вырезаное и так понятно, можно было не утруждаться
кстати, окуевшая позиция, что-то звездануть в интернетиках и пытаться заставить собеседника самому искать пруфы. давай лучше поступать как принято: ты приводишь офф.данные воз(или кого-то,но только не газет или статей в жэжэшке без пруфов), после этого думаем вместе. ну а пока я тебя считаю этим,как его, на "п" начинается на "бол" заканчивается, ничего личного. с радостью поменяю свое мнение.
щас рыться лень, на вот тебе навскидку если иностранную мову разумеешь, написано практически дословно то, что ты заквотил в моем посте
http://www.euro.who.int/en/media-cen...ian-federation
Quote:
Data published by WHO/Europe show a significant fall in alcohol and tobacco use by young people in the Russian Federation. Similarly, alcohol consumption, which had grown steadily from 1998 to 2006, showed a marked decrease for both boys and girls. While alcohol and tobacco consumption remains high in comparison to many of the 39 countries and regions participating in the HBSC study, the Russian Federation shows the lowest rates of any of the countries that were formerly part of the USSR.
если даже этого не достаточно, завтра гляну чо нить, если время будет
UPD
хотя ладно, чутка времени нашлось, давай откроем страницы 154 и 155 и сыграем в игру "найди Россию на картинке"
http://www.euro.who.int/__data/asset...ung-people.pdf
я надеюсь среднее арифметическое из трех возврастных групп выводить не надо и то, что украинцы с чехами являются лидерами для тебя очевидно?
ну и не буду вдаваться в подробности и объяснять то, как алкологики (реальные) влияют на статистику, в клятом мордоре значительно меньше соц институтов поддержки людей, скажем так попавших в беду, поэтому главная разница между рашкой и цивилизованной европой это то, что у них пьют понемногу, но очень многие, у нас же спиваются, но единицы. Если взять цифры от балды к примеру что в европе 1 алкоголик на сотню, а у нас 2-3-4 (а в каком-нить неблагополучном отдаленном районе и все 5-6, лидеры емнип оленеводы на северах, там статистика зашкаливает, но они тоже влияют на общую, хотя к расово верным руSSким и прочим народностям в европейской части страны отношения не имеют и влияния на жизнь и общий имидж страны не оказывают, ибо кроме нефтянников и оленей их никто никогда не встретит, но в стате они есть и просаживают её от души) - думаю ясно, что статистика будет не в нашу пользу, а вот если отбросить алкоголиков и сравнить употребления алкоголя среди тех, кто именно употребляет - то удивительный результат ждет тех, кто проделает такую математику, даже по общему среднестатистическому употреблению среди взрослоты с учетом сильно квасящих личностей и других оленеводов мы даааалеко не лидеры

если же посчитать по моей схеме отбросив пьющих ведров единичных алкоголиков - то получаются ваще чудеса, которые в мечтательные крики либералов и картинки укропатриотов не впишутся никак, по данным той же ВОЗ треть России практически вообще не пьет, то есть их даже выпивающими назвать трудно, я из их числа кстати, пью максимум раза 4-5 в год и то не до зеленых человечков, в основном всякие новые годы и дни рожденья лучших друзей и свой + к этому ~10 спонтанных кружек/банок пива в год под настроение, в зависимости от ситуации
Quote:
Originally Posted by Majurik
нарыл текст меморандума на украинском (на русском сам можешь найти,ну или гугл-транслейтор в помощь).
покажи, будь добр, где в меморандуме отказ от военных блоков.
Ну тогда нарой еще текст Декларации о государственном суверенитете Украины.
В декларации, как мне помницо, говорится, что Украина торжественно провозглашает себя постоянно нейтральным государством, которое не принимает участия в военных блоках и придерживается трех неядерных принципов: не принимать, не производить и не приобретать ядерного оружия. Суверенитет именно этой Украины и оговоривался меморандумом. Когда Украина откатывает назад конституции, ранее провозглашенную нейтральность отменяет, попутно пытаясь денонсировать договоры - это уже немножко другая Украина. Ты ж не будешь утверждать, к примеру, что РИ до революции и совок после неё - это одно и то же государство?
right and wrong no longer exist