Для входа на форум нажмите здесь
1000 и 1н вопрос по нагибу
Автор темы: EnGion
Дата создания:
Old 10.07.2013, 14:59   #1 
EnGion
Читатель

EnGion's Avatar

Всего лайков: 96
Game: L2
Nick: EnGion
Info: Верховный Тир
1000 и 1н вопрос по нагибу
EnGion 10.07.2013, 14:59

Все вопросы по тому, как нагнуть постим сюда, отдельные темы не создаём.
Наиболее объёмные вопросы и попытки ответов будут прикреплены в первый пост.

Originally Posted by stR1kee:
Мучаюсь над этим вопросом с того момента как узнал какие есть абилки с дуала. Я глад на руофе, бью скилами и думаю над тем чтобы взять шансовую хрень которая повышает мощность умений на 27% при атаке врага. Но мне не дает покоя 4уровневое увеличение хп до 24% за 4 сертификата. это 60к хп в общем! если не больше. Помогите пожалуйста, объяснив почему именно так вы думаете) Возможно нужно вообще что-то другое. Мне очень нужны адекватные советы =)
Тригер на 27% урона скилами срабатывает редко, но даёт существенную прибавку.
24% хп сделают из тира очень толстого персонажа, что даст некоторый буст только на Олимпиаде.
Что вам нужно выбирайте сами.

Originally Posted by stR1kee:
Имею 97 глада на руофе, думаю над один вопросом. А что если ставить не все тату на силу, а 2 на силу и 1 на ловкость? Тоесть в идеале +10 СИЛ +2 ЛВК и +5 ЛВК +1 ВЫН. Цель всего этого это уменьшение шанса крита по себе, самому критовать чаще и более частое пробивание УЕ луков и ножей. Очень желаю услышать адекватные комментарии и советы по этому поводу.
Тату на ловкость для тира - бред, т.к. не даёт никакого существенного улучшения характеристик, а так же в отличии луков и ножей не влияет на скилы.

Originally Posted by ulenspiegel:
Что даст больший дамаг (скилами?) в пвп: Шапка СИЛ +3 или Шапка на +5% П. Атк.?
Originally Posted by EnGion:
Ну у тебя выбор по сутистоит между
3% физатаки и 0,1-0,3% шанса крита скилом и
5% физатаки

Оба варианта при пухе +4 дадут около% к урону скилами. А чем сильнее будет заточена пушка тем меньше ты ими будешь бить.
Чем больше у тебя физ атаки тем больше склоняйся ко второму варианту.

Ни и все таки, что для олимпа лучше?
Quote:
Двойной класс - Свет Защиты (3 сертификата)
С определенной вероятностью увеличивает Физ. Защ. и Маг. Защ., когда персонаж подвергается атаке. //На 27%. Триггер, висит 15 секунд.
или
Quote:
Двойной класс - Увеличение Макс. HP (по 1 сертификату на каждый уровень)
1 ур. - Макс. HP +6%
2 ур. - Макс. HP +12%
3 ур. - Макс. HP +18%
4 ур. - Макс. HP +24%
Оба варианта предполагают консервобилд.
Первый вариант снижает урон по тебе на 22.2% при активации тригера(а висит он в активных боях половину времени), второй утолщает тебя на 24%.
Если основная твоя тактика надамажить и отбегать то выбор за 2м вариантом, если у тебя 2 рефлекта, то опять же выбор за вторым вариантом, т.к. некоторые противники просто умрут раньше от рефлекта чем смогут тебя убить.
С топовыми противниками, у которых куча антирефлекта и бешенный дамаг оба варианта не очень.

Originally Posted by DRONINATOR:
Эталоном стат я предлагаю считать https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=121

Хочу сразу сказать, что без рапса и лимитов, статы с луком близки к максимально разогяемым с двуручкой. СА на крит в лук дает кап крита. И как бонус можно постоянно гонять под медведом.

Для пвп тиру больше подходит пика. ЛУк ИМБа не контрится. (на пве уж точно)
Originally Posted by dgbn:
Потому как камаэльская трансформа более не даёт такого буста, как раньше, а все остальные трансформы кроме Нибиаропа имеют штраф на скорость атаки с луком.

Без трансформы же лук бесполезен, ввиду минимального выигрыша в физ-атаке и огромного проигрыша в кол-ве ударов в секунду. А так же возможности применения скилов.
.

Last edited by EnGion; 18.08.2013 at 15:08.
Views: 360142
Old 16.03.2014, 23:51
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
Re: 1000 и 1н вопрос по нагибу
с учетом пассивки на отхил, только дурак оденет лайт против дд физ дд класса
если не пвп лайт офк

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 17.03.2014, 00:34
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by чмяк:
а на оли тоже в лайте гоняете? особенно на других тиров/ножей.
маги/самонеры/хилы и некоторые исы - лайт.Все остальные - хэви
что мне на столбодроч то собирать лайт? или хеви
и то и то.Мы дорогая профа,пора б уже привыкнуть

x17
Old 17.03.2014, 01:19
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
ну первым наверное хеви тогда, +7/8 кадейру. Самый бомжвариант.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 17.03.2014, 01:36
да уж проще адидас на 7-8 точить чем кадейру, разница у нас в покупке сета около лярда. а заточки стоят одинаково что дял 95 чт для 99)))

.
Old 17.03.2014, 04:34
если взять в расчет, что точеные на 6 концы 95 стоят по 200 кк, чисто тушка и низ заморочится, то 95 +8 встанет в копейки (3 ккк) а 99 в 20 ккк.
Old 17.03.2014, 04:36
если хватает денег на хеви 99+8 , конечно же его, 95+8 по п дефу и рядом не стоял.

Лайт на оли топ только если это +8 пвп сет, иначе просто ваншот.

С другой стороны, даже мне не хватает денег на +8 99 , а ты вроде не особо богатей, что у тебя по биже/пухе ? А то можно и в +6 95/99 , побегать , а на эти 20ккк-25ккк(у нас стока 8сет стоит) бижу прикупить

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 17.03.2014, 04:37
Senex's Avatar
Бог
да уж проще адидас на 7-8 точить чем кадейру, разница у нас в покупке сета около лярда. а заточки стоят одинаково что дял 95 чт для 99)))
без пвп вставки 99й хеви хлам имхо, в контексте этого раздела офк.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 17.03.2014, 04:40
хочу на сервер где +8 99 и 95 стоит одинакого , а потом обратно к себе

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Old 17.03.2014, 05:28
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by sergmgk2:
хочу на сервер где +8 99 и 95 стоит одинакого , а потом обратно к себе
у них там аденка раз в 5 дороже наших болот, очевидно

Old 17.03.2014, 05:33
Если судить по всем известному сайту то разницы в стоимости нету

У нас так адена по дорожала с 1.1 до 1.8

Old 17.03.2014, 07:52
если хватает денег на хеви 99+8 , конечно же его, 95+8 по п дефу и рядом не стоял.

Лайт на оли топ только если это +8 пвп сет, иначе просто ваншот.

С другой стороны, даже мне не хватает денег на +8 99 , а ты вроде не особо богатей, что у тебя по биже/пухе ? А то можно и в +6 95/99 , побегать , а на эти 20ккк-25ккк(у нас стока 8сет стоит) бижу прикупить
да лайт не актуален ввиду пасивки на тяж, у меня кадейра на 6 -7 но на оли по мп сожусь, хоть и дуал сум(клара 15 проц), талик желания, по биже так, шлак, оли зак истхина бфринта и кольца на кд. писал уже, что не переучивал дс, дуалы ы с пвп майтом пасив и активным, че там еще, скилы нужные 10, ост +7, ну и вин билд. на оли на страже ток против луконожей и редко против тиров.(страж на зеленке ток, и то если против меня тир более сильный). как то так.
Old 17.03.2014, 08:27
ясно понятно, без вставок нет смысла мутить 99й сет если он не 7-8. у нас на серве адена 3-3.5, разница между +4 и +6 сетом ппц капитальная?

Добавлено через 51 секунду
короч в пень надо купить бутыль на б.фринту и в каконить Ы ствол ловить пассивку.

.
Last edited by чмяк_renamed_771477_01082023; 17.03.2014 at 08:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2014, 08:37
Если речь о тяжах, то разница в сетах между +4 и +6 это как минимум п.дефа чутка ну и самое главное для оли-появляется пасивка на реген мр, многие сейчас начнут говорить, что она норм работает только когда стоишь, я же считаю, что она вообще очень выручает.
Old 17.03.2014, 09:11
Originally Posted by lartein:
да лайт не актуален ввиду пасивки на тяж, у меня кадейра на 6 -7 но на оли по мп сожусь, хоть и дуал сум(клара 15 проц), талик желания, по биже так, шлак, оли зак истхина бфринта и кольца на кд. писал уже, что не переучивал дс, дуалы ы с пвп майтом пасив и активным, че там еще, скилы нужные 10, ост +7, ну и вин билд. на оли на страже ток против луконожей и редко против тиров.(страж на зеленке ток, и то если против меня тир более сильный). как то так.
первым делом я бы переучил ДС а потом уже все остальное.

по биже самый оптимальный бомже вариант:

Б фринта , серьга исхины, б.зак(если вопрос с мп беспокоит сюда тараса вставь), б ак , кольцо окто/белеф.

в итоге 15% клара с талика, 3% тарас, 10% со скиллов , норм же

Если ничего не помогает,то МК решает вопрос мп яхз

Old 17.03.2014, 09:18
Senex's Avatar
Бог
3% тарас
5 же?

Old 17.03.2014, 09:24
хз там не написано на нем, но вроде говорят что 3

Old 17.03.2014, 09:25
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
три

x17
Old 17.03.2014, 09:37
раз два три четыре пять - сеня сфейлился опять.

Old 17.03.2014, 09:48
первым делом я бы переучил ДС а потом уже все остальное.

по биже самый оптимальный бомже вариант:

Б фринта , серьга исхины, б.зак(если вопрос с мп беспокоит сюда тараса вставь), б ак , кольцо окто/белеф.

в итоге 15% клара с талика, 3% тарас, 10% со скиллов , норм же

Если ничего не помогает,то МК решает вопрос мп яхз
насчет дс не согласен, 10 проц в пвп и махает дулями норм 12 хаста, тут я думаю за 95 сет из за 6 проц, а ты такое пишиш. насчет бижи, тарас у нас стоит 11 а бзак гнут 6 - 8.
Old 17.03.2014, 09:57
хм, кольцо окто +15% физ крит. атаки силы... а на скилы разве оно влияет? (вот 103 мдефа не может не радовать)
Простое кольцо окто:
MP +37, увеличивает силу Крит. Атк., сопротивление огню +20. При надевании двух таких колец эффект не суммируется. сколько не блеснутое кольцо дает силы крита?

.
Old 17.03.2014, 10:01
Любой класс на оли накладывает дебафы, многие из них режут и атаку и защиту , расход маны или вапще делают какую либо атаку не возможной(фир,камень,сало),те твои 10% пвп дамаги невелируются этими дебафами в ноль.

Раньше ДС был актуален, т.к. даже если ты не очень хорошо пофармил опен, ты мог в конце месяца выйти в кб и наверстать, сейчас же КБ это приятная мелочь перед фармом опена.
Ты говоришь ,что у тебя проблема с мп, к примеру берс решит эту проблему в боях с хилами.

Как ты дпсишь танка, стоя по кд в фул дебафе или в фул наборе меток от сума ?

Или тот же иса тебя по кд будет дебафать на п атак/п деф , рут, искажение - как ты тут реализовываешь эти 10% ? ты потеряешь намного больше, чем даст тебе ДС.
Маг, просто даст фир и твои 10% по сути никакого прироста к дпсу не дадут, т.к. его вапще не будет.
Нож тожа под ангелом тупо будет по кд парал кидать и станы с шса.

Другое дело, если ты свичнешься в дестра и под гатсом+дс будешь нагибать.

Old 17.03.2014, 10:39
кто точил фул сетна 7-8 самостоятельно примерно прикиньте сколько заточек ушло? хочу подбить варианты :)
зы. еще актуально:
хм, кольцо окто +15% физ крит. атаки силы... а на скилы разве оно влияет? (вот 103 мдефа не может не радовать)
Простое кольцо окто:
MP +37, увеличивает силу Крит. Атк., сопротивление огню +20. При надевании двух таких колец эффект не суммируется. сколько не блеснутое кольцо дает силы крита?

.
Old 17.03.2014, 10:41
Лимончик's Avatar
Предводитель
кто точил фул сетна 7-8 самостоятельно примерно прикиньте сколько заточек ушло? хочу подбить варианты :)
верх с 1 раза, перчи со 2

Old 17.03.2014, 10:41
дикий рандом, не ? У меня в кп хироварк на +8 благ кирасу точкой гигантов точнул без блесс камня не ломающего , 30кк потратил, а мог сломать и вышло бы - стоимость кирасы.

Old 17.03.2014, 10:46
Простое окто ринг тоже дает 15% к силе крита
Posting Rules